ID работы: 4343932

Проклятый медальон

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава. Новая школа.

Настройки текста
Наступило холодное, осеннее утро. Виктория сладко спала в своей кровати, с ног до головы укутавшись в одеяло. Что ж, спать ей оставалось недолго, так как стрелка на будильнике приближалась к семи. Девушка стояла в старом доме. Он был абсолютно пустым, не считая табурета на котором она стояла. - Здесь есть кто-нибудь? - спросила Виктория, и её голос эхом отскочил от стен. Вдруг Виктория поняла - этот дом ей очень знаком. Девушка слезла с табурета и чуть не запнулась о длинное платье. - Какого черта на мне это платье? И что я тут вообще делаю!? Позади неё послышался скрип, и открылась дверь. В дверном проёме появился силуэт женщины, но ещё лицо закрывали чёрные волосы. - Отдай мне медальон. Женщина приближалась, все ближе, и ближе к Виктории. Девушка не могла не плакать, не кричать, не даже сдвинутся с места. Женщина уже протягивала к ней свои руки, как из темноты послышался голос, - Эй, Виктория! Голос показался девушке безумно знакомым, но она была не всилах вспомнить, чей он. - Да что же это за сон! - Виктория проснулась. На тумбочке надрывался будильник. Девушка вздохнула, и выключила его. Вспомнив, что сегодня первое Сентября, Виктория вскочила с кровати, и побежала одеваться. Через десять минут, девушка уже быстрым шагом направлялась в школу. Полностью погрузившись в свои раздумья, Виктория не заметила рядом шагавшую Эмму. Эмма была явно не довольна. - Эй, ты что меня не видишь!? - воскликнула девушка. Виктория остановилась, и взглянула на подругу. А она и не изменилась: все те же каштановые волосы, большие карие глаза, и характер тот же. - Прости, я задумалась о своем.. - виновато ответила Виктория. Эмма надула губки, всем видом давая понять, что она обиделась. - Да ладно тебе! - уже с раздражением сказала девушка. Эмма надулась еще больше. Виктория не стала зацикливать на ней внимание, и снова погрузилась в раздумья. Войдя в класс, девушка заметила за своей партой того самого парня, с белыми волосами. "Какой ужас! Мне придется сидеть с ним!" - про себя подумала Виктория. Эмма так с ней и не разговаривала, и села за парту рядом с Нэнси. Нэнси - самая умная девушка в их классе. Она довольно милая, хотя иногда бывает чересчур заумной. Но это не мешало Виктории дружить с ней. Бесшумно пройдя за свою парту, девушка старалась не обращать внимания на парня. Да и тот похоже старался делать тоже самое. Урок начался. Парень только сейчас обратил внимание на девушку. Красивые глаза, волосы, фигура.. Ухмыльнувшись, он решил поразвлечься, и положил свою руку ей на ногу. Виктория оторвала взгляд от тетради, и перевела его на парня. - Что ты делаешь? - шепотом спросила она. Парень лишь стал поднимется выше. - Сейчас же прекрати! - девушка попыталась убрать его руку, но тщетно. Ее старания прервал голос профессора Персона. - Виктория, Драко! У нас тут урок! Займитесь делом! - приказал профессор. Драко ухмыльнулся, но опустил руку. Виктория окинула его суровым взглядом и до боли сжав ручку, начала строчить. Никто ещё не позволял себе такой наглости с ней, но всё же было что-то приятное в его действиях. Виктория задумалась и начала вместо того, чтобы писать просто водить ручкой над тетрадью. - Мейсон, в конце концов! Этот дешёвый трюк со мной не прокатит. Думаете я не вижу, что вы нечего не делаете? Кажется вы напрашиваетесь остаться после уроков! - Никак нет, профессор,извините. - Ладно, но давайте относиться к моему уроку посерьезнее? -Хорошо, мистер Персон. Драко выпустил едкий смешок, но его нельзя было услышать из-за звонка с урока. Виктория быстро собрала учебники и не оглядываясь ушла. Она стала искать туалет, что бы подкраситься. Но как обычно потерялась среди новой школы. В этом коридоре почти никого не было. "Надо было взять с собой Эмму. Заодно и помирилась бы. Жаль, что мы в разных классах",- подумала девушка. И тут её взгляд упал на большое пыльное зеркало. Виктория подошла к нему и достала из сумочки пудру,тушь и ещё какой-то тюбик. Она подкрасила ресницы, губы и нанесла пудру. Виктория потянулась за подводкой, но увидела знакомое отражение в зеркале и обернулась. - Привет, как дела? Помнешь меня? -О, Гарри, привет, ты меня напугал. -Извини, не хотел. -Да нечего. Ты в каком классе? -В Одиннадцатом, а ты, кажется, в десятом? -Нет, тоже в одиннадцатом. -У тебе сейчас какой? -Литература, а что? -На литре крутой учитель, тебе понравиться. Ладно, пока. -Пока. Прозвенел звонок и Виктория пошла на урок. "Блин, я же не спросила у него где находится кабинет" - негодующе прошипела девушка. Она остановила первого встречного старшеклассника и пошла куда он указал ей пальцем. Она прибавила шагу и...опять налетела на Драко, к тому же эпично приземлившись на пол. -Чёрт, чёрт, чёрт, чёёёёрт!!! Воскликнула Виктория и покраснела. -Как в старые добрые. Ухмыльнулся Драко и показушно протянул ей руку. -Сама как-нибудь встану. Девушка моментально поднялась и забежала в класс. Все уже сидели на местах. На первом же уроке был нарушен план посадки. Осталась только парта-изгой в отдалённом углу кабинета. "Почему больше нет мест?! Именно на литературе! И кто только отвечает за дисциплину?!"-возмущалась Виктория про себя. -О, литература, я её обожаю! Сказал подошедший Драко. -Серьёзно?! Удивилась виктория. -Конечно. Учитель без замечаний и не придирается. Делай что хочешь. Особенно на этой парте. Подмигнул Драко. Никогда не понимал почему сюда почти никогда никто не садиться. -Ага. Буркнула Виктория в ответ. -И так, напоминаю, меня зовут мистер Зайли. сегодня мы будем проходить новую тему... Виктория открыла тетрадь и начала записывать тему, как вдруг почувствовала, что кто-то трогает её волосы. Она повернулась в сторону соседа. Драко накручивал её волосы на палец и постепенно возвращал в исходное положение. -Послушай, у бери от меня руки, а то... -А то? Скучающим тоном спросил Драко и не дожидаясь ответа переместил руки ей на ноги и на этот раз стал спускаться ниже. Девушка отодвинулась.Это был самый выгодный для неё вариант, не станет же она на весь класс орать, что её лапают. -Пожалуйста,хватит. -Тебя понравится. Сказал Драко и пододвинул её поближе к себе. -Отстань. Разозлилась Виктория. Но Драко не стал останавливаться. Он начал поглаживать её по ляжкам, а потом плавно перешёл на ягодицы и...получил пощечину от Виктории. -Что ты делаешь?! -Это ты что делаешь?! Я больше не могу находиться рядом с тобой! -Тише,тише. -Можно выйти? Обратилась Виктория к учителю. -Да, эээ. -Виктория Мэйсон, сэр. -Да, конечно, выйдите. Виктория встала из-за парты и получив лёгкий шлепок от Драко, в ярости пошла прочь. Когда она вышла из класса её переполняли эмоции. Ей хотелось с разбегу выпрыгнуть из окна, но вместо этого она предприняла ещё одну попытку найти туалет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.