ID работы: 4344047

История Чарли Сина(Hollywood Undead)

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После этого случая я перестал спать,ведь каждую ночь он являлся ко мне и каждый раз во сне он убивал меня медленно и в муках.Но потом он начал являться ко мне и днем,я перестал есть,спать в моих мыслях был только этот незнакомец назвавший себя Чарли Син.Я решил покончить с этим раз и навсегда,но было поздно,он стал жить во мне.Я посмотрел на часы,время полночь,обошел все комнаты,никого и заорал что есть сил: -"Эй,я знаю что нужен тебе,давай решим все раз и навсегда!!!" -"Давай Джордон,я ждал этого"-сказал Чарли. Я взял карты и сказал: -"Сыграем в карты,как тогда в первый день нашей встречи"-с ухмылкой сказал я,погасив свет и зажок свечу.Я положил карты на стол и Чарли начал мешать их своими черными как уголь руками,я молча смотрел на него и вдруг он сказал: -"Начнем игру Джордон,последнюю игру" Мы начали игру и но со своим жутким смахом бросал мне карты,каторые я с легкостью покрывал,но в конце он бросил мне"фулхаос"со словами: -"Ты проиграл Джордон" -"Ты уверен в этом?"-с улыбкой сказал я ему и покрыл его карты.И он изчез со словами -"Ты выйграл,прощай Джордон Таррелл" Но я чувствую что что-то его осталось во мне и по ночам я просыпался от его смеха.И когда парни выберали прозвища для группы,я не раздумывая сказал:-"Чарли Син".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.