ID работы: 4343752

Берсеркер

Гет
NC-17
В процессе
1336
автор
DrDragen соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 253 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1336 Нравится 208 Отзывы 687 В сборник Скачать

Глава 1: Новый мир

Настройки текста
      Страшная тяжесть на животе медленно возвращала меня в сознание. Создаётся впечатление, что кто-то прижимает ко мне что-то, что доставляет мне неудобство. Я почти не ощущаю боли, но есть подозрение, что это только от того, что мой организм к ней очень устойчив. Я делаю глубокий вздох, который от чего-то получается судорожным, и меня тут же накрывает с головой запах воды и соленый привкус во рту. Я лежу рядом с морем? Значит, меня достали из воды. Странно, я думала, что меня уже не спасти. Насколько я помню из курса первой помощи, у тонущего человека под водой есть несколько минут, и то, если легкие еще пустые, если же они наполнены водой, то времени еще меньше. Меня вряд ли вытащили так быстро, чтобы успеть спасти, но тогда почему я еще жива?       Я попыталась разлепить веки, но моя попытка не увенчалась успехом, так что я решила пока немного успокоиться и восстановить дыхание. Откуда-то, будто издалека, доносятся чьи-то голоса, и, судя по всему, принадлежат они явно не людям из моей группы. Слишком грубые для детей, но слишком высокие для взрослых. Скорее всего разговаривают подростки. Ну, какая-никакая информация, но уже есть. Судя по ощущению качки, я нахожусь на небольшой лодке. Предназначена она, очевидно, не для штурма или же спасательных работ, скорее всего для рыбалки или еще чего.       Тогда возникает следующий вопрос: «Разве тут не опасно рыбачить?»       После очередной порции дискомфорта от чего-то, предположительно лежащего на моём животе, я всё-таки пересилила себя и открыла глаза. Тем, что я вижу, пока пытаюсь сфокусировать взгляд, является лазурно голубое небо, обрамлённое пушистыми облаками. Если не обращать внимание на голоса людей и шум волн, то отсутствующий шум давал понять, что мы далеко от континента, что уже довольно неплохо. Изо всех оставшихся сил принимаю сидячее положение и тут же слышу несколько выкриков. Один из них чётко выделялся, чей-то испуганный и другой, наивно веселый с нотками смеха. Я решаю присмотреться к своим спасителям и вижу что-то странное. Передо мной стоят двое парней, на вид лет примерно семнадцати. Как по мне, оба выглядят довольно необычно, да и ведут себя как-то странно. Они будто вышли с какой-то картинки. Сидевший справа от меня парнишка был низкого роста, пухленький, с короткими розовыми волосами и большими круглыми очками. Обеспокоенное выражение лица с расширенными от ужаса глазами, смотрели на меня как-то растерянно, и в тоже время боязливо. Напугался, что ли?       Второй же являлся полной его противоположностью. Черные короткие волосы, выглядывающие из-под соломенной шляпы с красной лентой, забавно разлетаются на ветру. Неестественно большие глаза смотрят на меня с заинтересованностью, без единой капли страха. Тянущаяся от уха до уха улыбка так же не добавляет естественности его внешности.       — Мисс, вам нельзя пока вставать… — дрожащим голосом произнес парнишка с розовыми волосами.– Ваша рана…       Мой взгляд сразу же опустился на живот, где виднеется белая тряпка, пропитанная красной жидкостью. Кровь?       Точно! Меня же задело при взрыве. Мельком глянув на своё тело, я сразу поняла, что здесь не только парни выглядят странно, но и я сама. Сейчас форма моего тела напоминает песочные часы с ужасно тонкой неестественной талией. Осознание деформации собственной внешности медленно поднимает бурю недовольства в моей душе. Куда подевались мое спортивное тело и пресс, к которому я всегда так стремилась? Накаченные руки превратились в длинные и аккуратные дамские ручки и с виду казались очень хрупкими, а ноги стали худее, из-за чего казались длиннее. Куда делось моё привычное тело? Почему я выгляжу, как кукла для маленьких девочек?       Я очень надеюсь, что мой рост остался нетронутым этим колоссальным изменением, а то как-то не хочется из двух метрового с кепкой воина, стать полторашкой с миловидной внешностью. Грудь, цвет кожи и цвет волос остались прежними, что уже радует. Лицо я пока не имею возможности разглядеть, но, к своему собственному сожалению, могу с уверенностью сказать, что оно очень вряд ли осталось прежним.       Голову посещает шальная мысль, что я попала в другой мир…       Осознание того, что, судя по всему, так оно и есть, вызвало волну мурашек по всему телу. Как такое может быть? Хотя в двадцать первом веке пытались создать проход между мирами, но все попытки были провальными. В двадцать втором веке об этом просто забыли. Чем же сейчас объяснить сложившуюся ситуацию? Хороший вопрос.       Паника и роящиеся в голове вопросы, ответов на которые можно было и не ждать, стали накатываться волной. К счастью, я умею держать себя и свои мысли под контролем.       — Мисс? — нужно что-то сказать, пока мой разум еще нормально соображает, к тому же надо во всем разобраться, пока местных людей не стало больше.       — Все хорошо.– как-то не уверенно начала я, — Рану я сейчас сама обработаю и зашью, можете не волноваться по этому поводу.       — З-з-з-зашьёте? — судя по реакции, парень довольно труслив и не опытен в таких делах, раз так бурно реагирует на простые действия.       — Круто! Ты врач? Раз зашьешь себе рану? Как ты оказалась в море? Откуда на тебе столько всего крутого? Кто ты? Давай в мою команду! — парень, сидевший слева, как будто с цепи сорвался и стал осыпать меня вопросами, и, кажется, загорелся идеей затащить меня в, как он выразился, «его команду». Видимо, он ждал, пока я приду в себя, чтобы это спросить. Нужно что-то ему отвечать и да, начать себя залатывать.       — Луффи-сан, не налетайте так. Дайте ей немного времени прийти в себя.– значит этого гиперактивного паренька зовут Луффи? Что ж, хоть что-то.       — Парень, давай не будем торопиться и начнем все по порядку, — достав из небольшой сумки, что была закреплена на правой ноге, мини аптечку, я убрала с себя ткань. Благо, все снаряжение у меня находится в водонепроницаемых сумках. Открыв аптечку, я первым делом достала вату, обработав её заранее спиртом, — Я не врач, но первую помощь оказать могу. Это привычное для меня дело, так как я являюсь берсеркером, — спокойно начала говорить я, одновременно обрабатывая рану, тянувшуюся от правой груди до левой ноги.– Как оказалась в море не знаю, но если найду объяснение, то обязательно расскажу. А что насчет команды, то мне, по крайней мере, нужно время на обдумывание.       — Не знаю, что такое берсеркер, но должно быть это очень круто! — Снова заулыбался Луффи, и не надоело ему так улыбаться? — Я сейчас набираю людей в свою пиратскую команду, поэтому давай со мной! Будешь моей накама!       Накама?       — Что-то я не очень понимаю, о чем ты. Но все же, давай не торопиться, — парня ждет отличное будущее с такой-то активностью и характером. Если он хочет стать пиратом, то это ему только на руку, хотя, думаю, он будет не совсем обычным пиратом. — Так, во-первых, я вас не знаю. Во-вторых, мне нужно все обдумать, и, тогда я, возможно, соглашусь, — убрав вату в сторону, я достала из аптечки иглу с ниткой и принялась зашивать рану. Будет проблематично, если мы направимся в больницу, как только попадём в город. Не знаю, как реагируют тут люди на ранения, но там, откуда я, подняли бы кипишь и вызвали полицию без моего согласия. Это было бы весьма проблематично, особенно в сложившиеся ситуации.– А, в-третьих, как только доберёмся до города, в больницу не пойдем. Договорились?

***

      - Ага. – не думала, что он так быстро согласится. Обычно у людей сразу возникает куча лишних вопросов, а этот даже на секундочку не задумался, — заодно и Зоро пригласим. За один день и два накама, супер же! — Я ведь еще свое согласия не дала, а он уже считает меня своим… накама? Надо будет узнать значения этого слова потом. — Меня, кстати, Луффи зовут, а это Коби.– парень, что до этого со мной говорил, неуверенно кивнул, следя за моими действиями.       — Так нельзя! Вам срочно нужно в больницу! Вы ранены!       — Коби же? Верно? — Обратилась я к парню, — это не первая моя рана. Бывали и поглубже, и врачи тут не нужны. Только панику поднимут, лишнюю шумиху, а тут делов-то на час.       — Но….       — Я же сказала, все хорошо, — лёгкая улыбка коснулась моих губ, вызывая у парня небольшой румянец. — Меня зовут Юки Матсури. Можете звать просто Юки или как вашей душе угодно, — закончив с шитьем, я достала из другой сумки пару бинтов и обмотала их вокруг своей талии, где находилась уже зашитая рана.        — Рад знакомству, Юки-сан, — все так же неуверенно ответил Коби.

***

      Плыли мы где-то около двух-трех часов до острова, где была база морского дозора. Как мне сказали. За это время я полностью собралась с мыслями и лишь редко отвечала на вопросы со стороны Луффи и Коби. В основном вопросы от них посыпались, когда я начала проверять свое снаряжение. Пришлось снять с себя все сумки и подоставать все, чтобы проверить содержимое на наличие повреждений. Когда парни увидели огнестрельное оружие, а у меня, в основном, было только четыре пистолета, под четыре разные обоймы с патронами, посыпался поток вопросов «зачем» и «почему». Коби признался, что хоть и был на пиратском корабле какое-то время и видел разное оружие, но такое, как у меня, видит впервые. Меня почему-то это удивило, так как используемые мною модели были старого образца, года так две тысячи пятьдесят седьмого, но новые образцы меня не впечатлили, так как были сделаны из мягкого материала с малым количеством зарядов в обойме.       Мои два двуручных меча лежали рядом со мной в своих ножнах, что немало меня удивило. И как я их не заметила? Так же рядом лежала сумка, к которой были прикреплены ножны. Огнестрельное оружие пришлось вытащить из сумок и убрать в кобуру. Охотничий нож так и покоился в моем ботинке, спрятанный от ненужных глаз как запасное оружие. Метательные ножи; как и ненужные сумки с вещами, я убрала в свой рюкзак, который сразу же повесила себе на спину, и туда же просунула мечи.       Проведя полную инвентаризацию и не найдя никаких видимых повреждений, я осталась довольной тем, что всё осталось на своих местах. Печалил лишь тот факт, что патронов было мало. На каждый пистолет у меня осталось по четыре обоймы, в каждой по десять патронов, это всего сто шестьдесят патронов. На серьезную заварушку вряд ли хватит, а вот на небольшую перестрелку в моем понимании, вполне. Гранат осталось только три, а дымовая шашка и вовсе одна. Также, на самом дне рюкзака я нашла электрошокер, вот только, зачем я его с собой таскала непонятно.       После всего парни стали разговаривать о каком-то Зоро, полностью забыв обо мне. По словам Коби, этот Зоро был охотником на пиратов, а так же очень сильным противником. О характере или, что он собственно из себя представляет, я так ничего и не узнала. Луффи на жалобы и нытье паренька лишь смеётся и не обращает внимания и заканчивает их разговор фразой «если он хороший парень, то почему бы ему не вступить к нам». Из всей болтовни за последнее время я только уверилась в мысли, что я попала в другой мир, что, кстати, многое объясняет. Но каким образом? Мой мозг отказывается что-либо думать по этому поводу. То, что я в другом мире, подтвердилось еще и другой географией местности. Там откуда я шесть континентов, четыре океана и больше 60 морей. Тут же — наоборот: четыре моря и один единственный материк, так же в самих морях много населенных островов, что у нас почти и не встретишь вдали от континентов.       Несмотря на то, что я человек военный, в мирной жизни я не смогла бы никуда пойти работать из-за отсутствия базовых навыков. Школу я окончила кое-как в плане основных предметов, но вот с физической культурой и технологией, где мы учились собирать оружие и стрелять. Эти предметы были на пять. Почти с самых малых лет я была на войне и к спокойной жизни ни физически, ни психологически не привыкла.       Начать новую жизнь? Можно. Но вот с чего? И буду ли я готова к ней. Из всех вариантов начать новую жизнь, только три более или менее подходят мне. Первое, это стать пиратом. Благо, буду не одна, а с Луффи, хоть что-то, а не в одиночку.       Второе, пойти в морской дозор с Коби, что с одной стороны мне по душе, ведь с моими способностями я быстро смогу добраться до вершины, но с другой стороны придётся подчиняться глупым приказам, тем более, я давно хотела уйти от них, но останавливало то, что я никто в обычной жизни, плюс договор.       Третье, это стать охотником за вознаграждением. Но тут больше минусов, чем плюсов. Дело трудное и требует ресурсов, таких как корабль и оружие, плюс ко всему придется плыть по всему морю и искать нужных людей. Тем более с моим топографическим кретинизмом, это будет проблематично.       Так что из всех вышеперечисленных вариантов я все же склоняюсь к пиратству. Будет забавно попробовать убегать от правительства и быть разыскиваемой по всему миру. Какая никакая, но популярность. И знать все будут. Отсюда можно найти себе и цель в жизни, например, стать лучшим в мире берсеркером. А почему бы и нет? Плохая репутация уже есть. Я пират.       — Я согласна, Луффи, — коротко и неожиданно вставила свои два слова в разговор парней, заставляя обоих немало удивится.– Я вступлю в твою команду, вон, кстати, и остров виднеется, — кивнула я в сторону приближающейся суши.       — Да! — Брюнет аж подпрыгнул на месте, улыбнувшись своей фирменной улыбкой до ушей. — Теперь мы накама!       — Юки-сан, и вы туда же? — Коби, видимо, не ожидал такого поворота событий, наверное, подумал раз я так вооружена, то пойду в дозор. К сожалению, это не так, да и вряд ли бы Луффи так просто принял мой отказ. Такие люди как он, горы свернут, лишь бы добиться своего.– Вы, как опытный воин, судя по снаряжению должны прекрасно понимать, что это опасно! Дозор подошел бы вам лучше…       Так стоп! Он всерьез так считает? Наивный, конечно, парень, так как не знает какого это быть солдатом, и уж точно он не поймет меня, и почему я не хочу быть дозорным.       — Коби, — спокойно обратилась я к парню, тем самым прервав его словесный поток.– Я польщена, что ты, не зная меня, так волнуешься, но за свои двадцать один год, я четырнадцать провела в условиях войны, и выбора у меня тогда не было. Либо сражаться за правительство, либо умереть. Война, как-никак… Я сделала свой выбор и жалеть не стану, как и менять свое решение.       — Война? — Наклонив голову чуть в бок, спросил Луффи. — Так, откуда ты?       — Из другого мира… Походу…       Я знала, что подобное заявление вызовет бурю эмоций, но такую реакцию вижу впервые. Парень в соломенной шляпе на пару секунд перестал дышать, а потом широко улыбнулся, показывая все свои тридцать два зуба, а может даже и не тридцать два, но не важно. Его оглушающий крик «Круто!», секунда, и его руки неестественно удлиняются, и я оказываюсь в стальной хватке.       — Мой накама, из другого мира! Значит ты чужая? И твое оружие тоже из другого мира? А какая там еда? Мясо есть или что-то вкуснее? А расскажи, что-нибудь о своем мире? Как ты попала сюда? — Боли я, к счастью, не чувствовала, но зато прекрасно ощущала все неудобства своего тела. Сейчас мой позвоночник и ребра трещат от стальной хватки рук моего нового капитана, а в легкие перестал поступать кислород в нужных мне количествах.       — Луффи-сан!       — Зааадушишь…- кое-как прохрипела я, пытаясь вырваться из ловушки рук. Парень тут же отпустил меня, усаживаясь рядом, и, видимо, ожидая моего ответа.– Я позже отвечу на твои вопросы, так как сама еще полностью не осознала, что же произошло.       — Этого не может быть, Юки-сан! Просто невозможно, невозможно, невозможно… — кажется, у розововолосого паника. Луффи же стукнул парня по голове, тем самым прекращая его крики.       — Согласна, Коби. Это звучит нереально и неестественно, но оправдания тому, что произошло я не вижу, и все, что я услышала сейчас, доказывает это. Тем более, ты сам сказал, что не видел такого оружие как у меня, а там, откуда я, это считается очень старой моделью. — как бы то ни было, факт остается фактом. Самое страшное в сложившейся ситуации то, что я начинаю в это верить, глядя на сверхспособности брюнета, — Кстати, что только что произошло с твоими руками?       — Я съел резиновый фрукт и теперь я резиновый человек, — коротко, ясно, понятно. Без лишних слов и историй, как будто по указке.       — Ладно… Мой отсталый мозг все равно не поймет происходящего.

***

      Причалили мы в небольшом порту и сразу же направились в таверну. Луффи хотел есть, причем сильно. Тех яблок, что были на судне не хватило моему капитану, чтобы наесться, поэтому пришлось сначала идти наполнять свои желудки. Я сразу предупредила, что денег у меня никаких нет, как и дорогих украшений, но брюнет лишь улыбнулся и ничего не сказал. Зашли мы в первую попавшуюся таверну около порта, и сразу же заняли места. Мугивара заказал себе очень много мяса, а потом и ещё до заказывал. Влезало в парнишку много, даже очень. Самое забавное, что он от этого не толстел, любая девушка бы в моем мире обзавидовалась такому обмену веществ. «Ешь, сколько хочешь и не толстей» — неплохо же звучит?       Сама хоть и была голодна, но не сильно. Мне хватило всего лишь трёх порций жареного мяса и двух стаканов какого-то напитка, напоминающего сок, чтобы полностью наестся. Как по мне этого должно было быть слишком мало, ведь обычно я ем почти столько же, сколько и Луффи. Есть нужно было много для восстановления сил и роста мышечной массы, да и во время миссий ели мы достаточно редко, поэтому приходилось есть с запасом. Коби же хватило одной тарелки, чтобы довольно распластаться на стуле.       После хорошего обеда или завтрака, мы направились в сторону огромной базы морского дозора. Попутно парни разговаривали про Зоро, от чего прохожие шарахались, прячась за прилавками. Их реакция меня позабавила. Когда же речь пошла о капитане базы, Моргане, то прохожие отреагировали ещё более бурно, чем на Зоро. А вот это уже насторожило. Если реакцию на Зоро я еще могу понять, то реакция на Моргана заставила призадуматься. Так или иначе мы дошли до главных ворот базы, где большими синими буквами было написано «Marine». Сама база находилась на горе, и вид открывался шикарный, особенно на море. Так же хорошо просматривались главные улицы и рыночная площадь. Хорошее они место себе выбрали, даже слишком.       — На этом наши пути расходятся, — начал Коби, прикрывая своей рукой глаза, — Юки-сан вы уверены, что не хотите остаться?       — Я уже все давно решила, мое место теперь среди пиратов.       — Но…       — Эй, Луффи! Смотри не навернись, — нарочно перебив розововолосого, я посмотрела на капитана, что залез на каменную ограду с довольным лицом. — Мне нужен здоровый капитан.       На мои слова парень никак не отреагировал, а спустя пару секунд спрыгнул с ограды и побежал вдоль неё к определенному месту, крикнув перед этим «Нашел». Пока мы плелись к месту, где остановился Луффи, Коби пытался убедить того, что на улице преступников не держат. Вот тут как раз я и возразила, предъявив весомые аргументы. Опасных людей чаще всего привязывали на показ другим, специально моря голодом и всячески избивая, тем самым выбивая из головы других солдат мысли о предательстве. Воспитательная мера, кстати, эффективная.       Розововолосик, залез на ограду следом за брюнетом, оглядывая двор базы. Я же лезть пока не собиралась, так как слышала возле нас шуршание. Из кустов в паре метров от ограды вышла маленькая девочка с двумя забавными хвостиками. За собой она тащила деревянную лестницу, а в руках держала небольшой сверток. Не помочь такой девочке я не могла. Дети, в каком-то смысле, моя слабость, так как они единственные, кто могут исправить наш мир. Забрав из её рук лестницу, я с улыбкой на губах предложила ей помощь, на что она тут же согласилась. На мой вопрос «Что она тут делает?» девочка ответила, что решила покормить заключённого, то есть Зоро. Раз девочка помогает ему, значит, он не такой уж и плохой, как все говорят. Спрашивать что-либо я не стала, а лишь кивнула и, дотащив лестницу до забора, установила её. Тут проявилась еще одна странность этого мира: тяжести от лестницы я не почувствовала, наоборот даже, она по весу была слишком легкая, хоть с виду и кажется массивной и тяжелой. Раньше я подобное поднимала, и рукой ощущала тяжесть предмета, сейчас же я совсем её не чувствую, как будто сделана она вовсе не из дерева. Пока я размышляла об этом, девчушка уже перелезла через ограду, отчего я услышала испуганный возглас Коби. Ну, что поделать, раз он такой пугливый.       Забравшись следом по лестнице на ограду, я приняла позу гопника, а именно, села на корточки, чем опять напугала парня.       Во дворе посреди тренировочного поля к столбу, был привязан парень в черной бандане. Он весь был в ссадинах и в пыли, где-то на ноге даже виднелся отпечаток ботинка. Как я уже раньше говорила, его привязали в целях воспитательной работы. Никогда не любила такой метод наказания и воспитания, так как потом были последствия с этим. Да и вообще, не человечно это было, но опять же, разве нас кто-нибудь слушал?       Как я могу догадаться, это Зоро. Рядом с ним уже стояла та маленькая девочка, которой я помогла, с протянутыми руками, в которых виднелись два рисовых шарика. Судя по интонации парень хотел, чтобы девочка ушла, но так же в голосе были нотки волнения, что уже намекает на опасность для малышки. Но опасность исходила не со стороны Зоро, что-то совсем другое.       — Появился еще один странный парень.– голос капитана вывел меня из раздумий, и я тут же перевела взгляд на приближающегося блондина, чья голова с волосами была похожа, на гриб. Сразу видно, что главная шишка. Позади парня-гриба, шло два, уже больше похожих на солдат, человека.       — Слава богу, это морской дозор. Теперь с девочкой будет все в порядке, — облегченно проговорил Коби.       — Я в этом не уверена, — внимательно следя за движениями блондина, я одновременно достаю спрятанный нож из ботинка. — Опасность исходит не от Зоро, а вон от того смазливого блондинчика с прической гриба.       — Что вы такое говорите, Юки-сан! — воскликнул парень, — Морской дозор не причинит ей вред.       Проигнорировав предложение Коби и достав охотничий нож, я взяла его за лезвие, приготовившись бросить, если понадобится.       Как поведение, так и внешний вид блондина мне не нравятся. Высокомерный взгляд и самодовольная улыбочка, заставляющая скривиться от одного лишь вида, а дорогой костюм и вульгарные движения, так и напрашиваются на физические действия с моей стороны. Не люблю я таких людей. Даже если бы от парня не исходила опасность, то по его манерам и так было бы видно, что он не очень-то и хороший человек. Видимо сын богача, либо политика, никак не иначе.       Нагло съев приготовленный девочкой шарик, блондин выплюнул его и стал что-то кричать своим писклявым, как мне показалось, голосом. Ну и что, что много сахара, мог бы и не брать, не для него же готовили. Следующее его действие выбесило меня конкретно. Человек-гриб сбил с рук девчушки еду и стал втаптывать её в грязь, при этом крича «Получай». Да он сам сейчас получит, если не прекратит такие действия, из-за него она вон плачет. Терпеть я, конечно же, не стала. Спрыгнув с ограды во двор, я пристально посмотрела на блондина. Те меня, конечно, не замечают, как и Коби, а вот Луффи и Зоро — да. Мечник перевел свой пронзительный взгляд на меня, продолжая молчать. Наши с ним взгляды встретились, и, кажется, он понял, что я собиралась сделать. Зоро кивает мне и переводит взгляд на сына капитана Моргана, который дочитывал очередной глупый приказ о казни. Вот так поворот. Значит не зря меня насторожила реакция прохожих на имя капитана. Все-таки он та еще мразь.       — Избавьтесь от неё, — эта фраза была направлена в сторону одного из охранников.       Тот в свою очередь не хотел этого делать. Застыв на месте на пару секунд, парень выслушал небольшую, но видимо очень пугающую тираду от блондина и тут же согласно закивал. Это было последней каплей моего терпения. Когда один из дозорных начал медленно приближаться к девчушке, я с легкостью кидаю свой нож, который попадает в паре миллиметров от ноги дозорного. Бедный парень пятится назад и от испуга аж падает на свою пятую точку. Своими действиями я привлекла к своей персоне всеобщее внимание тех, кто был рядом, включая и моих товарищей на ограде.       — Знаешь, что плохо обижать детишек? — Я старалась говорить спокойно, но, кажется, мой голос выдавал все мое негодование, так как сын капитана издал всхлип?       Мой друг часто говорил мне, что когда я злая или сильно чем-то раздражена, то становлюсь очень серьезной, что пугает проходящих мимо людей. Выделяю, так сказать, темную ауру. За подобные замечания он не раз получал от меня по голове, шутник он был. Любил поязвиться надо мной и другими, но несмотря на это, воином он был прекрасным.       Но сейчас не об этом. Довольно таки быстро преодолев расстояние от забора до компании, я вытащила из земли нож и спрятала его обратно в свой ботинок.       — Ты еще кто такая? — выкрикнул блондин, еле держась на дрожащих ногах. Вот и правильно, пусть боится и знает, что детей я в обиду не дам.       — Я та, кто не любит тех, кто обижает детей, — повернувшись к девочке, я села перед ней на корточки и протянула руку, улыбнувшись так же, как и в первый раз. — Не бойся. Эта блондинка не сделает тебе ничего, я защищу тебя.       — Эй!       Полностью проигнорировав выкрик человека гриба, я все так же сидела перед девочкой с протянутой рукой. Она видимо еще не отошла от шока и не сразу взяла меня за руку в ответ. Когда маленькая ладошка оказалась в моей, я сразу же потянула её за собой, вставая на ноги. Один рывок, и она оказалась у меня на руках, рефлекторно обнимая меня за шею.       — Т-ты знаешь, к-кто мой отец-ц? — он начинает меня раздражать. — Если он узнает, то тебе не поздоровится.       — Если он узнает, то не поздоровится тебе, а не мне. Постоять я за себя смогу, а так же смогу и защитить её, — одарив парня презрительным взглядом, я направилась с девчушкой на руках в сторону ограды, где с улыбкой на пол-лица ждал Луффи.       Подпрыгнув и зацепившись свободной рукой за каменную ограду, я с лёгкостью смогла перепрыгнуть её. Еще одна странность этого мира. Нужно будет блокнот завести и записывать все это. Кажется, это всё — причуды мира, в который я попала, потому что попытайся я повторить все эти действия в реале, просто физически не получилось бы. Как будто в мультфильм или фэнтези фильм попала со сверхсилой и нелепой физикой. Никак по-другому не могу это назвать. Так или иначе, чувствую, что меня ожидает еще больше до селе неизведанных и нереальных вещей этого мира.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.