ID работы: 4344047

История Чарли Сина(Hollywood Undead)

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как обычно суббота,на часах 20:00.Хочется бросить все и пойти куда-нибудь,но потом понимаеш что идти некуда.И тут раздается телефонный звонок,я взял трубку и услышал голос Джорджа-"Джордан ты где?Я уже час тебя жду,сегодня суббота забыл,как обычно в бар и ко мне пивка попьем"-сказал Джордж. -"Извени,вылетило из головы,сейчас приеду"-сказал я и положил трубку. Я приехал в бар на своем Ford Fiesta и тут меня встречает Джордж. -"Наконец ты приехал на своем драндулете,я замаелся тебя ждать!"-сказал он. -"И я рад тебя видеть Джордж,погнали в бар"-сказал я. -"Опоздали,время 21:05 теперь все напитки в этом баре подоражали"-сказал Джордж. -"Ну,поехали к тебе попье пива"-сказал я. -"Ага,только заедем в 7-11 купим там пивка и закусить"-сказал Джордж. Мы купили все что нам надо,а нам надо всего 18 бутылок и поехали к Джорджу.Мы приехали к нему домой и как только мы вошли через 15 минут откючили свет. -"Блин опять!"-сказал Джордж и шваркнул по стене кулаком. -"Да ладно тебе злиться,свет от этого не появиться"-с ухмылкой сказал я. -"Не смешно Джордан,короче я за свечкой,фонариком и всем что светится,жди здесь."-сказал Джордж и ушел на кухню за свечкой и другим хламом."Не понимаю зачем ему кухня,ведь из всех четырех комнат он пользуется только одной гостинной?"-подумал я. Бродя в прихожей я нашел карты,по ним было понятно что они очень старые.Пока я разглядывал карты,Джордж уже принес свечку и фонарик. -"Что стоишь,кого ждеш,пошли уже.Тормоз"-со смехом сказал Джордж -"Кто тормоз?я?сам тормоз,что так долго?"-сказал я. -"О ты карты нашел,круто,давай срубимся в картишки"-сказал Джордж. -"Ок давай"-сказал я Джордж взял карты,полжил на стол руки и начал мешать карты.Я смотрел на его руки,поскольку лица его небыло видно из-за темнаты,но постепенно его руки стали чернеть я посмотрел на него и увидел уже не Джорджа,а станного человека,на его лице была черная бандана,темные очки и кепка с пряпым козырьком.Я встрехнул головой увидел перед собой Джорджа,он спросил меня-"Ты в порядке?" я ответил-"Да,все в норме,я просто немного перебрал". И в тот же миг свет появился,в комнате наконец стало светло, но меня начали мучить мысли.Кто он этот загадочный незнакомец....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.