ID работы: 434427

Пересадка

Слэш
NC-17
В процессе
161
автор
Размер:
планируется Макси, написано 528 страниц, 86 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 216 Отзывы 111 В сборник Скачать

26 часть. Аня.

Настройки текста
      Суббота вечер. 23:20.       Вещает Евгений. (POV)       Ночь сожрала этот город. А вместе с ним и моё спокойствие.       Я выбрался из шумной комнаты, где оставил Стёпку одного наедине со своей бедой, и проследовал туда, где скрылся силуэт Ани. Сегодня она не в лучшем расположении духа, раз не дала разъяснить один казус. Это была комната поменьше сплошь заставленная книжными стопками. Подруга стояла около окна и всматривалась в освещённую улицу, где поблёскивал только что выпавший снег.       — Ань, ну, что с тобой? — тихо проговорил я, медленно обняв её за плечи. — Надулась не пойми от чего.       Анютка вздрогнула и слышно набрала воздух через раздутые ноздри.       — Не от чего, значит, да?       — Я не специально, зай, мой телефон в последнее время заглючил…       Аня резко развернулась ко мне лицом, в полной готовности испепелить меня взглядом. Несколько колечек на её лице качнулись за ней.       — Я тебе, блять, говорила не называть меня так!       — Ну, ты же у меня зая, — с Анькой невозможно не сюсюкаться, что бесило её ещё сильнее.       — Не зая я тебе!       Аня снова попыталась сбежать, но я вовремя схватил её за запястье:       — Ань, ну ты чего?       Даже не обернувшись, сдавленным тоном она с трудом выговорила:       — Раз я тебе совсем не нужна, какая может быть зая?!       — Как это не нужна? — с интонацией дауна спросил я.       Она снова обернулась ко мне, вырывая руку из моей.       — Ты вообще забыл про меня! Не отвечаешь на звонки, в сети тебя не поймать, ты игнорируешь сообщения, никуда меня не зовёшь, тусишь небось с кем-то, но не со мной! Ты идиота-кусок! Понял меня, скотина?!       Казалось, ещё слово, и из её глаз слёзы покатятся градом по её напудренным щёчкам. В принципе, она была права. Мы очень давно не виделись, а виной тому был либо Лёша, у кого я совершенно забывал про время, либо школа. Её сжатые кулачки вот-вот грозились заехать по моей нахальной морде. Ни секунды не думая, я быстро заключил её в объятия, дабы усмирить истерику.       — Ещё как нужна. Как никто другой, поэтому прекрати молоть ерунду.       — Тогда, блять, почему? Почему ты бросил меня? Когда мы с тобой последний раз виделись?       — Зай, зай, ну, я немного занят…       — Занят? Чем это?       — Как «чем»? Школой, подготовительными курсами… Ммм… Случайными любовными связями…       — Ах, вот как, да? Значит, я мешаю?! — вырвалась Анька, едко шикнув.       Я раздраженно вскинул руки, поражаясь бреду, льющемуся из уст этой женщины.       — Боже мой, Ань, да что с тобой? Набросилась на меня ни за что ни про что…       — Ты… бросил меня… — ну вот, она заревела.       Интересно, я в этом виноват или всё-таки нет?       — Ань… — я конкретно не понимал своей вины, но решил поддаться, — ну, извини меня.       Женщины такие странные существа. Я опять её обнял, с новым потоком слез она обхватила меня руками в ответ, прижимаясь как можно сильнее к моей груди. И к чему всё это?       — Обещай, что такое больше не повторится.       Я обреченно вздохнул.       — Конечно, обещаю.       — Ты это говоришь, чтобы я побыстрее заткнулась, да? — шмыгнув носом спросила она, подняв глаза.       — Анют, прошу, успокойся. Обещаю, я никогда тебя не брошу.       — Правда?       — Ага.       — Я так скучаю, ты просто не представляешь, — жалобно проговорила она.       — Я не знал, прости.       Её прерывистое дыхание, колотящееся сердце, чью вибрацию я остро ощущал, её крепкие объятия. Но я лишь думал о том, чтобы моя Анька не лила свои слёзы напрасно.       — Конечно, не знаешь, тебе просто не понять…       Я снова удивленно уставился на её макушку, в свою очередь она вдруг она вскинула голову с заплаканными глазами и требовательно посмотрела в мои. Было достаточно темно, поэтому я мог только по памяти достраивать её образ и лицо. Не прошло и секунды, прежде чем я мог что-либо произнести, Анька резко поднялась на носочки и поцеловала меня прямо в губы, закрыв крашенные черными тенями глаза. Я лишь заморгал от удивления как сумасшедший, таких действий я точно не ожидал. Она обхватила моё лицо обеими ладошками, не давая мне вывернуться, что делало поцелуй только неуклюжим. Аня всё настаивала и напирала, оттесняя меня назад, от чего в итоге я упёрся ногами во что-то твёрдое, от чего подогнулись колени, и я рухнул на спину. К счастью это оказалась кровать. Или к сожалению. Может, это была комната одного из парней, кто устроил вписку. Но думать об этом некогда, ибо в эту секунду Анька оказалась уже на мне, расставив свои бёдра по обе стороны. Я растерян и смущен.       — Ань-Ань, сто-о…       Не желая выслушивать с моей стороны какие-либо протесты, она снова принялась за требовательные поцелуи, пустив руку под мою футболку.       — У тебя на соске пирсинг? — послышалась улыбка в её голосе, — а я и не знала.       Её атака настойчиво продолжалась. Я был полностью растерян, я не успевал анализировать ситуацию и предпринимать какие-то действия, Анька же принялась за ремень, не забывая о горячих поцелуях. Мозг мне подсказывал даже поддаться этим её ласкам, а ведь почему бы и нет? Секс на вписке? Да я всегда только за!       Но в момент я отбросил все сомнения, сжал всю свою волю в кулак и, схватив её за запястья, поднялся, что оторвало её лицо от моего.       Но не когда я трезв, и… не с Аней! Никогда не думал о ней, как о женщине в полноценном смысле слова. Вот же бред!       — Послушай же ты меня… — я громко выдохнул, понимая, что нужно как-то оправдаться, — понимаешь, тут такое дело… У меня… У меня появилась любовь! — провозгласил я, на что Аня уставилась на меня, как на полоумного. — И я не хочу так по-свински поступать по отношению к ней… Не знаю, насколько для тебя нормален секс с друзьями, но… Но не для меня.       — Любовь?! — взволнованно замигала Аня, усмирив напор. — «Секс с друзьями»? — нервно хохотнула она.       — Ага, — я опёрся на руки, любезно ожидая пока Анютка соизволит с меня соскрестись.       Она как-то недобро и даже истерически захохотала, откинув голову.       — Знаешь что, Жень? — с улыбкой произнесла она.       — Ну?       — Ты самый тупой парень на свете, — злостно произнесла она и резко вскочила на пол, направляясь к двери. — И думаете вы, мужики, все одним местом! — ещё яростнее закричала она напоследок, что наверняка привлекло внимание снаружи, после чего послышались издевательские свист и смешки.       Оставшись полностью ошеломлённым, я устало расслабился на незнакомой кровати и пытался провернуть всё, что произошло за последние три минуты.       — Одним местом? Да она сама меня чуть не выебала… — недовольно проворчал я.       

***

      — Стёп…       Я обнаружил его в паре с миниатюрной мадамой с нежно-зелёным каре, устало валяющимися на большом диване.       — Опа, вот ты где… — Стёпка уже оказался немного подвыпившим, однако это не мешало ему клеить милую особу, находящейся рядом с ним.       — О, а это кто? — приторно миленьким голоском пропищала девушка, с интересом меня разглядывая.       Спасибо, на сегодня мне женского внимания хватит.       — А это друг мой… Евгений. Правильно? — вновь обратился ко мне.       — Аньку не видел? — пропустив этот бред мимо ушей, спросил я.       — А, эта непонятная суб… субстанция из косметики, пирсинга и краски для волос?       — Ой, Стёпочка, ты такой умный!.. — завалилась ему на плечо девушка с розово-зелеными волосами.       — А ты думаешь в МГИМО хуи пинаю?..       — Ну, так где она? — отобрав бутылку у Стёпы, спросил я.       — Я, кажется, её видел. Вниз убежала… если это было она.       — Она… — вздохнул я и сделал глоток.       — А что случилось? — вяло-заинтересованно произнес мой белокурый друг.       — Я не знаю, — вздохнул я. — Я, конечно, не сторонник стереотипов, но… Может у нее реально ПМС или что-то типа того?.. — глоток, заинтересованный взгляд двоих.       — Фу, да как ты можешь! — запротестовала девушка, поняв мой незамысловатый намек.       — Так вы трахнулись, что ли? — у Степы, что первое на уме, то и на языке, неважно, в каком он состоянии.       — Почти.       — Стоп, что значит «почти», — не понял Степан, тут-то я начал опасаться, что он начнет болтать лишнее.       Однако его случайная подруга его перебила:       — Ах, вот оно что? Так ты и меня трахнуть хочешь?!       — Нет! Что ты! — произнёс он, на что девушка даже заметно подуспокоилась, но Стёпа бы не был Стёпой, если бы не… — Дорогуша, давай дружить теперь всю жизнь… — саркастически вздохнул Стёпа, устало переведя на неё взгляд.       — Да пошёл ты! — шикнула она, поднимаясь на ноги, точнее ещё и на десятисантиметровую платформу своих туфель.       — Детка, я пошутил, ну верни-и-ись! — Степан упал лицом на противоположную сторону дивана, но довольно быстро оставив надежду, выпрямился обратно, снова откинувшись на спину рядом со мной.       — Ты мне всё испортил, педрила… — недовольно констатировал факт парень, делая глоток виски.       — Ей лет пятнадцать, чувак, скажи лучше «спасибо», — безразлично пробормотал я, отобрав у него бутылку и тоже глотнув.       — Так я не понял. Как это… — он тут же забыл про девушку, которая покинула его двадцать секунд назад, — «почти»? Ты ж гей!       — Да вроде я би. Если девушка предпочтет меня изнасиловать, то я буду очень даже не против.       — Нахал, — вновь с педиковатой интонацией протянул Стёпка. — Так тебе больше девочки нравятся или мальчики?       — Конечно мальчики, — азартно улыбнулся я и легонько чмокнул его в губы, тут же поднимаясь на ноги, не замечая изумленного взгляда, на который Стёпка был способен с такой концентрацией алкоголя в крови.       — Я домой пойду.       — А как же я-а-а??? — недовольно протянул он.       — Попробуй познакомиться с ровесницей… — сдвинув брови, хохотнул я.       — Жека! — позвал меня Степка, когда я уже достаточно далеко от него отошел. — Я тебя… просто обожаю!       Я улыбнулся на прощание. Не хотелось тут оставаться, тем более, если тут Аньке приспичит утопить мысль о неудачной попытке меня совратить в алкоголе.       Выбежав из подъезда в объятья холодной ночи, я попытался как можно быстрее забыть о случившимся. Надо будет с ней поговорить. Это так не похоже на мою Аньку. Разве что безбашенность её поступка очень даже схож с её не менее бесбашенным темпераментом. А ведь этого у нее не занимать. Я что, магнит для ебанутых людей?       Направившись в метро, которое было относительно недалеко, пока ещё тёплыми пальцами набрал смску Машу, по которому истосковался уже за весь вечер. А во время покушения Аньки тем более.       — «Надеюсь, тебе снятся волшебные сны,» — набрал первое, что пришло в голову, глянув на время.       Ответ пришел довольно быстро и внезапно:       — «Пока нет, и не будут.»       — «Тогда быстро вали спать XD» — набираю я с усмешкой.       — «Не хочется. У тебя там без происшествий, надеюсь?»       НУ КАК СКАЗАТЬ.       — «Всё в порядке, возвращаюсь домой.)»       — «Это хорошо. =)»       Разволновался, блин. Что ещё может быть для меня важно помимо тебя в эту секунду?       — «Спокойной ночи, обнимаю, целую XD».       Не дойдя до входа в метро, мобильник завибрировал в руках. Я разочарованно вздохнул, узнав номер. Мне ж и этого критина теперь отшивать придется.       — Алексей, что Вам надобно в столь поздний час?       — Тебя у меня, — не растерялся он.       — Аргументируйте.       — Аргумент номер один: мы не виделись уже неделю. Аргумент номер два: мы не трахались уже целую неделю.       — Аргументы весомые, однако, в связи с накопившимися делами, которые мне надо будет разгребать вплоть до новогодних каникул, я не смогу выполнить вашу подразумевающуюся просьбу.       — Тебя убить мало, ты ведь знаешь?! — взвизгнул Леша в трубку.       — А как же иначе, — улыбнулся я.       Повисла недолгая пауза, я представил, как он устало протер сухой ладонью лицо.       — Как там твой мальчик? — неожиданно поинтересовался он.       — М?       — Причина, по которой ты всё ещё не любишь меня.       — Даже если бы его не было, я бы все равно тебя не полюбил, — снова грустно улыбнулся я.       — Что? Почему?       Я устало вздохнул, подождав пока левый народ уже отойдет от меня достаточно далеко.       — Любовь очаровывает сознание, а не только заставляет подниматься член, понимаешь?       В ответ короткие гудки. Неудивительно. Я сделал ему гораздо больнее сам того не ожидая. Может меня действительно стоит прибить однажды? А два года назад не на угоду ли своей судьбе я чуть не захлебнулся собственной кровью?       Забежав в метро, я почувствовал вибрацию вновь. Я уже приготовился к раскрытому плану действий по моему похищению и последующей расчленёнке. Однако, открыв сообщение, я вздохнул с облегчением и прочел эту короткую и запоздалую смску, вспомнив твой мягкий голос:       — «И я тебя».       Мысленно послав молитву Господу, я понадеялся, что в метро меня сегодня никто не сожрёт.       _____________________       http://data.whicdn.com/images/17525169/emo-boy-cute-girl-30458_large.jpg       _____________________       Следующий день.       Воскресное утро на редкость порадовало своей свежестью. Солнце посреди синего неба таки вселяло уверенность и надежду. Проснувшись и позавтракав, вскоре я очутился на улице, минуя мамины упрёки остаться помочь ей с уборкой, а так же мысли о вчерашнем происшествии и о том, что будет с нашей с Аней дружбой. Зато я вспомнил Маша, и то, что его пора вытащить на свиданку. Только я достал телефон, как вновь этот раздражительный вибрирующий сигнал смс.       «Пошли катать».       Это была Аня. Подумать только! Вчера она меня убить была готова, а теперь как ни в чём не бывало шлёт смсочки! Не с первого раза попадая по сенсорным кнопкам от негодования, я набрал Аньку:       — Да? — как-то сонно произнесла она.       — Ань! Это какого вчера вообще было?! Ты можешь мне объяснить? — возмущенно начал я.       — Женька, чё ты орешь, ей Богу…       — Я ору? А вот и не ору…       — Я вспылила вчера, прости. Ты же простишь меня? — сколько парней она очаровала этим ласковым голоском уже так?       — Да, но… — не мог собраться я.       — Вот и хорошо.       — Ничего хорошего, «вспылила» это ещё мягко сказано.       — Мда… Возможно… Ну правда, прости. И да, я хотела именно дружеский секс. Меня переклинило, я была пьяна.       — На мой взгляд, ты была трезва, как никогда.       — Аха-ха-ха, — какой притворный смех, — конспирация овермиллион! Аха-ха! Давай забудем это, окей?       — Тут забудешь…       — Да и кстати!       — Чего?       — Раз у тебя теперь есть… девушка… — скривилась она, — то почему я не нашла её в твоем СП?       — Э… — кто-то что-то говорил про девушку? — Мы решили не распространяться о нас.       — Ну, хорошо, кинешь мне её страницу вечером?       — Не-а.       Аня даже замолчала на момент, услышав ответ, который она не ожидала услышать.       — Почему? Нельзя? — осторожно спросила она.       — Ты и так об этом случайно узнала, поэтому да, нельзя. Ты уж извини.       — Ну ладно тогда, не очень-то и хотелось, — она вздохнула. — Когда встретимся?       — Ты не поверишь, но я уже стою у метро с бордом.       — Один?! — снова притворно хохотнула Аня. — А меня позвать не дано?       — Я вообще-то думал, что ты уже не захочешь со мной общаться.       — Я говорила, что ты идиот? Так вот, ты идиот.       — Вообще ты сказала, что я самый тупой парень на свете, но это уже не важно. Подъезжай, короче.       — Давай, я скоро буду.       — Ага.       Сидя на расстеленной постели, девушка опустила телефон от уха и подняла глаза на свою новую знакомую, с которой познакомилась только вчера, и каким-то образом оказалось у неё дома, и они заснули обе в её постели. Немного полноватая девушка с глубокими чёрными глазами и каре из розовых волос приятно улыбнулась, явив прелестные ямочки на щеках. Она только что наблюдала за этим диалогом.       — Ну, вот видишь, я же говорила, — восторженно вкинула руками она, — тут главное сделать видимость, что всё было в порядке вещей. Конечно, ничего не сделаешь, что он любит, как оказалось, другую, но… Как ты и сказала, ты же не хочешь его терять, — девушка поднялась с кровати и схватила бутылку вина, стоящую на декорированном столе.       — Ты права, — кивнула Анька больной от воздействия алкоголя головой, — пусть, как друг, но буду рядом с ним.       — Ха-ха-ха, люблю помогать людям! — делая глоток, пропела она.       — Странная ты баба, — засмеялась Анька, откинувшись на постель, — притащила неизвестно кого домой, да ещё и выслушиваешь все мои проблемы и даёшь к ним советы.       — Ты выглядела такой отчаянной, милая, я должна была тебе помочь. И вот, видишь, как всё удачно решилось.       — Спасибо, вот правда, спасибо тебе.       — Да не за что, — по-детски отозвалась девушка, оглядываясь по своей комнате.       — Кстати.       — Да?       — А как тебя зовут?       Пухляшка, запрокинув голову, заливисто засмеялась.       — Зови меня Эмма. Эм.       — Эм-Спасительница, — улыбнулась Аня, вспомнив, что совсем скоро она встретится с тем, кого чуть не потеряла этой ночью.       _________________       http://99px.ru/sstorage/56/2010/10/image_562810100713313864234.jpeg
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.