ID работы: 4344047

История Чарли Сина(Hollywood Undead)

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прошел месяц с того вечера,когда я встретил того странного человека в бандане.Я не мог выкинуть его из головы,потому что он каждую ночь приходил ко мне во снах.И каждую ночь я просыпался в холодном поту от снов,в каторых я и он играли в карты,каждый раз он смеялся когда мешал карты,от этого смеха мне было плохо.Раздается звонок в дверь,время 18:25,я открыл дверь,и увидел Дилана -"Привет Джордон,ты как?Вид у тебя болезненный"-с подозрением сказал Дилан. -"Привет Дилан,входи,со мной все в порядке,я просто устал"-сказал я. -"Джордон,а ты случайно не на что не подсел?"-сказал Дилан. -"Дилан,я не какой не нарик,я говорю тебе невыспался."-скакзал я и потер лицо рукой. -"Ну ладно,только учти,если нарик то я лично придушу тех кто тебя на эту дрянь подсадил и сам получишь от меня пиздюлей,понятно"-cо строгой миной сказал Дилан. -"Понятно,понятно только говорю тебе еще раз,я не нарик."-сказал я. -"Ладно хватит болтать,пошли"-сказал Дилан и схватив меня за руку,повел вниз по лестнице. -"Куда ты меня ведешь?"-спросил я у Дилана. -"Не спрашивай,сам знаешь куда я тебя веду"-сказал Дилан. Я не сказал больше ни слова,я не знал куда ведет меня Дилан и зачем.Мы вышли из дома и пошли вдоль улицы,мы сели в машину Дилана и он повез меня в сторону пляжа.Мы вышли из машины и пошли по пляжу. -"Дилан,что мы забыли на пляже Вероны?"-спросил я.Тут из-за угла выходят Джарелл и Арон. -"Джордан,хватит скрывать от нас,что с тобой!?"-сказал Джей. -"С чего ты взял что я что-то от вас скрываю"-сказал я. -"Джордон,хоть нам не лги,скажи как есть мы поймем"-сказал Арон. -"Я не лгу вам,мне нечего скрывать"-солгал я,мне было стыдно.Но а чтобы я сказал"Привет,меня приследует приведение,или кто он там...Вобщем какой-то придурок"они бы меня за нарика приняли или кого-нибудь еще. -"Ребят,он не скажет,вы же его знаете,будет улыбаться и делать вид что все хорошо чтобы мы невалновались"-сказал Дилан. Мне оставалось пройти 2 или 3 дома,чтобы попасть к дому Джорджа.Я повернул на право и оказался в переулке,мне стало страшно и вдруг я услышал голос тот самый голос,этого странного человека. -"Джордон,я чувствую твой страх,ты боишся меня,нетак ли?"-сказал тот странный человек,неизвестно от куда. -"Кто ты!?"-на взрыв заорал я. -"Кто я,я Чарли Син"-cказал незнакомец и перестал говорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.