ID работы: 4343932

Проклятый медальон

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава. Начало.

Настройки текста
Просторная светлая комната, сплошь заставленная коробками. Чего в них только нет: одежда, обувь, игрушки,книги и прочие вещи. - Мам, помоги мне, пожалуйста, разобрать вещи, - послышался голос за дверью, и в комнату вошла девушка. У неё были красивые глаза цвета аквамарина и достаточно густые тёмно-русые волосы. Её имя было самым обычным, но всё же красивым. - Виктория, милая, зачем тебе все эти вещи? - с удивлением спросила миссис Мейсон, когда зашла к ней в комнату. - Мне все это нужно, мам. Я просто попросила помочь мне, - буркнула Виктория, взяв коробку с игрушками. Миссис Мейсон вздохнула и взяла коробку с одеждой. Когда они наконец закончили, Виктория решила прогуляться по местности. Погода стояла прекрасная: ярко светило солнышко, дул прохладный ветерок, и пели птички. Девушка надела лёгкое платье розового цвета и выбежала на улицу. Мейсоны жили на окраине города, рядом с лесом, и озером. Их райончик был маленьким, и люди, жившие в нем, были очень дружелюбные, что несомненно радовало. Уткнувшись в свой мобильный телефон, девушка пошла по дорожке в парк. Каждую секунду она спотыкалась или врезалась в забор, но взгляда от телефона не отрывала. Такими темпами она быстро в кого-то врезалась. Телефон выпал из её рук и упал на траву. - Простите, пожалуйста, - пролепетала девушка, поднимаясь с земли. Парень, на которого она налетела, явно разозлился. - Надо смотреть под ноги, а не в экран телефона! Чёрт тебя подери.. - прошипел парень, отряхивая штаны. Виктория поднялась на ноги и стала искать "драгоценнейший" телефон. Парень тем временем уже ушёл. - А вот и ты! - радостно воскликнула девушка, заприметив в траве телефон. - А это ещё что? Рядом с телефоном валялся медальон на цепочке. Немного поразмыслив она оглянулась и убедившись, что никого нет Виктория сунула медальон в сумочку и пошла дальше. Дойдя до парка, она присела на траву около озёра, и стала думать как открыть медальон. Выглядел он старым: цепочка того и гляди порвется, в некоторых местах потертый, но замок крепкий. Забив на него, Виктория развалилась на траве, и закрыла глаза. Солнышко ярко грело, и девушка задремала... Виктория находилась в каком-то лесу. Рядом стоял старый дом. Девушка попыталась встать, но жуткая боль помешала ей. В окне появился силуэт женщины, она приближалась. Девушка звала на помощь, но ещё никто не слышал. Медальон на шее душил, и в глазах потемнело. - Эй! - раздался голос из тёмной бездны. Виктория резко проснулась вся в холодном поту. Еле встав на ноги, она отдышалось и стала искать медальон. - Это ищешь? - прозвучал голос у неё над ухом. Девушка резко обернулась и увидела того самого парня, на которого недавно налетела. Только сейчас она смогла получше разглядеть его. Белые ухоженные волосы немного прикрывали серые глаза, а высокий рост гармонировался с довольно не плохим телосложением. Но Виктория не стала зацикливаться на его внешности. Гораздо больше сейчас её волновал кулон. - Отдай его мне, сейчас же! - потребовала Виктория. Парень лишь ухмыльнулся и поднял его повыше. - А ты отними, попробуй, Виктория - усмехнулся парень. -От куда ты знаешь моё имя?!- удивилась девушка. -У тебя на руке написано. За этими словами послышался короткий смешок. Девушка немного смутилась, посмотрев на запястье левой руки, но тщетные попытки взять кулон не оставила. Но вдруг она увидела, как её собственность выскользнула у него из рук. Его схватил юноша в очках, со странным шрамом на лбу. -Он тебе не принадлежит!- сказал он. -С чего ты взял?- выплюнул парень.-С того, что, в отличие от тебя, я не ношу таких старомодных вещей? Защитник Виктории не проронил не слова. Парень с белыми волосами сощурился и пошёл в сторону леса, подальше от них. -Спасибо. Смущённо проронила Виктория, взяв кулон у парня. -Обращайся. Если что, меня зовут Гарри Поттер. -А меня Виктория. Виктория Мейсон. Ещё раз спасибо за помощь. -Не за что, пока. Мне надо идти... -Пока. Небрежно помахала девушка. Гарри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.