ID работы: 4343747

Всё изменил поцелуй

Гет
NC-17
Заморожен
35
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Утро 6:00 Pov Маринет Я проснулась от боли в руке.На самом деле,если быть честным,то вчера вечером моя рука жутко болела.Я не предала этому значения и легла спать,но сеголня она болит еще больше. И мне становиться не по себе. -Может нужно позвонить Адриану?-сказала Тики,выползая из под одеяла. -Нет,нет,нет ни за что-сказала я и начала одеваться. -Ну и куда ты собралась?-Спросила меня Тики -Конечно же в школу,время то уже как раз подоспело-сказала я и широко улыбнулась. -Ты серьезно?Маринет ну ка легла в кровать и лежи.У тебя ужасно болит рука,а ты собралась идти в школу???Ну уж нет,ты никуда не пойдешь.-Сказала Тики -Ну у меня же сегодня контрольная по алгебре-проныла я и достала из под подушки телефон. -Контрольная подождет,здоровье важнее.-сказала заботливо Тики *звонит телефон* -Это Аля-Мари -Не отвечай-Тики -Как я могу игнорировать свою лучшую подругу,я должна ответить-Мари -Она как всегда опять начнет говорить про Ледибаг-Тики -Так все я беру трубку-Мари *разговор Али и Мари* -Мари привет ты собираешься?-Аля -Нет Аля я не иду сегодня в школу-Мари -Почему?-Аля -Рука сильно болит-Мари -Да уж удачно ты вчера легла-Аля"смеется" -Точно-Мари -Ну ладно выздоравливай.Жалко конечно что не пойдешь.я тебе хотела рассказать про свой новый блог про Ледибаг-Аля -Ну, в другой раз-Мари *разговор закончился*. -Ну вот и все,а теперь ложись в постель и отдыхай-сказала Тики и забралась ко мне. Утро 7:00 Pov Адриан Я проснулся от криков отца.Он гонял прислугу,чтобы они навели идеальную чистоту в квартире.На самом деле мой папа не всегда такой,он добрый и понимающий.Особенно со мной.Я встал и начал одеваться.Одевшись я спустился на первый этажи пошел в ванну,чтобы умыться и привести себя в порядок.После всех своих дел я сел завтракать.На завтрак у нас сегодня блины с джемом.Я позавтракали пошел за портфелем.Я вышел и пошел в школу. Я вспомнил что вчера было,и решил зайти за Маринет.Тем более от ее дома до школы все равно не далеко.Я подошел к двери и увидел звонок в виде маленького колокольчика. "Мило" подумал я,как раз в стиле Маринет.Я позвонил в звонок и на пороге меня встретила мама Мари. -Здравствуйте,а Мари дома?-Адри -Привет,да она дома,но кажется спит,если хочешь проходи-Мама -Если можно?-Адри -Конечно.-Мама *В доме* -Комната Мари на верху.Проходи. Ты ведь Адриан да?-Мама -Да.Спасибо-Адриан Я поднялся на второй этаж и увидел дверь с табличкой "Маринет".Я зашел и увидел,что она лежит в кровати и спит.Я подошел к кровати и сел в кресло.Будить я ее не стал,но и не ушел.Я рассматривал ее комнату.Она хоть и маленькая,но довольно уютная.На стене весят фотографии и....МОИ ПЛАКАТЫ?!Что?Хаха она видимо моя фанатка.Маринет начала просыпаться и я сразу отвел взгляд со стены. -Адриан? Что..Что ты здесь делаешь?-Мари -Я решил навестить тебя и еще раз извиниться за вчера.-Адри -Да ничего.-Мари -Рука не болит?-Адри -Нет,нет,все нормально-Мари -Значит болит-Адри -Нет не болит,я же говорю все в порядке,смотри я даже могу показать-сказала Маринет и встала с кровати.Она подошла к табуретке и нагнулась,чтобы поднять ее. -Смотри-сказала она и подняла табуретку,но сразу же отпустила ее и она чуть не прилетела ей на ногу.Хорошо,что я успел подбежать к ней и оттолкнуть оттуда. -Ребята,у вас все нормально?-спросила мама Маринет -Да все нормально,просто стул упал.-Сказал я -Ну хорошо-ответила мама. -Что же ты такая проблемная то?-спросил я у нее отстранив от себя. -Я по жизни такая-сказала она и улыбнулась. -Так ладно,я пошел в школу,а ты если будет хуже,сразу звони мне договорились?-сказал я и улыбнулся. -Хорошо-сказала Мари и тяжело вздохнула. -Не проважай.Пока-попрощался я и чмокнул ее в щеку.-Еще раз прости-сказал я и скрылся в дверях. -П..Пока-сказала Мари и еще минуты 2 удивленно стояла и смотрела на дверь. Pov Автор. Сегодня в Париже без происшествий.Никаких злодеев.Все спокойно.Для наших героев это превосходная новость.Целый день они находились в дали друг от друга.Маринет пролежала целый день в постели,а Адриан катался на скейте вместе с Нико,но внутри у него все еще было чувство вины перед Маринет.И не только это чувство...Будет ли все спокойно и уютно завтра?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.