ID работы: 4343747

Всё изменил поцелуй

Гет
NC-17
Заморожен
35
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4 или как так можно было??

Настройки текста
Pov Маринет Я торопилась в школу,и быстро перебегая дорогу,не заметила машину, которая ехала спереди. Меня сбила машина. Ну как сбила,просто я легла на капот. Из машины вышел... Адриан?! Что?! Этого счастья еще не хватало. Я опомнилась и встала с капота. -Мари, все впорядке?! -спросил дружелюбно Адриан, поднимая мою сумку с земли. -Да, да все хорошо мне не больно-сказала я и потерла локоть,который расшибла. -Давай сходим в больницу вдруг что то серьезное? -сказал Адриан -Нет он не болит -сказала я и хотела забрать свою сумку,но Адри (так я его буду называть сокращенно) завел руки с сумкой за спину,чтобы я не забрала. -Ну уж нет,мы все же поедем в больницу-сказал Адриан и направился к машине. *Около машины* -Френсис(так зовут водителя)зацди в школу и скажи что меня и Маринет не будет на занятиях пожалуйста -сказал Адриан и подошел ко мне. -Теперь мы пойдем в больницу она не далеко-сказал Адриан рассматривая меня сверху до низу. -Что я не соответствуют по одежде тебе? -сказала я смотря на Адриана с ухмылкой. -Нет что ты -засмущался Адри. После нашего разговора мы направились в травмпункт. Pov Адриан "А она ничего" понеслось у меня в голове. Мы зашли в больницу и в нос сразу ударил запах медикаментов. Я увидел как Мари дрожит. Я не понял то ли от страха, то ли от холода. Так или иначе здесь действительно было прохладно. Я как истинный джентльмен дал Маринет свою кофту. Она с радостью ее взяла. Видимо она дрожали все таки от холода, а не от страха. Мы зашли в кабинет и стали ждать доктора. -Итак слушаю что у вас? -протораторил врач, смотря в компьютер. -Это просто ушиб, но не могли бы вы посмотреть вдруг там что то серьезное. -сказал я и посмотрел на Мари. -Проходите в 65 кабинет там вам сделают снимок и все расскажут-сказала врач и дала направление. Мы сделали снимок и вышли из больницы. -Я же говорила, что ничего страшного и серьезного чтобы ехать в больницу не было -сказала Маринет и хотела перейти дорого, но там ехал велосипед и я быстро одернул ее к себе и мы были в 5 миллиметрах друг от друга. -Что же ты не следишь куда идешь-сказал я, но не отпустил её. "Мне нравится к ней прикасаться. У нее такая мягкая кожа."Эта мысль была у меня в голове все то время пока я ее держал. Pov Автор Дыханье Маринет участилось. Уж слишком он хорош,чтобы просто так стоять в миллиметрах от его губ. Ей так хотелось из поцеловать. И поверьте ему хотелось не меньше. И вот он отпускает ее и они разходятся по домам. Она к себе, он к себе. Их разделяют километры,но какая то связь между ними прошла, какая то искра, из за которой не один не может уснуть. Утро на следующий день будет для них не таким уж и добрым как обычно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.