ID работы: 4343932

Проклятый медальон

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава. Не такой

Настройки текста
«Хорошо, что сумку, хоть, взяла», — подумала Виктория. Она свернула по коридору направо и (О, чудо!) увидела туалетную комнату. Она захлопнула за собой ярко-розовую дверь и подумала:« В следующий раз приду в мешковатых шароварах вместо юбки, чтобы этот придурок не трогал!» Виктория мельком взглянула на своё отражение и, не заметив в себе особых изъянов, прошла мимо. Девушка открыла кабинку и в глазах резко потемнело. Перед ней начали мелькать цветные полоски, как на старом чёрно — белом телевизоре. Уши заложило и Виктория не слышала абсолютно ничего. Перед глазами появилась та самая женщина. Виктория окаменела от ужаса. — Кулон. Мне нужен кулон. Отдай мне его. — Прохрипел призрак неизвестной женщины. Виктория не успела опомниться, как всё пропало. Перед глазами снова появилась кабинка. Как будто ничего и не было. Девушка упала на колени и заплакала. «Зачем?! Зачем я взяла этот кулон? Что мне теперь с ним делать?!» — повторяла она. Она вытерла слёзы рукавом блузки. «Блин, я всю тушь размазала!» Виктория подошла к зеркалу, взяла из сумочки ватный диск, намочила его и стала удалять испорченный макияж. Потом она немного припудрилась и нанесла тушь заново. После, заметив, что у неё чуть — чуть потрескались губы, Виктория подкрасила их блеском. Тюбик с блеском выскользнул из руки и упал на пол, оставив на подбородке короткую розовую линию. Раздался едкий смешок. Виктория испуганно повернулась. И очень удивилась, увидев, стоящего Малфоя на пороге около приоткрытой двери. — Я никогда раньше не видел как девушки красятся. — Ты наблюдал за мной? Что тебя нужно?! — Да ничего. Просто ты орала на пол школы. А-а-а, нет! Нет!!! А-а-а-а-а-а!!! Драко забегал и истерично замахал руками для наглядности. Виктория закрыла лицо руками. Она, конечно, знала, что выглядела не так. Но всё было ещё хуже. Она была обездвижена. Она кричали и даже не заметила этого. — Так чего ты так напугалась? Тушь не ровно легла? — Нет. Всё нормально. Спасибо. Иди на урок, ты же любишь литературу. — Только с тобой. Ты закончила? — Ладно, ты прав, пойдём. — Закатила глаза Виктория. Драко ухмыльнулся и подал руку девушке. — Отстань, а? — Процедила Виктория. — Ладно, ладно. Она смотрела на то, как парень еле сдерживается, чтобы не прыснуть от смеха. — Да что такое?! — Разозлилась Виктория. — У тебя… — Драко протянул руку к лицу девушки и одним движением снял блеск для губ с её подбородка. Он озадаченно посмотрел на него, а потом намазал кое-как себе на губы. Раздражение Виктории в миг сменилось на «Ахахагхгзхаггггхах». — Ты настоящий гламур! — сказала Виктория сквозь слёзы, выступившие от смеха. Но вдруг заметила, что Драко перед ней нет. «Что?! Где он?» — подумала она. Но услышала шум воды, доносящийся из туалета и сразу всё поняла. Она бегом направилась к нему. «И всё-таки не такой он и плохой. И эти мурашки по телу от его прикосновений…» — подумала Виктория. Она открыла дверь в туалет и увидела там Драко, активно смывающего блеск. — Он такой липкий. Тьфу. ***. Ненавижу!!! Виктория стояла на месте и смеялась, а потом достала из сумки средство для снятия макияжа и подошла к нему. — Эй. Он водостойкий. Давай я смою, чтобы вообще ничего не осталось? — Я бы с радостью. — Парень перешёл на более грубый тон. Виктория опять достала ватные диски и нанесла на них раствор. Потом ближе подошла к Драко.  — Что это за дрянь?! — За противостоял Драко. — Эта дрянь, чтобы смыть другую дрянь. — Ответила Виктория. — Ну ладно… Только, чтобы всё начисто! Я из-за тебя в бабу превращаться не собираюсь! — Хорошо. — Улыбнулась девушка. Она оценивающее посмотрела на его лицо и ещё ближе подошла к нему. — Ну? — Драко напрягся. Они стояли слишком близко. Для Виктории это было не привычно. Он был достаточно выше девушки, поэтому ей пришлось приподняться на носочки. Она медленно приподняла руку с ватным диском и прикоснулась им к губам Драко. Он серьёзно, можно даже сказать «пасмурно», смотрел на девушку. Её бросило в дрожь. По телу разбежались мурашки. Она начала водить по губам Драко, вытирая их. Кажется, или пульс тоже участился? Виктория смотрела только ну губы. Только на губы. Чтобы он ничего такого не подумал она перевела взгляд на его глаза, но заметила, что и его взгляд направлен на губы. Только уже её. От осознание этого в низу живота заныло. Вдруг она заметила, что замерла и уже не водит по губам парня. Она моргнула и начала что есть силы растирать его губы. Драко сжал их и облизнулся. «О, нет» — подумала Виктория. Тёплая волна пролилась по телу. «Я должна прекратить, пока что-нибудь не случилось. Я не должна!!!» — приказала себе Виктория. — Драко, кажется всё. Теперь смой их. Парень хотел подойти ближе, но Виктория резко развернулась и направилась в кабинет. Сначала быстрым шагом, а потом переключилась на бег. Она открыла кабинет и залетела в класс. — Простите, что так долго, профессор. — Ничего, Мисс Мейсон. Садитесь. У вас ещё есть время до конца урока чтобы записать продолжение темы и домашние задание. — Хорошо. Виктория села за свою «парту — изгой» и уткнулась в тетрадь. Не успела Виктория записать задание, как в класс зашёл Драко. Он безразлично посмотрел на учителя и пошёл к своей парте. Мистер Зайти что-то неразборчиво мямлил себе под нос и тыкал указкой в доску. Малфой, не посмотрев на девушку, сел за парту. — Эй, Мейсон, привстань-ка. Ухмыльнулся парень. — Зачем? — Мрачно спросила Виктория. — Мне кажется, ты течёшь рядом со мной. — Опять за своё, Малфой?! Ты мне надоел. Всё хорошее мнение о нём вдруг испарилось. Прозвенел звонок. Виктория запихнула принадлежности в сумку, застегнула её и, закинув на плечо, мгновенно ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.