ID работы: 4343752

Берсеркер

Гет
NC-17
В процессе
1336
автор
DrDragen соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 253 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1336 Нравится 208 Отзывы 687 В сборник Скачать

Глава 20: Конец войне

Настройки текста
Примечания:
      День подходит к концу, а проблемы так и не заканчиваются. Нужно найти средство передвижение, чтобы не бежать всю дорогу. Мы мало того что не успеем, так и еще вымотаемся до потери сознания, и тогда подраться с врагом не получится, как и спасти страну.       Можно конечно воспользоваться волей и попытаться найти в городе ближайшую конюшню, но времени это займет, прилично. К тому же по городу шастает дозор, хоть и те кто нас преследовал внезапно решили прекратить преследования. Смокер постаралась, а то бы они точно так и продолжали за нами гнаться.       Сюда бы сейчас Кару, он быстро бегает и с легкостью сможет доставить кого то одного из нас в столицу. Вот если бы целый взвод таких уток, то точно бы успели, но увы.       — Даже если будем так бежать без остановки, то не доберемся до Алубарны во время. — сказал мечник, постоянно ускоряя тем.       — Устанем быстрее, чем доберемся. Нужно какое то что помогло бы нам добраться. — уже слегка запыхаясь сказал Усопп.       — Не стоит об этом волноваться. — оповестил кок, показывая пальцем вперед.       Прямо к нам на большой скорости, нёсся огромный краб. Стоит смириться что в этом мире нет животных нормального размера. На сие существе сидел наш верблюда и маленький врач. Настроение поднялось выше не куда. Сегодня нам похоже везет. Средство передвижение большое, а главное само к нам пришло.       — Ты просто молодец Чоппер! — выкрикнула я, останавливаясь вместе с ребятами. — Это же пустынный краб! — радостно сказала принцесса. — И Тони-кун! Да, наш врач без дела не сидел. Молодец! Теперь проблема с передвижением решена!       — Залазите! Это друг Мацуки, он сможет доставить нас до дворца. — друг верблюда? Надо же какой полезный спутник нам попался, а я то думала что он горазд только девчонок возить. Что же, виновата что так думала.       — Какой огромный! — капитан не теряя ни минуты тут же забрался на краба, радуясь как ребенок. Вот кто точно самый довольный тут.       Опустив свою клешню, краб помог нам забраться на него. Все в принципе нормально отнеслись к появлению такого помощника, ну только что канонир не переставал удивляться. Рыжая в отличие от него так же радостно как и Виви отреагировала на появление такого помощника, что немого удивило. Я то думала что она так же будет пялится как и Усопп, а нет.       — Мацуки вырос в этом городе, так что друзья тут у него на каждом шагу. — сказал Чоппер. — и они все малость озабочены.       Не удивительно, как по мне. Нормальных джентльменов нынче не сыщешь, хотя попадаются такие исключений как грелка… НЕТ… сейчас о нем думать нельзя! Есть дела по важнее, да и потом будет время все хорошенько взвесить.       Верблюд получил свою порцию, ласки сразу же от двух дам, отчего радостно распластался на крабе.       Волосатого краба, я встречаю впервые. В этом мире все мне в первой, так что видимо это только начало. Сидеть на сие существо было мягко и удобно, к тому же можно таким образом и держаться за него. Главное чтобы на пути ничего не попалось, и добрались мы вовремя.       — Это просто потрясающе. Пустынные крабы почти всю жизнь проводят в песках, а тут…Мы просто сидим на нем. — а принцесса радуется как маленьких ребенок, прям ка капитан пару минут назад. Видимо даже для такого человека как она что почти всю жизнь прожила в пустыне, такое в новинку.       — Тогда в путь. — сказал врач, потянув за поводья.       Краб словно как лошадь, тут же помчался в нужном направление на большой скорости. Не такой быстрой как хотелось бы, но и так сойдет.       Стоило чуть-чуть расслабится, как воля оповестила об опасности. На рефлексе я развернулась к принцессе, чтобы схватить её за руку, как девушка была скинута с краба.       — Черт! Виви. — выкрикнула я. Если бы я была на пару секунд быстрее то смогла бы её схватить. Песок служил некой леской, а вот сам крюк был крючком с помощью которого Крокодайл схватил девушку. — Чоппер, останови быстро!       Врач схватил на лету, и в тут же миг как я договорила краб затормозил, но было поздно. Черт, моя оплошность, если бы только я успела, мы бы смогли предотвратить это.       — Это он! — выкрикнул капитан, не медленно растягивая руку и цепляясь за крюк.       Несколько секунд, и Виви была возвращена обратно на краба, а вот сам брюнет, был утащен к врагу. Он спас принцессу, но вместо того чтобы вернуться обратно, полетел к врагу. Он хочет сразиться с ним сейчас?       — Луффу! Что ты творишь? — выкрикнул кок.       — Продолжайте путь! Я тут и сам справлюсь. — громко крикнул брюнет, неудачно приземляясь на песок. — Доставьте Виви в Алубарну, в целости и сохранности!       Вот же дает. Иногда прям сомневаюсь я смотря на пирата, кто из нас тут еще берсеркер. Усмехнувшись, я плюхнулась обратно на свое место, поглядывая в сторону поля битвы. Может со стороны покажется будто я радуюсь и нифига не волнуюсь, но это не так. Я очень сильно волнуюсь за капитана, просто что то мен подсказывает, что все будет хорошо. Луффи не в первый раз попадает в такие передряги, и всегда возвращался к нам. Вот и сейчас, он просто задержит врага, победит его и вернётся к нам, а мы к этому времени должны сделать все чтобы остановить войну.       — Вот же идиот. — прошипел Зоро, ухмыляясь. — Чоппер, вперед! Идем по кратчайшему пути в Алубарну!       — Понял. — всхлипнул оленёнок, ударив поводьями, отчего краб снова начал путь.       Хоть я и знаю что все будет хорошо, что то не дает мне покоя. Это не первая его битва, но сейчас враг сильнее и опаснее. Два противоречивых чувства терзают меня, но пока что лучше сосредоточиться на другом. Крокодайл рано или поздно должен был остаться капитану, а нам же нужно заняться другим.       — Луффи-сан! — отчаянно выкрикнула принцесса, рискуя свалится с краба. Её чувства можно понять, она не хочет потерять нас, но она не одна кто волнуется за него.       — Успокойся Виви. — крепко держа девушку сказала рыжая, взволновано поглядывая в сторону отдаляющегося капитана. — Луффи справиться. Он догонит нас позже… Если уж он выбрал себе противника, то точно не уйдет пока не оставить ему парочку тумаков…       — Слушай Виви. — перервал попытку успокоить принцессу, Нами. — Когда армия повстанцев ринулась в Алубарне, в тот момент определился лимит времени. Если единственное что может остановить повстанцев и королевскую армию, ты, то с этого момента все что случится с нами…НЕВАЖНО!       — Но… — проговорила принцесса, растеряно поглядывая на нас.       — Он прав. Мы это уже обсуждали с тобой. Ты рискнула всем, бросила вызов неизвестной организации, чтобы спасти страну. Но только теперь ты не одна, так что не вздумай сдаваться и останавливаться. — вложила и я свою лепту, распластываясь на крабе, словно на кровати.       Битва будет сложной, так что стоит чуть отдохнуть, хоть отдохнуть будет сложно. Сейчас на плечах принцессы висит судьба целой страны, а на нас её защита и помощь в этом. Ощущаю себя повстанцем каким то, в первые придется что то спасать что то такого масштаба, от этого нарастает некое волнение, и в то же время удовлетворение? Я начала делать что то не во вред простым людям и их правителям. Необычно.       — Луффи-сан! — крикнула принцесса, грозясь сорвать себе голос. — Мы будем ждать вас в Алубарне!       Не уверена что капитан услышал её слова. Мы уже довольно далеко отошли от того места где был брюнет. Скорее всего он просто услышал её голос, и все понял.

***

      Прошло всего ничего с нашего расставания с капитаном, а волнение так и не покинуло нас. Солнце давно уже село, а краб продолжал двигаться в сторону столице страны. Каждый пытался успокоиться, перестать волноваться по своему, канонир к примеру говорил подбадривающие слова, при этом дрожа от страха, Зоро же на мече, словно как гантелю поднимал верблюда. Остальные же молчали, делая вид что все хорошо, при этом атмосфера чувствовалась. Тяжелая атмосфера, только делающая хуже.       Чего греха таить, я тоже переживаю за капитана, очень сильно. События начали развиваться слишком быстро, и это плохо. В такие моменты очень легко что то упустить или же просмотреть. Все это давило, поэтому я и не люблю кого то или что то спасать, немой профиль, слишком много обязанностей и слишком сильное давление.       — Что? Краб не может пересечь реку? — шумно сказал канонир, начиная капаться в своей сумке.       Разве это не логично? Хотя по идее крабы умеют передвигаться под водой, но что то подсказывало что этот нет. Даже если и мог, то вряд ли мы сможем задержать дыхание надолго, под водой двигаться тяжелее и не факт что без проблем.       — У нас тогда проблемы! Большие проблемы! — продолжал свою тираду Усопп, доставая карту. — Вот смотрите! Тут большая река, мы не сможем пересечь её быстро, да если и сможем, то нам что ли придется идти пешком? Мы можем попросту не успеть, если краб нас не переправит.       — Видимо нам придется идти пешком, так быстро как только можно. — ответила рыжая, поглядывая на карту.       — Да хренос два! Это же не возможно!       — У нас не будет другого выхода Усопп, если конечно ты каким-нибудь волшебным образом не заставишь краба бежать по воде, в чем я сомневаюсь. — сказала я, принимая сидячие положение.       Отдохнуть больше не получиться, а с проблемой надо что то делать. Хоть носатик и зря возмущается, но он прав. Время мы только потеряем.       — Но ведь если он наберет скорость то сможет побежать! — воодушевился снайпер. И кто меня за язык то тянул? Жалею что в такие моменты у меня нет аэроайка или брони, так бы в миг бы оказались в Алубарне.       — Точно! Ножницы любит танцовщиц! — сказал Чоппер, на что навигатор тут же сняла свою накидку.       — Таких? — спросила Нами, вызывая поток слюней у верблюда и кока. Вот что значить соблазнение, все таки эта одежда пригодилась…только вот я такое носить после такого уж точно не собираюсь. Это одежда годится только лишь в таких ситуациях.       Метод был странный, но действенный. Пустынный краб, тут же стал набирать скорость, стоило ему увидеть нашего навигатора. Глаза приобрели форму сердечек, а скорость была просто запредельной, по сравнению с изначальной. Почему мы раньше так не сделали?       — У нас получилось! — радостно подпрыгнул канонир.       — Рановато ты радуешься Усопп, проблема еще не решена. — вздохнула я, про себя уже рассчитывая на долгий заплыв.       Троя из нашей компании смогут быстро грести и при этом сохранив некоторые силы, а вот остальные уже вряд ли смогут.       И какого же было мое удивление, когда нашему средству передвижению удалось. Сие существо начало бежать было по воде, но всего ничего. После пары метров краб благополучно ушел под воду, оставляя нашу компанию по среди реки.       Ладно. Надо уже привыкнуть что невозможное-возможно, в этом мире, правда не надолго. Пусть и запала не хватило надолго, все же двигаться дальше нужно уже самим.       — Виви, сколько примерно до противоположного берега? — спросила я, плывя на одном уровне с мечником. Бедному Зоро приходиться на себе держать врача, чтобы тот не утонул. Фруктовиком быть все такие не очень хорошо.       — Где то 50 километров. — спокойно ответила девушка. Далековато, придется плыть без остановки, если хоти успеть, надеюсь на суше будет лучше.       — Издеваешься? Мы не можем преодолеть такое расстояние! — а канонир все возмущается и возмущается. Эх, а ведь он частично прав, ему такое расстояние не преодолеть.       Воля снова дала знать. Погорячилась я когда подумала что все хорошо. Под нами, точнее к нам что то плыло и причем очень большое. Хаки странно все таки работает, вроде и подсказывает что опасность плывет, при этом я не чувствую того чтото что плывет опасно для нас. Странно.       — Осторожно ребята! — прокричала я, резко остановившись. Сражаться в такой среде сложно, и не удобно, если только отстреливаться, и то трать зря патроны больше не хочется.       — Что такое Юки-сан? — спросил кок.       — К нам что то приближается, и причем что то большое…И не одно… — под водой, но уже откуда то с боку приближалась большая стая чего то непонятного, но не опасного, хоть в данной ситуации все опасно.       — Что? Откуда ты знаешь? — спросила рыжая, недоверчиво осматриваясь.       — Воля. — коротко и ясно пояснила я.       — Что? — переспросила рыжая. Видимо не ясно многих что это такое, мне срочно нужен кто-то кто мог бы пояснить это людям.       Ответить Нами не смогла я, так как прямо перед нами в паре метров вынырнула огромная рыба, чем то напоминающая сома. Ох, как же хочется ругаться, да боюсь получу от рыжей по голове.       — Это же… Редчайшая Сандорская зубатка! — испуганно проговорила девушка, начиная шумно отплывать назад. — Питается она людьми!       — Что? Почему нам сегодня так везет? — испуганно выкрикнул канонир, плывя сразу за девушкой.       — Задаюсь таким же вопросом. — вздохнула я, при этом оставаясь спокойной. Почему спокойна? Потому что от рыбы перестала исходить какая либо угроза. Почему? Задаюсь таким же странным вопросом. Стоило стайке чего то подплыть ближе, как все пропало, даже воля утихомирилась.       — Чего ты застыла? — спросил мечник, держа меня за плечо. Как меня сегодняшний день достал, а ведь объяснить почему и как не могу накамам, я сама плохо понимаю.       — Да меня просто все сегодня достало! Как мать вашу работает эта гребная воля! — крикнула я, потирая свою голову.       Только благодаря мечнику, что резко дернул меня за плечо, я смогла прийти в себя. Мне срочно нужно ринутся в бой и выпустить пар иначе, за себя не отвечаю. Ророноа странно посмотрел мне в глаза, после чего приложил руку ко лбу. Самое подходящие время для этого!       Рабы все это время наблюдая за нами, но стоило её только ринуться, как тут же была остановлена. Со всех сторон повалили брызги, а сама рыба дергалась в разные стороны.       Что то кряхтя существо было побеждено, а нашими спасителями оказались те существа, которые капитан хотел взять с собою. Теперь то понятно, почему воля так странно сработала. Короче в следующий раз буду молчать если что то подобное случиться. Нет ну правда, взяла напугала ребят, пир этом накричала на саму себя, и не двигалась в обратном направление когда показалась рыба. Вот закончим со всем этим и начну тренировать эту способность, и причем в первую очередь её, ибо мигрени и таких вот намеков мне хватило.       — Это же дюгоны. — радостно проговорил врач, махая им своим копытом.       Польза от воли есть, но я бы предпочла уж вообще её не использовать вне боя. Только проблем создаю.       Хочу чтобы этот день закончился побыстрее, чтобы с новыми силами и нормальным настроением начать новый день. Благодаря дюгони, который приручил наш капитан, мы смогли очень быстро преодолеть реку. Времени было не особо и много, но теперь оставалось за малым. Настроение мое чуть приподнялась, хоть и одна голова трава снова начала кидать в мою сторону странные взгляды. Раз наш мечник так показывает свою взволнованность, придется позже ему рассказать о новой способности.       — Ладно по времени пока укладываемся, но чтобы успеть к Алубарне до восстания, нужно сейчас же и выдвигаться. — начала я, выжимая свою накидку. — Все готовы?       — Да, но успеем ли мы? — сказал Усопп. – Даже если мы побежим то может не успеть.       — Хоть у нас и есть Мацуки, вести он может только двоих, и то он тоже может не успеть. — проговорила Виви, чуть призадумавшись.       — Но ведь нужно что то делать? — спросил канонир. — Враги могут напасть ближе к городе… Нам надо как то всем попасть в город, только вот как?       Хороший вопрос, но пока что нам ничего не остается как продолжить путь пешком, конечно если только на нас не взойдет чудо.       — Сюда что то приближается. — проговорил Нами, указывая пальцем на клубы пыли.       — Враги нас нашли? — заикаясь спросил снайпер. Это плохо. Или нет? Если это враги, то значит они на чем то движутся, это шанс обзавестись средством передвижением.       — Нет. Это Кару! — сказала принцесса, махая рукой своей утке. — Вместе с отрядом толстоклювых уток!       А вот и то самое чудо! Неужели над нами смиловалась судьба? Хотя вряд ли, просто повезло, надеюсь хоть до города доберемся мы без происшествий. А там уже можно не волноваться и спокойно бежать в город на врага, пока еще есть время все остановить. Каждому досталась утка, но перед тем как отправиться в город нам пришлось обсудить план по которому мы могли действовать. Враг знает что мы идем, и уже наготове чтобы нас принять. Цель их была ясна как никогда, остановить Виви и уничтожить нас, чтобы восстание началось.       План был простой, но были риски. Вся суть в том что каждый сядет на утку, и завернувшись плотно в плащ, должен будет отвлечь врагов, пока принцесс будет останавливать повстанцев. Сложность лишь заключается в том чтобы враг не смог увидеть Виви что будет прятаться пока остальные отвлекают. Рискованно, но это лучшее что можно придумать, к тому же нас много, на каждого что то да будет, плюс враг не знает точное наше количество, и вряд ли что то заподозрит.       При всем нужно будет привлечь внимание врагов, так чтобы они точно побежали, а после отвести поглубже в город и там победить. У агентов преступной организации не будет ничего другого как принять бой и отвлечься на нас.       Так как врагов будет несколько было принято решение разделиться на пары. Нами и Зоро должны были отвести врагов к западным вратам, Санджи и Чоппер отправятся к юго-западному входу, а мне, Усоппу и верблюду, как ни странно к северо-западным. Что же, посмотрим на этих врагов.       Сев на утку, мы направились в Алубарну, на всех парах. Времени было мало, но мы должны были постараться прибыть туда раньше повстанцев. Утки были такими же быстрыми как и Кару. Всего за пару минут мы преодолели огромное расстояние и все ближе подбирались к столице Ала-Басты.       Вот мне стало интересно, если у нас все таки получится, то смогу ли я попросить Виви достать мне некоторые детали, и доступ к библиотеке? Вот прям очень интересно, если все таки получиться, то можно начать делать новые чертежи и прочие детали, что в последующем поможет облегчить работу.       О, еще кайросеки надо попросить достать её, не уверена что смогу сделать полностью броню из такого метала, но большую часть нужно, особенно стабилизаторы и крепёжные элементы для крыльев, что будут служить стабилизаторами и корректировки полета. Да и сами крылья можно тоже будет из него сделать, все таки энергетические баллоны будут закреплены на спине и как раз через крылья будет проходить поток энергии для всей остальной брони. А там если крылья будут слабыми то и смерть будет мучительной. Не особо и хочется проткнуть спину огромными штырями, так что стоит подумать над этим позже, как лучше сделать.       Когда до города оставалось совсем ничего, принцесса вместе со своей уткой спряталась за небольшими валунами, как и было запланировано.       По приближения к цели, пришлось использовать волю, чтобы понять сколько врагов нас ждет. Пять человек, причем один из них был нам знаком, остальных же я не видела. Они сильны, но если правильно распределяться враги, то все мы справимся по идее.       Деактивировав волю, я посильнее схватилась за поводья, стараясь не сильно гнать, ибо наша троица должна была замыкать.       Со стороны врагов послышался выстрел, отчего пришлось разделиться раньше. Особо это не сыграло роли ибо в итоге каждый получил по врагу. Не могу что выбранный соперник был мне по вкусу, но почему бы и нет, главное что они клюнули на удочку.       Не смотря на то что враги были без средств передвижения, отставать они не собирались. Вот что значит хорошая физическая подготовка, если они и в бою так же сильны, то этот бой будет хорошим.       На входе в город стояла стража, предварительно перекрыв вход мешками. Значит город готов для сражения, надеюсь у девушки получится остановить бойню иначе все будет очень плохо. Стража не стала останавливать нас, даже наоборот расступилась давая шанс проникнуть в город. Это глупо с их стороны делать так, ведь знают что сюда движутся повстанце, а если мы шпионы? Или те же повстанце?       Значит в рядах стражи затесались агенты из организации. Плохо, очень плохо, будем надеяться что все получиться, а если же нет…то из этой бойни предателям не уйти живим, уж я постараюсь.       Убежав как можно глубже в город, утки остановились, тем самым давая возможность врагу подойти по ближе. Нашим соперником оказался мужчина в балетной пачке, никто иной как Мистер 2. Везет же мне на врагов. Конечно я бы предпочла того что сражается с мечом и кого то менее раздражающим, но тут не я решила.       — Я так рада что ты все таки побежал за мной. — писклявым, не своим голосом проговорил Усопп, вызывая у меня смешок. Представляю как такое вытворяет и говорят другие парни и не могу сдержать улыбки. Я бы посмотрел на то как бы это сказал Зоро. Вот там то уж точно хохма.       — А как рада я, но пора заканчивать это. — в той же манере пропела я, скидывая свою накидку. — К сожалению…       — ВЫ ПРОИГРАЛИ. — закончил за меня фразу канонир.       Противник с широко открытым ртом переводил взгляд с меня на снайпера, попутно моргая. Вот это лицо я запомню хорошо. Шок что их переиграли, вперемешку с негодованием, хорошее начало.       Спрыгнув с утки, я широко улыбнулась подходя ближе к Мистеру 2. Им займусь я, ибо для снайпера этот противник слишком силен, да и не его профиль. Мужчина по позе и тому что рассказала Виви сражается в ближнем бою, своим необычным стилем боя. Усопп хорош на дальних дистанциях. Но никак ни на ближних, пока что, после тренировок он сможет и немного, но сражаться и в ближнем бою.       — ТЫ! Я тебя помню! И Носатика! — пропел мужчина, раздраженно тыкая пальцем в нас. — И верблюд.       — Усопп, я беру его на себя. Бери Мацуки и бегите к Виви. Что то мне подсказывает, что твоя помощь ей сейчас очень будет нужна. — сказала я, вставая в боевую позу.       — Хорошо…задай ему жару! — прокричал канонир, убегая куда то в сторону. Что-что, а жару я задам ему сполна.       — Думаешь что справишься со мною? — вставая в какую то стойку проговорил окама.       — Я не думаю в таким моменты, и просто сражаюсь. — ждать пока противник начнет я не тала, и сразу же ринулась в бой.       Хоть в рукопашном бою я не такая сильная как с мечами, но зато скорость намного быстрее. Бон-Клай без каких либо сомнений поставил блок. С виду может и не скажешь, но он силен. Этот блок, как ответный удар в мою сторону, такой же сильный как и мой. Это должно быть весело.       Так как противник силен, пришлось атаковать без промедлений. Удар сначала ногой, затем рукой, но противник не делал промедлений, ответно атакуя с такой же силой.       Почему то в данной ситуации вспоминаю спарринги которые проводила раньше с капитаном в своем мире. Там тоже что то подобное происходило, пока один из нас просто не терял бдительность, но почему я сейчас это вспомнила? Просто потому что атаковал он почти так же, точнее вкладывал равномерно силу в удар. И если тогда ты просто отшатывался от сильных приемов, то здесь то ли по инерции, то ли по какой то невиданной силе тебя окидывало на пару метров.       Вот еще одна необычная способность в копилку.       Я старалась не медлить, наносила удары как можно сильнее но выходило так себе. Мистер 2, возвращал атаку с такой же силой. Его стиль боя смехотворен, он словно танцует балет, при этом мастерски атакует. Впервые встречаю такой стиль боя, именно танцующий. В моей практики такого не было, да и если бы было то проще уж убить врага с пистолета нежели танцевать и плясать под его дудку.       Пропустив удар, я мигом полетела в сторону здания ломая спиной каменную стену. Удар пришелся ногой в живот, но к сожалению противника ничего кроме дискомфорта я не почувствовала. Он знает куда бить, чтобы вызвать адскую боль и тем самым потерять бдительность, только вот явно этот стиль боя не рассчитан на берсеркеров.       Не уклоняться от атак Мистера 2 было ошибкой, все-таки рукопашный бой это не мое, особенно в этом мире. Пропускать удары тут не следует, особенно от этого окамы. Быстренько выбравшись из здания, я сразу же метнулась на соперника. Если он старается атаковать сильнее с каждым ответным ударом, то тогда стоит вкладывать больше силы в свои удары.       — Я удивлен, что ты так быстро встала, после моей атаки. — произнес мужчина, блокируя мой удар ногой, своей ногой.       — Твои атаки рассчитаны на болевой шок. — усмехнулась я, пользуясь заминкой врага и атакуя его второй ногой в воздухе. Мужчина так же как и я пару секунд назад полетел в здание. Нельзя же вот так вот болтать во время боя. Перевернувшись в воздухе, я точно приземлилась на ноги, сразу же вставая в боевую позу. – Но если твой противник не чувствует боли, то эффекта не будет такого как должен быть. Я права?       — Что? Как ты? — прошипел он, начиная крутится вокруг своей оси, быстро наступая.       — Я берсеркер! Твои атаки мощные, но к сожалению они не действуют на меня. — блокировать атаку пришлось ответной. От соприкосновения наших атак, каждый отлетел в противоположную сторону.       В этот раз я смогла удержаться на ногах, тем самым затормозив и получив меньше урона. Вот его и минус. Противник так сосредоточен на одних атаках, что забывает про все остальное.       — Черт! Значит пришло время для лебединого озера! — выкрикнул враг, отряхиваясь от пыли. Одевая на ноги свой странный атрибут, Мистер 2 приготовился к наступлению. В чем смысл выкрикивать название атаки, если на это попросту тратишь время?       Пока Бон-Клай что то бормотал себе под нос, я снова ринулась в бой. Если хорошенько ударить в сплетение то противник, каким бы он не был потеряет равновесие и силу. Цель была ясна, но стоило мне занести руку для удара, как воля четко дала понять, что делать этого не стоит. Вместо атаки пришлось уйти в сторону, а следом и отпрыгнуть на безопасное расстояние от мужчины.       В ушах раздался свист, после чего позади раздался взрыв. Соперник начал победно хохотать, что дало время на осмотр. В стене здания что была пару секунд назад позади меня, оказалась огромная дыра, а вот на земле осталась полоса, что вела от стены вела к противнику. Сейчас если бы не воля, эта балерина только мокрое место и оставила бы от меня. А вот это уже куда интереснее. Вот только если бы уклонятся мне не нужно было, то было бы лучше.       Он показывает силу, и это разогреет во мне огонь. Риск смерти, адреналин, как ничто помогает воинам ярости стать сильнее. Ярость медленно закипает, доставляя некое удовольствие.       Снова последовали атаки, но теперь не ото всех пришлось укорачиваться. Хоть и был риск получить такой же урон как и бедная стенка, все та же воля говорила об обратно.       Она чувствовала силу атаки и в какой то степени, можно было предугадать его следующий шаг. К тому же нужно было телом почувствовать силу врага, поэтому большую часть пришлось принять на себя. Конечно от тех атак что были нацелены на органы приходилось избегать, а вот на ноги и руки нет.       Атака с виду казалась мощнее, но стоило попасть с маленькой дистанции в тело, как особых травм не последовала. Кости были целы, и даже не хрустнули, а вот все остальное… Мускулы и кожа в местах куда попадали атаки протыкало чуть ли не на сквозь. Раны были не серьезными, но выглядели они куда страшнее. На такие жертвы пришлось пойти, чтобы увидеть разницу в силе. Что же,пора заканчивать этот танец. Перехватив ногу противника, я ударила поколенной чашечки противника, лишая его равновесия. Следом за этим, повалила его на земля, нависая сверху, заранее лишая его возможности атаковать ногами.       Противник был дезориентирован и потерян, отчего не успел поставить блок. Выпуская всю имеющую ярость, я, как и тогда в Виски-Пик, начала наносить яростные удары, как по корпусу, так и по лицу противника, только теперь держать голову жертвы не нужно.       В такие моменты я сосредоточена на противники, а точнее на том как он меняется после каждого удара. Это доставляет удовольствие, хоть и выглядит отвратительно. После каждого удара, сопротивление со стороны Бон-Клая было меньше. Я уже была готова заканчивать, как мужчина применил силу своего фрукта. Пришлось резко остановиться, но все равно последний удар пришелся об землю возле головы противника. Земля продавилась под ударом, а на лице окамы появилась кривая улыбка.       — Вот оно твое слабое место. — от радости пропел он, голосом мечника. Мистер 2 принял облика Ророноа, при этом надеясь на то что я остановлюсь? Ну получилось у него, только вот стоило это делать? Опрометчиво было так поступать, не зная что последние пару дней, мне хотелось врезать именно по этой физиономии больше всех.       — Ты что совсем идиот? — выкрикнула я, хватая мужчину за воротник его наряда. — Ты в курсе что именно по этом роже я хотела двинуть некоторое время назад? Ты что хотел умереть, а? Я и так тебе могу это устроить, только вот стоит ли мучится на последок?       — Двинуть? Это же лицо твоего накамы… — начал он, как тут же я его перебила.       — И что? Даже если ты и сменил облик, тем кем ты являешься быть не перестал. А то что мы накама не мешает нам ссорится и мечтать побить друг друга. — выдохнула я, отпуская воротник мужчины. Вот идиот, мне конечно все равно умрет он или нет, но только в своем облике. В голову лезут неприятные воспоминания…бррр, аж драться перехотелось. Нет серьезно такое у меня впервые. Чтобы я и не хотеть драться? Сегодня день не лучше вчерашнего. — Это звучало конечно странно, но так оно и есть в некоторых случаях... Ведь если бы между нами была идиллия и чисто дружба без ссор, то и накама мы не можем считаться… Если бы та был нашим накама, то ты бы понял всю суть моих нелепых и глупых слов.       Зачем я все это говорю? Чтобы оправдать себя? Врагу мое откровение не нужно, тем более такое.       — Накама? Вот что это значит… Ты… Ты такая правильная… Невинная. — всхлипывая, пробормотал Мистер 2. Невинная? Это я? Правильная? Что за бред! Или не бред? В последнее время стало слишком многое происходить, сложно себя контролировать и вообще оставаться такой как и прежде. Прошло не так много времени с моего появления тут, а я уже чувствую себя на грани. Совсем незаметно, этот мир рушит стены и ломает меня… Опять я становлюсь мягкотелой, может это к лучшему? Черт возьми! Я ведь не могу так и дальше жить…Не хочу снова чувствовать как на иголках в вечном страхе за ребят. Твою же дивизию, как только вернусь на корабль закроюсь в трюме и буду все обдумывать. И на этот раз никто не помешает.       Окинув рыдающего окаму взглядом, я глубоко вздохнула. Ярости не было, словно её и не было, а значит продолжать бессмысленно, в каком то смысле. Мне срочно нужен будет жестокий спаринг в скором времени.       Ну вот почему мне достался именно он? Почему не тот огромный человек с дубиной? Или еще лучше другой мужик? Да тут вместо драки слезы, словно мы в мыльной опере. Надеюсь нас никто не видит, чую мне это еще аукница.       — Ну ка хватит реветь. — грубо бросила я, подавая руку страдальцу. — Тебе лучше сейчас встать и уйти из города. Мы намерены остановить восстание и как только это случиться думаю всех агентов из вашей организации повяжут. Не хотелось бы чтобы и тебя поймали, а то как то некрасиво получиться… Я тебя отпускаю, а ты все равно попадаешься.       — Значит ли это… Дружба? — шмыгнув носом, окама взял мою руку. Подняв Бон-Клая на ноги, я устало потерла переносицу. Не думаю что между жертвой и берсеркером может быть дружба. Это всего лишь моя слабость, и первый противник что уходить от меня в сознании, да и практически живым.       — Давай без этого… Просто бери и уходи, пока я не передумала… — окинув последний раз Мистера 2 взглядом, я в очередной раз вздохнула. — Но если ты сейчас не уйдешь и попытаешься найти и навредить Виви, то поверь такой мягкотелой я не буду, и что бы ты не предпринял, умрешь самой мучительной смертью… Я предупредила.       Бросила я на последок, после чего ринулась прямиком в цент города. У меня не было цели куда бежать и что сейчас делать, просто хотелось покинуть то место, где был бой. Не хорошо получилось, в груди остался осадок от такой концовки, но почему то на душе было легко. Я не хочу становиться прежней, не хочу испытать все то снова… Это будет не правильно и подло, если я просто возьму и уйду.       Нет! Пока я не нарушила обещание, уйти не могу. Раз начала то доведу все до конца. Пока буду действовать по ситуации, а вот уже позже когда буду одна все подумаю обо всех проблемах.       Ноги вели меня в неизвестное направление. Надо найти ребят и прекратить то что началось. Конечно во время боя с Мистером 2 я не особо заметила шум доносившийся со стороны дворца, но сейчас стало понятно, что план наш провалился. Вряд ли звуки скрещивающихся мечей и выстрелы, олицетворяют победу и мир.       Если война началась, то остановить её будет проблематично. Жертвы уже есть, и все что сейчас можно сделать, это уменьшить их количество. То есть просто надо прекратить войну. Сказать проще, чем делать, Крокодайл так сильно навредил стране и её людям, что сложно придумать то что остановило бы их.       Стоило подобраться ближе к дворцу, как поднялся песок. Словно туман он закрывал обзор, при этом заглушая часть звуков, словно поднялась песчаная буря, только вот не похоже это на бурю. Песок просто летал в воздухе, дело рук шичибукая. Это значит капитан не смог его остановить… Значит ли это что он погиб? Не думаю…Может я и не знаю Луффи так хорошо, как хотелось бы, но думаю он вернется с того света, чтобы закончить начатое им дело.       Думать о плохом сейчас нельзя, нужно просто продолжать двигаться вперед. Найти ребят и там уже решать что делать. Справились ли они со своими противниками? Должны! Мы ведь пираты! Упертая команда. Черт! Я начинаю сильно нервничать. Хочется воспользоваться волей наблюдения и попытаться найти их, но на больших расстояний, я её не пользовалась. Тут от пары метров голова кругом идет, а на большом вообще наверное плохо с неё. Эйс говорил что поначалу так будет, а после уже легче, нет мигрени и прочих признаков. Эх, чем не повод тренироваться больше? Но воспользоваться её ли сейчас, иль нет? Сложно…       Видимость была практически нулевая, но двигаться было легко. Повстанцы и стражники сражались друг с другом, а из-за густого песчаного тумана не замечали меня, пока конечно я не выбегу прямо на них. Драться с ними некогда, поэтому пришлось уходить прочь. Такими темпами я переквалифицируюсь в другую специализацию. Уходить от боя это не мое. Ощущая себя каким то ничтожеством, в данной ситуации. Уклонившись от очередного занесенного меча противника, я постепенно продвинулась в дворцу. Недалеко от лестнице что вела в сам дворец, находились накама. Все живы! Побитые, но живые! Нами, Зоро и Санджи, Виви и капитан! Все сейчас живы! С дыши аж камен упал. Я рада.       В нынешней ситуации, все продолжают вести себя как обычно. Вокруг них война, вот-вот решиться судьба страны, а все по старому. Мечник и кок кричат друг на друга, причем первый сильно ранен. Ых, мучить теперь его будет олененок, обидненько даже как то, но это к лучшему.       Усопп и Чоппер разыгрывают комедию, и если один как доверчивый врач пытается по настоящему помочь, то второй продолжает бормотать про неизлечимую болезнь. Капитан с полу улыбкой стоял прямо возле стены, с огромной бочкой на спине. Его тут я рады видеть больше всех. Он жив и судя по всему готов к последнему сражению с Крокодайлу.       — Виви объясни мне что происходит. — попросила рыжая, подходя ближе к девушке. — Откуда в воздухе столько песка?       — Глупый вопрос Нами. Видно же хорошо, что это рук нашего главного злодея. –сдерживая довольную улыбку, сказала я, отваливаясь возле кока.       — Юки-САН! — прокричал парень прямо над ухом. — Вы ранены! Вам нужна помощь!       — Пока нет! — резко выдала я, выставляя перед собой руки. — Все выглядит хуже чем есть на самом деле. Сейчас не о здоровье нужно думать, а о том что делать дальше.       — Да… — грустно пробормотал блондин. — Я не смог вас защитить, как и Нами-сан…       Началось. Иногда его одержимость и пугает и раздражает одновременно, нет правда что бы он смог сделать? Одновременно сражаться с двумя сильными соперниками? А мы пока чай в сторонке бы попивали? Ну уж нет.       — Прекрати реветь эро-кок. — сказал Зоро, грозно посматривая на блондина.       — Ах ты…       Самое лучшее лекарство против мягкого Санджи, холодный Зоро! Их ссоры и ругань всегда забавляет, ощущаешь себя спокойно, зная что твои накама в порядке.       — Извините ребята… Я проиграл ему, поэтому... — начал Луффи, заставляя всех нас обратить на него внимание. — Поэтому я больше не проиграю! Остальное я оставляю на вас.       — Давай вали уже. — усмехнулся мечник. Вот это я понимаю подбадривание на высшем уровне. Зато коротко и ясно.       — Я положу всему этом конец. — решительно сказал капитан, запуская себя к врагу.       Главный босс на капитане, а вот что делать с остальным? Лично у меня нет никаких идей, как можно остановить эту войну.       — Ребята послушайте! — позвала всех нас принцесса. — У нас есть проблема… Очень большая. Где то здесь Крокодайл спрятал бомбу. Через десять минут она взорвётся, уничтожив площадь.       — Что? — выкрикнул снайпер. — Бомба? Осталось всего десять минут?       — Это его такой запасной план? Уничтожить все свои следы пребывания? Умно. — проговорила я, потерев подбородок. Это серьезная проблема. Остановить войну не получиться ибо никто никого не слышит, да и если остановим, убежать смогут не все. Пока бежала сюда, видела в каком состоянии многие бойцы.       — Так сказал Крокодайл… Если бомба взорвется она уничтожит все в радиусе пяти километров. — договорила Виви, сжав свои кулаки.       — Это значит что все погибнут? И повстанцы и королевская армия. — проговорила Нами, осматриваясь по сторонам.       — Что нам делать в такой ситуации? — паникуя спросил канонир. Ну тут не много вариантов, но кое что можно попробовать сделать.       — Как что? Конечно же искать подрывников. — твердо ответил Ророноа, скрестив руки на груди. — Пока у нас есть время.       — И как мы по-твоему это сделаем? — спросил Санджи.       — Можно попробовать использовать волю. — предложила я, потирая свои глаза. В этой ситуации остается только такой выход, надеюсь она в этот раз не начнет вести себя ненормально. — Это от силы займет минуты две, может меньше.       — Волю? Что это такое? — спросил врач, с интересом глянув на меня.       — Ты можешь использовать «хаки»? — удивленно спросил мужчина, с фиолетовым макияжем на лице. Его я что то не заметила. Он тут всегда стоял? Друг или враг? Если еще живой и стоит с принцессой, то скорее всего друг, но ладно, потом уточним. — Я слышал что некоторые сильные люди обладают такой силой, но пока еще не доводилось видеть.       — Вы вообще о чем? Хаки? Воля? — вставила свои пять копеек навигатор, скептически смотря на меня.       — Не думаю что сейчас есть время объяснять что это, позже расскажу что знаю. — ответила я. — С помощью воли наблюдения. Я могу найти бомбу, только это будет сложно. Я еще не использовала её на большом расстоянии.       — Нужно попробовать пока есть время. Это лучше чем просто бродить по городу и неизвестно где искать подрывников. — произнес кок, почесав затылок. — Но Юки-сан, как вы это сделаете?       — Так как учил Эйс. — вздохнула я. Меня не учил огненный, лишь сказал как сделать чтобы пользоваться ею и вообще контролировать. Блин, почему его сейчас с нами нет? — только мне нужно будет сосредоточиться. Ребята, будьте наготове и постарайтесь не мешать мне.       Присев на землю, чтобы ненароком не упасть во время использовании воли, я скрестила ноги. Приняв позу для медитации, и прикрыв глаза, я начала сосредотачиваться. Обычно в этой позе я унимаю ярость, успокаиваюсь, но сейчас дело другое. Колоссальную работу нужно проделать за пару минут, и при всем этом не облажаться.       Сделав глубокий вздох, и прикрыв глаза, я активировала волю наблюдения. Звуки постепенно стали пропадать, а радиус действия стал увеличиваться. В голове сильно загудело. Все люди что сражались в данным момент на площади, стали как на ладони. Как они двигались, сажались, какие эмоции при этом использовали, все это я видела и ощущала, но на этом нельзя было останавливаться. Нужно увеличить радиус и начать искать.       Миллиметр за миллиметром я изучала площадь вместе с замком и прилегающими домами. При всем этом пришлось увеличить радиус действия воли. Сила это просто потрясает, столько всего можно делать и видеть с помощью неё, если конечно все развить хорошо. Пока что плюсов, как и минусов много, начнем с того что голова гудит словно по ней хорошенько двинули. Про остальное я пока молчу.       Эх, столько всего нужно сделать за короткое время, а времени чую у меня будет не много. Ребята полезут с вопросами о воле и прочем, Зоро опять будет злится, и только прибавиться проблем. Вся площадь была изучена и дело оставалось за малым, но бомбы пока не было. Недалеко от дворца, вроде как по местности, в семейном склепе, смогла увидеть ту девушку что была в Виски-Пик, в шляпке. Подружку Крокодайла, с кем то еще…Королем Ала-Басты, отцом Виви. Нехорошо. Они спускаются в тайный склеп с каким то камнем и непонятными символами. Это не то что надо, но надо будет сообщить это ребятам.       Вот! Нашла. Прямо тут, в часовой башни сидели двоя в странной одежке. Голоса их было плохо слышно, но это не важно. Резко встав с земли, я сильнее сосредоточилась. Посмотрев на ту самую башню, я внимательно просмотрела то помещение с людьми.       — Там! — выкрикнула я, показав пальцем на башню. — За часами находится помещение… Там находится бомба и еще двоя людей… Судя по разговором, это Мистер 7 и его напарница… У них огнестрельное оружие и огромная пушка с бомбой.       — Ты уверена? — спросил мечник.       — Да, туда есть проход. — устало пробормотала я, расслабляясь. Это было моей ошибкой. Стоило перестать использовать волю, как я полностью ощутила тяжесть своей головы. Перед глазами все поплыло, в ушах раздался писк, а ноги подкосило. Если бы не кок, то я бы точно грохнулась на пол.       — Юки-сан! — обеспокоено выкрикнул блондин, поймав меня.       — Юки! Ты в порядке? — спросил олененок, начиная осматривать меня.       — Да…Только голова пипец как кружится… Чую я скоро отключусь… — пробормотала я, прикрыв глаза. В принципе получилось лучше чем я ожидала, теперь то я знаю как контролировать это. И если воспользуюсь волей так пару раз, то смогу и приручить эту силу.       — Теперь мы знаем где бомба, так что можешь отдохнуть. — сказала рыжая, чуть улыбаясь.       — Спасибо вам Юки-сан! – поблагодарила принцесса. — Я знаю как туда попасть, но мы можем не успеть…       — Все получится Виви! Мы поможем. — подбадривающие сказал канонир.       — Это не все ребята… Как я могла понять… возле семейного склепа, там… Та девушка помощница Крокодайла, вместе с твоим отцом… Виви. –кое как выговорила я, стараясь не потерять сознание. Пока не закончится война, расслабляться не стоит, не хочу чтобы обо мне волновались, да и балластом тоже не хочется быть пока что. После, когда будем в безопасности, тогда можно будет и расслабиться. — Он жив… И на сколько я могу судит ему ничего не угрожает. От той женщины не исходило опасности для короля.       — Спасибо… — проговорила принцесса, чуть улыбнувшись.       — Нужно поторопиться Виви. — сказал Ророно. — У нас осталось не там много времени, а еще нужно успеть подняться.       — За это не беспокойтесь. — успокоил ребят мужчина с полосами на лице. — Я смогу вас туда доставить.       Доставить? Интересно, как же? На этот вопрос нашелся сразу же ответ. Мужчина в мгновение ока перевоплотился в огромную птицу, приглашая забраться на него. Фруктовик, стоило догадаться. Тут летательных аппаратов еще не придумали. Интересно, а существует ли фрукт превращающий тебя в насекомого? Если да, то как выглядит его обладатель? Увеличивается в размерах и становится огромным насекомым? Или что-то типа того?       Отправиться в башню, решилась принцесса и кок. Остальным же пришлось остаться на месте из-за ран, да и нужны ли там лишние? Санджи ликвидирует врагов, а принцесса сможет предотвратить взрыв. Осталось совсем ничего до взрыва, но они должны успеть. Нам пока остается лишь надеется и думать о том как остановить войну.       После пары минут отдыха мне стало намного легче. Перед глазами больше не плыло, если конечно резко не двигаться, но вот мигрень пока еще не прошла. В последнее время организм стал меня подводить, слишком быстро стала выдыхаться и прочие мелочи. Вроде бы и не так критично, но мелочи всегда перерастают в большие проблемы. И опять же все сводиться к тренировки.       Прошедший холодок по телу, заставил угрюмо посмотреть на обладателя зеленой шевелюрой. Уже на инстинкте поворачиваю голову в сторону Зоро. Кто как не он в команде любит сверлить меня взглядом. Глубоко вздохнув, я отвернулась от торфяной башки, сейчас не время выяснять отношения. Тем более ошибку я свою поняла, еще в казино, если и говорить с мечником, то только где то в стороне от наших. Особенно подальше от навигатора надо разговаривать. Уж рыжая может себе что то там и на придумать.       — Ребята! Помогите! У бомбы есть таймер! — неожиданно прокричала принцесса, с часовни.       О боже, почему именно сейчас? Разве не было ясно с самого начала, что бомба с механизмом? Видимо нет. Доисторический мир, иногда просто вывешивает это. Об этом можно было сразу догадаться. Вина все таки с моей стороны, ибо могла предупредить. Но откуда я могла знать, что ни не умеют разминировать бомбы? Хотя это логично, ни принцесса, ни кок не могут этого знать, а вот тот охранник-птица мог бы, только видимо он тоже не знает.       Черт! Надо было мне лететь вмести с ними, но что я сделаю? Как разминировать то, где нет микросхем и все доисторическое? Черт!       Так если узнать как работает механизм, то можно попробовать деактивировать её, но времени мало. Блина, вот так всегда!       Активировав волю, чтобы посмотреть что можно сделать, я начала изучать устройство, но только как всегда было поздно. Быстрыми действиями, человек-птица достал из пушки ядро с механизмом. Что-то бросив принцессе, он полетел вверх.       Смертник! Он хочет унести бомбу подальше от площади, за радиус действия.       Я видела это все очень четко. Принцесса, кричит своему стражнику просясь следом за ним, но её держит блондин, не давая её сорваться. Сам стражник не боялся, я это чувствовала. Со всех сил мужчина старался взлететь как можно выше, бормоча под нос, что то про ангела-хранителя.       Такой поступок достоин уважения. Он не воин как я, а простой стражник что всем сердцем любит эту страну, жертвуя своей жизнь ради неё. После всего он точно будет героем.       Не успело пройти и минуты, как прогремел мощный взрыв. Яркая вспышка ослепила, отчего пришлось прикрыть глаза и отключить волю. Взрывной волною, выбило все окна дворца и близ стоящих домов, попутно развеивая песчаный туман. Доисторические технология, а взрыв хороший, особенно с тем чем он был напихан, другого и не ожидалось.       Взрыв развеялся, и наступила тишина. Никто не сражался, ибо попросту не могли из-за пережитого шока, но тяжелая атмосфера ощущалась. Это не конец, нет. В воздухе ощущалось безумие, и страх. Стоило какому то человеку издать истошный вопль от страха, как люди снова скрестили свои мечи. Даже такое событие как взрыв не остановил людей. Это уже не война, это чистая бойня.       Площадь стала ареной, где люди просто пытаются выжить. Все так стало знакомым, что во мне снова вспыхнула ярость. На сколько надо боятся, чтобы вести себя так? Отчаявшиеся люди, как и тогда. Море погибших, и все из-за какого то возомнившего засранца? Все не должно так пойти! Не должно в этом мире стать так, как в моем. Принцесса пыталась кричать, но люди её попросту не слышали. Если чтобы остановить все это, придется избить всех до смерти, то так пусть и будет. Не позволю поглотить безумию других.       Не знаю что думали на этот счет ребята, но каждый из них просился в толпу. В стороне конечно же не осталась и призвав мечи ринулась в бой. Пытаясь не податься всеобщему безумию, атаковать приходилось обратной стороной меча, да и не серьезно. Это еще сложнее, когда гнев с каждой секундой разгорается сильнее.       Воля сейчас работала во всю, помогая предугадать движение противников и их силу. С её помощь было легче, ибо силы она отнимала на ура, тем самым слабо заглушала ярость. И из-за этой же воли пришлось остановиться, прекратив бой.       Из земли, возле склепа, к небу вылетело тело шичибукая. Враг был побежден! Значит теперь все не будет так как было у меня? Хорошо, жаль только что кроме меня и накам никто больше не видит тело песчаного человека.       Руки тряслись из-за ярости, но на душе было легко. Сражаться не хотелось больше сейчас, хоть тело такой расклад не устраивал. Силы в миг стали уходить, но разве можно сейчас расслабится? Еще не время. Луффи победил, я не сомневалась в том что он победил, просто так приятно знать что он справился.       На голову приземлилась холодная капелька дождя. Неужели это знак победы?       Люди что сражались, остановились, зачаровано глядя, как начинается дождь. По словам принцессы тут давно не было дождей. Это прям чудо какое то.       — Пожалуйста! Прекратите сражаться! — во весь голос прокричала Виви. Она смогла все-таки докричаться. Потрясающе, больше слов подобрать не могу.       Люди были поражены, и просто застыли как статуи. Никто не мог такого предвидеть или ожидать. Забавно, я ведь тоже не ожидала. Конечно верила, что война закончиться, но не ожидала. Первая в жизни война что все таки закончилась. Даже странно как то переживать такое.       Дождь хоть заставил всех прекратить драться, но сомнения остались. Почти все повстанцы не знали правды, и думают что войну начал король, и хотели было продолжить, как появился Игарам. Тот мужчина, что погиб в Виски-Пик, выжил! Я прям вижу, как Виви обрадуется этому. Мужчина своим появлением подверг в шок всех, даже стражников. Глава стражи держала в руках ребенка, раненого, но живого.       Пока мальчик рассказывал простым людям то что видел, наша пиратская шайка решила уйти. Капитана нужно было найти, да и на площади сейчас будет не до нас. Мы сделали свое дело, остальное уже за другими.       Идти было тяжеловато. Усталость брала вверх, отчего ноги было тяжело перебирать. Если бы не помощь мечника, неожиданно предложивший свою помощь, я бы точно где то упала. Парень пострадал неслабое меня, я бы сказала даже сильнее. Джентльмен хренов. Двигались мы прямо к месту где был склеп, пока на встречу не вышел король Ала-Басты. Мужчина был ранен, но с без проблем нес нашего капитана на спине. Брюнет был в отлучке, но живой. Я рада.       — Вы кто? — спросил король, удивленно осматривая нас.       — А… Это… Парень что висит у вас на спине… Спасибо что вытащили его оттуда. — неуверенно начал кок, потирая затылок. – Он с нами, можно мы его заберем?       — Так вы и есть те пираты, что привезли Виви обратно в эту страну? — удивлённо проговорил мужчина. Он знает? Когда это он успел узнать, вроде не было момента чтобы рассказать ему, или был? Кто все же ему сказал об этом? Ну хоть объяснять меньше надо.       — А? Дедуля а ты кто? — так невзначай спросил Санджи, вызывая у меня усмешку. Точно же, он не видел лица короля еще.       — Это отец Виви, король этой страны. — пояснила я коку, не сдерживая улыбки.       — Что? Отец Виви-тян! — шокировано вытаращился блондин на мужчину.       — ПАПА! — раздался позади нас голос принцессы. Сегодня явно кто то сорвет голос. — Ребята!       Счастливая принцесса прямо бросилась на руки своего отца, крепко обнимая его. Кок каким то чудом успел забрать капитана с рук короля, укладывая его на землю. Спать Луффи будет очень долго, а каким голодным будет когда проснётся. Кому то стоит начать готовиться к огромному банкету.       Рассказ короля о том что с ними случилось не особо то и хотелось. Все и так было понятно, Луффи победил врага и спас все королевство. Остальное было мелочью, особенно то как они вышли из разрушенного склепа. Главное что он живой, и яда нет в нем. Слушала я все в пол ухо, ибо сил практически не было. С каждой секундой их становилось все меньше и меньше, пока я не поняла что стала погружаться в сон.       Не знаю о чем думал Ророноа, но вместо того чтобы уложить меня на землю, парень заботливо взял на руки, при этом сам падая на землю. Чую после всего нытья от кока будет больше, как и всяких смешков от навигатора. Усмехнувшись на последок, я провалилась в глубокий, и долгожданный сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.