ID работы: 4344371

Your eyes

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
— Я догоню тебя! Ты не убежишь от меня, даже не думай, — кричал мне он вслед. Я бежала изо всех сил, кажется, будто у меня открылось второе дыхание. Главная моя цель была убежать от этого парня. Поворот, поворот, еще один, и еще, стоп, тупик. — Черт! — сказала я, оглядываясь по сторонам в поисках куда бежать дальше. Некуда, впереди огромная стена, кто вообще строил этот район? Не перелезть, никак. Вдруг, мой рот накрыла рука, и я услышала смешок: — Ну что, набегалась? *Примерно два часа назад* — МиРа, мы должны сегодня посетить этот клуб! Там все будут! — говорила мне подруга уже в сотый раз, а я лишь закатывала глаза и говорила, что никуда не поеду. На что Ханёль, моя подруга, очень злилась. — Если пойдешь со мной, то я плачу за следующий наш поход в кино! Я повернулась к ней, заулыбалась. — Ахх тыы! Тебе мало? Какого черта я вообще тебя тут уговариваю? Я пожала плечами, подав знак, что не знаю вообще, что она тут забыла со своими уговорами. — Я попрошу отца достать тебе автограф твоего любимого писателя! Он скоро едет заграницу! Я резко подняла голову, всё, что касалось книг, меня ужасно интересовало. Увидев огонь в моих глазах, Ханёль схватила меня за руку и повела в свой гардероб. Вообще, у нас намечалось что-то вроде девишника, фильмы, пицца и разговоры. Я не подписывалась на клуб. Да, может быть, я и зануда, но простой просмотр фильмов и разговоры до ночи мне нравятся больше, чем громкая музыка и толпа пьяных людей. Сначала она на меня натянула платье, которое еле-еле прикрывало мой зад. Сказав, что в этом я ни за что и никуда не выйду, она мне дала свободу выбора в плане чего надеть. Размер одежды у нас был один, так что я смело начала искать более менее приличную одежду. Стиль у нас очень отличался, мне нравилось все более закрытое и теплых тонов, а ей открытое и яркое. И как же мы стали подругами, имея такие разные вкусы? Мой взгляд упал на джинсовые шорты и черную свободную футболку. Подруга начала ворчать, что так не ходят в клуб, разыскивая, что на меня напялить. Уговорив меня надеть майку, она улыбалась во все 32 и говорила, насколько я сексуально выгляжу. Я закатила глаза, и пока она одевалась, быстро взяла клетчатую рубашку и надела поверх майки, ибо все-таки слишком много голого тела. Когда Ханёль оделась, я вызвала такси и, посмотрев на нее, мягко сказать, охренела. На ней было коктейльное короткое платье голубого цвета и каблуки. — Ты сегодня хочешь ночевать не дома? — подняв брови, спросила я её. — Всё возможно, — легко улыбнувшись, сказала Ханёль. — А как же я? — Может ты тоже будешь ночевать не дома? — Я сказала, что я буду у тебя, ключей от моего дома у меня нет! — Если что, приходи сюда. — Без тебя? — Да, может я встречу свою судьбу, говорят, там, возможно, будут знаменитости! Я вздохнув, попросила у нее ключи от ее же дома. Она мечтательница, верит, что встретит принца, и они будут долго и блаблабла. А все заканчивается тем, что она при мне ревет и говорит, что какой-то скотина ей воспользовался. Её не изменить. Мы сели в такси и поехали в клуб. Он находился не так далеко от дома Хани (так я её называла), что меня очень обрадовало. Мы могли бы дойти и пешком, но Ханёль б не дошла на своих гигантских каблуках. Мы вышли возле клуба, музыка барабанила, казалось, сейчас здание взорвется. Мы прошли без очереди, так как Хани имела связи. Да и вообще у нее отец очень богат, и она ох как пользуется этим. Сама я из средней семьи, учусь в универе, ничего необычного. И вот мы внутри клуба, тут музыка горланит еще сильней, мне хочется закрыть уши. Хани тащит меня к бару и заказывает самый алкогольный коктейль, я отрицательно махаю руками, но поздно, да и она бы все равно меня не послушала. Мои глаза округлились, когда она чуть ли не залпом выпила этот коктейль, я просто открыла рот, а Ханёль, чмокнув меня в щечку, отправилась на танцпол. Минута, и возле нее уже столпилась куча парней, желающих познакомится. Конечно, она ведь безумно красивая, да еще и почти раздета, чем не мишень для парней. Я продолжила потихоньку пить и наблюдать за подругой, чтобы из никто не пересекал черту дозволенного. Ведущий объявил выступление какого-то артиста, чьего имени я не знала, да и не стала запоминать. Я спокойно, попивая напиток, направила свой взгляд на сцену. Там стоял парень хорошего телосложения, довольно высокий, как мне показалось. Заиграла музыка, он начал читать реп, я замерла, этот низкий голос был настолько впечатляющим, что моё тело в один миг покрылось мурашками. Реп был про одиночество, столько цепляющих фраз. Мне впервые понравился реп, я никогда не думала, что такое направление в музыке мне когда-нибудь будет по душе. Он закончил, и все в клубе взорвались от криков и аплодисментов. Я даже расстроилась, что была всего одна песня. Танцевать мне не хотелось, поэтому я заказала себе еще один коктейль. Но, посмотрев, на танцпол, я не обнаружила Хани. Перенервничав, пошла в эту толпу искать её, и наткнулась на какого-то парня, который, видимо, подумал, что я специально, улыбнувшись, подтянул меня к себе, обняв за талию, спуская руку ниже. Я быстро вырвалась и вылила содержимое своего коктейля прямо на голову этому придурку. — Получай, ушлепок! Он поднял голову, капли катились по лицу. Господи, это тот парень со сцены! Сколько же ярости было в его глазах, я, имея очень хорошую реакцию, выронив стакан из рук, рванула к выходу. *Сейчас* — Ты думала убежишь от меня? Наивная дурочка, ты заплатишь за этот поступок! — шептал он мне своим низким голосом. Черт, почему я оказалась в такой ситуации. Продумывая все пути побега, я резко поднимаю заднюю ногу, ударяя его по сокровенному. Он выпускает мои руки, и я, уже приготовившись бежать, вновь была поймана им. Он резким движением прижал меня к стене. Вот теперь мне страшно. Мне казалось, что он тогда злился, нет, злится он сейчас. — Бессмертная? Какого хрена ты творишь? — уже кричал он. Я молчала, смотря на него испуганным взглядом. Тут я увидела его глаза, какие у него красивые темно-карие, почти черные глаза. Я просто залипла, он что-то кричит, а я его совсем не слышу, просто пялюсь на его глаза. — Чего ты так смотришь на меня? — закричал он. — Глаза. — Что глаза? — так же яростно спросил. — Красивые, очень. Он замер, перестал дышать так тяжело. Теперь он тоже смотрит в мои глаза и молчит. Затем, вытащив из моего кармана сотовый, он давай там звонить кому-то. Я удивленная пытаюсь отобрать у него свой телефон. Безуспешно. Еще что-то напечатав, он отдает его мне. — Я с тобой свяжусь, и ты еще заплатишь мне за этот поступок, я обещаю, — томным голосом, от которого хотелось визжать, сказал он и, развернувшись, ушел. Я проводила его взглядом и посмотрела в свой телефон, там красовался новый номер в моих контактах. Имя — КимНамДжун.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.