ID работы: 434427

Пересадка

Слэш
NC-17
В процессе
161
автор
Размер:
планируется Макси, написано 528 страниц, 86 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 216 Отзывы 111 В сборник Скачать

65 часть. Зло.

Настройки текста
Примечания:
      POV Жени.       Когда-то мне снился сон. В нём я был маленьким мальчиком лет пяти. Я был один среди вольного природного простора. Гудел сильный ветер, высокая сухая трава неуёмно колыхалась среди только что осевшего снега. Под босыми ногами простиралась ледяная рыхлая почва, проседавшая в ямы, или же возвышаясь в скачущие повсюду холмы. Редкие голые деревья вьющимися уродливыми ветвями простирались в небо. Я держал куда-то путь, пытаясь отделаться от чувства, что за мной наблюдают хищные голодные глаза. Мне слышался утробный рык, но я не понимал, откуда. Мой шаг участился, и вот я уже бегу, без цели, лишь бы сбежать от настигающего страха. Мне уже виднеется стая гигантских облезлых волков с впалыми животами, обезумевших от голода, готовых в любую минуту растерзать моё хрупкое детское тело на куски. Леденящий ужас охватил в миг. Еле дыша, я бежал прочь по этой неровной земле, сбивая в кровь босые ноги. Я слышал всё отчётливее яростный лай себе вслед озверевших хищников. Но наконец мне удалось найти укрытие: я провалился в какую-то кротовую нору в мерзлой земле, куда я с лёгкостью поместился целиком. Пока я прислушивался к своему дыханию, я старался меньше шевелиться и не издавать ни звука. Однако вдруг я снова услышал рык из самой норы. Из глубины мглы мне показался нос, длинные усы и слюнявые белые клыки. После этого момента я очнулся, вздрогнув всем телом, оказавшись в своей постели. Я благословил судьбу, что этот кошмар был ненастоящим.       Сейчас я чувствую, как клыки разрывают мою кожу, пронзительная боль охватила меня всего, она разрывает меня изнутри, переполняя собой. Я глохну от собственного крика, голова готова разорваться от напора крови, мои внутренности вываливаются из живота, зверь, потерявший свою сущность, предался полностью действию, готовый меня сожрать без остатка. Жадно и без церемоний, расшвыривая всюду свою слюну, хищник отрывал по очереди мои конечности и измазывал свою пасть в алой и горячей крови маленького ребёнка, упиваясь истошными разрывающими перепонки криками. Этот момент растянулся в бесконечность. Он не имеет начала и никогда не кончится. Не существует времени, а значит не существует конца. Есть лишь только оживший кошмар, который вцепился в твоё готовое разорваться сердце, изнывающее от боли.       POV Лёши.       — Блядь, да какого хуя ты так орёшь. Просто заткнись уже!       — Не хочу… Помогите…       Я ударил Астафьева в лицо, глухо и с силой, чтобы он успокоился. Женя будто сошёл с ума. Руки его бесконтрольно дёргались из стороны в сторону. Я сел сверху на его бёдра, чтобы голенью удерживать ноги ближе к кровати. Он во что бы то ни было хотел вырваться, как беспомощный ослеплённый щенок, из моей ловушки, но я не знаю, как далеко он бы убежал под действием психоделика. Меня совершенно не тревожило его состояние, он был полностью под моим контролем, силы и усидчивости мне хватало с головой для такого его обдолбанного состояния. Наоборот, я радовался его страданиям. Но оставалось лишь одно, чего я хотел, чтобы он наконец перестал дергаться и подавать какие-то звуки. Это единственное, что меня раздражало.       В комнате царила кромешная тьма. За окном зияло ясное чёрное небо, какое может быть только вдалеке от города. В дверь комнаты была воткнута связка ключей от всех замков в доме, что я приметил, поднявшись сюда в первый раз. Никто нас не потревожит.       Сначала я бросил Женино тело на одну из нескольких кроватей в этой комнате. Он пытался вырваться, тяжело дышал, пока я держал его рот закрытым, руки мне пришлось ему связать его же ремнём, так как тело Астафьева работало на уровне примитивных рефлексов. Он дёргался и изрекал какие-то нечленораздельные звуки, не имея понятия, что с ним творится.

Я будто знал, что делать. Не помню, когда я в последний раз был настолько сконцентрирован. Я делал всё правильно. Сломить тебя не составило особого труда. Да, Астафьев, ты всего лишь жалкий обычный человек. Единица из серой толпы, вот ты кто. Безликий и слабый. Как же прекрасно это осознавать, когда я сам тебя чуть ли не обожествлял. Но эта пора наконец прошла. Жалко, что мне пришлось повстречаться для этого осознания с Артуром, но в этой ситуации все средства хороши. Даже если они доводят меня до нервных срывов. Всё лучше, нежели убийственные мысли о тебе, Женя. Теперь ты приносишь жертву. Сегодня наконец всё закончится.

      Астафьев на какие-то мгновения успокаивался, затем вновь пытался сопротивляться, хоть у него и изначально не было никаких шансов. Он так беспомощен.

Как же это прекрасно.

      — Женя, ты хоть понимаешь, что с тобой происходит?.. Редкостный долбоёб. Я был рад видеть, как ты наслаждаешься своей жизнью, Астафьев, это прям отрада для глаз. Вписки, радость, любовь, правда здорово, да?..       Локти по-прежнему дергались перед его лицом, головой он бился об железное изголовье кровати, будто не чувствуя боли. Мне пришлось запихать ему в рот его пару носков, чтобы освободить руку, и чтобы он не смог снова начать кричать. Женя мычал и дёргался, беспрестанно, мычания его бесили меня с каждой секундой, каждое его бесполезное движение выводило меня из себя, из-за чего ярость во мне вскипала.       — Успокойся, блять!.. — я поднял над его лицом кулак и снова начал вбивать его Астафьеву в лицо.       — Мхм-м!

Но внутри меня ожило что-то ещё.

      — Заткнись!

Больная мания… Каждый его вой, каждая судорога оживляла во мне что-то… Что не давало мне остановиться. Это была чистая непередаваемая радость.

      Удар. Ещё и ещё удар. Часто, резко. Пока Астафьев не перестал дёргаться и наконец заткнулся, хватая забитым от соплей и крови носом катастрофически малое количество воздуха, какое он мог вобрать в себя. Я держал его волосы в кулаке, чтобы голова не падала ему на грудь. Сознание его держалось на волоске.

Непередаваемые ощущения. Душа моя ликовала. Я улыбнулся так, как никогда прежде за всю свою жизнь. Это была улыбка победителя.

      — Что, Астафьев? Как ты себя чувствуешь? — мой голос сорвался на визг. — Тебе нравится, я знаю!       Женя, конечно же, никак не отреагировал на мой вопрос. Он продолжал слабо ворочаться, перекатывая голову с одной стороны на другую, он старался пока просто дышать. Струя крови впитывалась в носок в его рту. Я не удержался и наклонился, чтобы вобрать эту каплю. Я облизнулся. Давно я не касался его кожи. Сейчас я жалею, что его рот занят. Я бы поцеловал его. И прокусил его губы насквозь.       — Женя… — заворожённо произнёс его имя я, чтобы позвать его, — ты слышишь меня? — произнёс я, снова нависая над ним.       Он так красив. Я вспоминаю запах его волос, его кожи. Носом я прошёлся по его горячей шее и коже за ухом. Ощущение его волос на пальцах будоражило моё нутро. Всё же было, за что его любить. Хитрая ублюдина.       — Ты слышишь меня? — я снова ударил его по лицу, чтобы он обратил на меня оставшиеся крупицы своего внимания. — Ты! Слышишь? Меня?!       — Ммм!.. — это не было ни восклицание, ни вопрос, ни какой-то звук, который подразумевает под собой некое слово, это был просто обрывочный стон, изречённый его связками в горле.       Я сгрёб его волосы надо лбом в кулак, внезапно его брови сдвинулись к переносице, глаза на мгновение обрели непривычную ясность. Он смотрел прямо на меня.       — Ты узнал меня?.. — снова произнёс я, губы мои вновь растянулись в страшной улыбке. — Узнал, конечно. Да-да, это я, блять. Ещё бы ты не узнал меня, сука… — я сжал сильнее его подбородок, нависая сверху.       Глаза его испуганно расширились.       — Что такое?.. Знаешь, что всё это время я мечтал сделать? Я думал об этом каждый день, я утешал себя мыслями, что изничтожу тебя!..       Резко я нанёс ему ещё удар, обрывая его сдавленный вой.       — Ох, Астафьев, ты можешь ничего не говорить, — меня прорвало на смех, — я знаю, тебе это ещё как нравится!..       От него доносились сдавленные тихие подзавывания. В настолько жалком состоянии человек не пребывает за свою жизнь никогда, если над ним не нависает угрюмая маска смерти. Я рад, что стал твоим проводником в этот дивный мир, ёбаный Женя.       — Признайся, тебе нечего уже сказать, — я не вникал даже в суть той околесицы, что сам нёс, за меня будто говорил ещё кто-то.       Я снял с себя толстовку. Затем футболку, мне было чертовски жарко. Сердце моё стучало на износ, стоны моей жертвы отравляли мой рассудок, воспаляя тело и кровь. Меня мучала неутолимая жажда по его телу. Голову разрывали воспоминания тех дней, когда я ещё не сошёл с ума, когда я жадно упивался нашими совместными моментами, когда я слёзно клялся, что никому тебя не отдам, когда я, ещё имея маленькую толику наивности в своём сердце, верил, что ты останешься со мной, не смотря на твою любовь к тому очкастому придурку; когда я лишь в тайне от себя лелеял твой образ в своём сознании… Я вспомнил это всё. И вот, эта долгожданная секунда наступила, Астафьев вновь в моих руках. …эта его футболка, он часто её носит; я задрал её как можно выше к подбородку, затем его прекрасное тело, пирсинг на соске, который я так любил, а эти боксеры, я видел их на нём пару раз точно, резким движением я спустил их вниз, а узкие джинсы у него всегда были одни… Их я тоже как можно быстрее стянул с его ног, пока Астафьев вновь не стал ёрзать словно эпилептик. Я взглянул на его обездвиженное лицо. Сломленная красота, которая наконец поддалась мне. Ничего он не посмеет сделать, пока я сам не позволю эму это.       Красота… Красота, которую я теперь неистово ненавижу всем своим чёрным сердцем! Всё, что я желаю этому человеку, это лишь вред… Я не хочу ничего того, от чего ему было бы хорошо. Было б у меня больше времени, был бы я более решительным, более смелым, а не трясся как осиновый лист, пока ехал сюда, всё сложилось бы иначе…       Я смачно харкнул в свою ладонь, раздвигая ему ноги, прижимая одно колено ближе к его голове. Я не хотел более ничего, кроме…

Я потерял себя из-за тебя, Астафьев.

      Мой член был твёрд, как кажется, никогда. Спустя какое-то время Астафьев снова завыл от новой волны неизвестных ему ощущений.       — Ох… Сегодня ты прелестнее, чем был когда-либо ещё… — забывшись на какое-то мгновение пролепетал я, но не давали мне забыться окончательно его становившиеся всё громче и громче стоны, — я же помню твой нрав. Ты никогда не хотел поддаваться мне. Делал всё по-своему. А теперь всё по-моему! А? Как тебе?.. Ах…       В глазах его застыл ужас, они уставились куда-то в пустоту, из орбит лились слёзы. Мне сносило крышу то, что он страдал. Мои уши заполнило его сладостное мычание. Я сильнее. Я опьянён этим состоянием, останавливаться не было и в мыслях. Одной рукой я упёрся ему в лицо, чтобы как-то сдержать его крики, второй рукой я крепко сжимал его тело, притягивая как можно ближе к себе. Я только учащал темп, не смея оторвать взгляда от его лица. Тем временем он снова начал дёргаться, как прежде. Отчаянно и глупо, захлёбываясь в своих же слезах и соплях. Связки теперь срывались на охрипшие внутриутробные крики и мольбы о помощи… Вот только гостей нам не хватало.       — Заткнись, Астафьев… — рукой, что я держал его лицо, сместился на шею, сжимая её как можно сильнее.       Надо же. Это действие оборвало звуки практически полностью!.. Доносились лишь сдавленные похрюкивания.       — Просто, замолчи! — это действие увлекло меня с новой силой, я добавил вторую руку.       Астафьев не мог сделать больше и вздоха. Ещё пару секунд я держал его горло сдавленным. Глаза его начали закатываться за веки.

Как же прелестно. Ведь ещё мгновение и…

      — А? — я испуганно вздрогнул.       Я вдруг вмиг очнулся как ото сна. Меня будто ущипнули.       — Твою!.. — я резко убрал руки от шеи Жени, что позволило сделать ему вдох через нос.       Его лёгкие судорожно задышали часто-часто, а нос со свистом начал всасывать воздух. Меня эта картина перепугала до усрачки. Я быстро вынул из его рта носки, и вновь Астафьева спасли рефлексы. Женя стал судорожно глотать ртом воздух, обрываясь беспрестанным кашлем, пока я ошарашенно наблюдал за этим, отпрыгнув от кровати на пару метров. Он снова вдыхал воздух, а затем кашлял, вдыхал и снова кашлял. Меня охватил леденящий ужас.

Что я… Что я только что наделал!.. Что же я… Господи!.. Ещё бы мгновение, и я бы убил его! Ещё бы секунда!.. И я бы стал убийцей!.. Какой пиздец!.. Вот этими самыми руками я… Надо бежать!.. Срочно бежать, твою мать! Не могу его видеть, пусть оно всё идёт к чертям! Я чудовище! Чудовище!..

      Пока мысли наперебой атаковали мою голову я, так быстро, насколько это было в принципе возможно, собирал одежду и натягивал её впопыхах на себя. Женя ещё слабо постанывал, вновь отключившись от реальности уже окончательно. Пусть орёт! Пусть рыдает, крича на весь дом, мне плевать!.. Секунда — и меня нет в комнате. Ещё секунда — и меня уже нет в доме. Я стремительно ринулся на улицу, в припрыжку напяливая на себя ботинки. Я и не обратил внимание на температуру, которая оказалась явно сильно ниже нуля. Пар вырывался из моего рта, голоса я же не контролировал, я мчался просто вперёд, вбирая обжигающий морозный воздух в лёгкие.       Господи, какой же пиздец!..       Я в мгновение прислонил к уху свой телефон.       — М… Алё?.. — на другом конце трубки послышался тоненький голос Алёны, — Лёш?       Что за хуйня? Только этой ироничной шутки мне не хватало. Кривопал я, блять, ёбаный! Сбрасываю. Снова идёт набор. Мне нужен только…       — Артур… — заслышав щелчок на другом конце трубки, страдальчески произнёс я.       — Лёш, что такое? — обыденно невозмутимым тоном произнёс он. — Я очень занят.       — Артур, забери меня… — я будто вовсе не слышал его.       Я следовал вперёд, по рыхлой заснеженной дороге, ведущей к дому, я, в принципе, не видел ничего дальше своего носа, всё было во мгле. Вдалеке горели огни других домов и придорожных фонарей.       — Что случилось? — в голосе Артура зазвучало беспокойство. — Ты почти плачешь…       — У меня полный пиздец!.. — крикнул я, держать себя в руках уже казалось чем-то запредельным.       — Говори спокойно, — тщетно просил меня он.       — Забери меня, прошу тебя!..       — Где ты?       — Я… — я оглянулся, вокруг меня зияло ёбаное ничего. — Я без понятия… — истерически трактовал я, готовый вот уже зарыдать. — Я за городом, я ехал сюда на электричке минут сорок… Господи, Артур, пожалуйста!..       — Ты сам в порядке?       — Да, я-то в полном… Я просто хочу, чтобы ты забрал меня…       — Найди способ добраться до МКАДа, слышишь?       Я поразился решительным действиям Артура. Признаться, я почти не надеялся, что он захочет мне помочь.       — Машину?.. — предположил я.       — Да, — спокойно и ровно диктовал мне Артур, — звони, как поймёшь, на каком ты шоссе. Так мы встретимся быстрее всего.       — Да. Хорошо… я понял.       — Деньги у тебя есть?       — Есть… — тише заговорил я, — сам же их мне дал…       — Попробуй найти кого-нибудь, попутку, например… Лёш?       — А?       — Успокоился?       — Д-да, думаю да… — пока я шёл вперёд, я вышел снова на какую-то дорогу и разглядел вдалеке свет и автомобильную стоянку. — Я кого-то вижу…       — В какой стороне ты хоть?       — Я ехал с Казанского… — начал быстро вспоминать я, — значит, где-то на северо-востоке…       — Я выхожу.       Я не мог так запросто принять помощь от Артура.       — Послушай, я знаю, что мы с тобой не в тех отношениях, чтобы… но я просто должен был тебе позвонить...       — Я понял. Я не только кнутом махать могу, но и помочь тоже.       Его слова меня тронули. В такую адовую и пиздецовую секунду я не брошен на произвол самому себе, оставшись один в каком-то хуево-кукуево.       — Я без понятия, что делать, Артур, я такое натворил…       — Потом расскажешь, — мне слышится дыхание Артура, он спешно куда-то направляется. — Я выезжаю, скорее ищи кого-нибудь, кто довезёт тебя.       — Ладно. Спасибо большое…       — Пока не за что, — кротко отозвался Артур и сбросил связь.       Я всё шёл к оживлённой местности, всё ещё глядя на свою трубку.       «Алёна»       «Артур»       Как близко находятся самые противоречивые личности на свете в моей телефонной книге. Вновь подношу трубку к уху.       — Лёш?.. — снова ласкающий ухо голос Алёны. — Почему ты так поздно?..       — Алён, — я не знал на самом деле, что сказать: внутри меня всё ещё бушевала истерика, но я решил быть кратким.       — Да?       — Дождись меня, слышишь.       Хочу обнять её.       — Лёш, я не понимаю.       — Всё будет хорошо, я обещаю тебе… — правда это или нет, мне плевать!       Снова кладу трубку. Надоело быть таким мудаком по отношению к ней. Она нужна мне. Иначе я сгнию в компании таких же ебанутых, как Астафьев и Артур.       Спустя минут десять или пятнадцать я дошёл до какой-то оживлённой и самой светлой части посёлка, в котором я находился. Тут было несколько магазинчиков и шаурмечная лавка, возле которой за высоким столиком столпились трое мужиков.       Чего бы оно ни стоило, мне нужно свалить отсюда как можно скорее. Доебаться до местных не самая сложная задача на данный момент.       — Мужики, может кто из вас отвезти меня в Москву? — без церемоний и подводов сразу в лоб произнёс я, подойдя к местным.       — Э, чего? — опешили они от моей наглости.       — Блин, пацан, как бы час ночи…       — Ага, мы уже закончили на сегодня.       — Весь день за баранкой, прикинь.       Я мало был настроен слушать их нытьё. Я даже вообще ничего не услышал. То и дело нервно оглядывался и думал о том, что произошло со мной и Астафьевым минутой назад.       — Блин, чё?.. — рассеянно спросил я. — Вы отвезёте меня или нет?..       — А тебя не смущает, что мы уже пьём? — хохотнул один из троих показывая мне расставленные бутылки пива на столе.       Мужики на это резко противно загоготали.       — Что?.. — всё таким же дрожащим от мандража голосом переспросил я, пытаясь включиться в суть их реплики, — Не-не. Мне правда похуй, я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь отвёз… И-и мне плевать, сколько денег вы попросите, они у меня есть, мне просто надо уехать. Пожалуйста, я вас очень прошу…       — Ну ладно-ладно… — отозвался один из мужиков, — не скули, я отвезу тебя.       Я только облегчённо вздохнул в ответ.       Ни «спасибо», ни «как здорово, что соблаговолили…» Наконец-то я уеду уже отсюда.       Спустя метров двадцать ходьбы мы оказались у потрёпанной машинки отечественной марки. Мне пришлось упасть на заднее сиденье, чтобы мужик не дай бог не заговорил со мной, но, похоже, мне попался из ряда болтливых:       — А чё так срочно-то? — произнёс он.       — Просто надо… — нехотя отозвался я, уставившись в окно. Будто там было что-то интересное помимо чёрной мглы.       Повисла небольшая пауза, втыкая ключ, он думал, о чём спросить.       — День тяжёлый, да?       — М, чё?.. — снова отвлёкся я. — Не знаю я.       — А с тобой-то всё нормально, парень?       — А?..       — У тебя всё хорошо?       — Да, просто прекрасно. Пожалуйста, можно немного тишины?..       — Как скажешь.

\\

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.