ID работы: 4344371

Your eyes

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Я проснулась утра в 7 от грохота в доме. Спустилась со второго этажа и увидела, как Хани пытается снять с себя туфли. Она была вся растрепанная и еще до сих пор пьяная. Я еле как затащила ее в комнату, где на кровати она моментально уснула. Сделав себе кофе и яичницу, я села за стол. Мне было очень интересно, знает ли интернет про Ким НамДжуна. Ого, да он известен по всей Корее, там было много как и хороших, так и плохих комментарий про него. Кто так может унижать человека за то, что он выражает свои мысли в текстах и музыке? Пока я читала про него, в телефоне выплыло сообщение, от этого самого НамДжуна! "Сегодня ты расплачиваешься за тот случай, буду ждать тебя у кинотеатра в 6, не опаздывай!" Я округлила глаза от такого приказного сообщения! И яростно напечатала ему в ответ: "Нет, ты мне кто, чтоб так указывать, может у меня планы?" Ответ пришел быстро, такое ощущение, что он знал содержание моего сообщения наперед. "Не придешь, я тебя из-под земли достану" Я даже представила голос и выражение лица, с которым он это проговорил. Неужели придется идти? Я вздохнула и положила голову на стол, думая обо всем. А вдруг, он плохой, нет, человек с такими глазами не может быть плохим. Сомнения мучали меня. Я собрала все свои вещи и пошла домой, мне сейчас нужен лишь душ и еще сон, потом подумаю. Проспав до 2 часов дня, я решилась подойти к зеркалу. В нем отразилась девушка с опухшим от сна лицом. Подумав про себя, что с таким лицом я точно никуда не пойду, улыбнулась себе в зеркале и пошла обедать, включив песни на телефоне.  Когда приходят сообщения, то музыка затихает, и сейчас это произошло. Я вздрогнула, почему-то я сразу знала от кого пришло сообщение. Не торопясь, я взяла телефон в руки и открыла смс: "Если ты всё-таки думаешь, что мои слова ложь, лови" Что ловить? Я смотрю на экран телефона и ничего не понимаю, проходит буквально полсекунды, и приходит еще одно сообщение. Так, это фотография, фотография моего дома...  Я быстро взглянула в окно, никого нет, люди просто проходят мимо, взглянув на часы, я побежала собираться, было уже 4 часа.  Через час колдовства, мое лицо уже не выглядело таким опухшим, что радовало. Не став париться, что надеть, я напялила на себя джинсы с разрезами на коленках, черную футболку и красные высокие конверсы и выбежала из дома на остановку. Время было уже 17:50, а я еще ехала, надеясь, что мне не влетит за опоздание. В итоге, я подошла вовремя и увидела его силуэт, сердце нервно забилось, неужели этот придурок уже успел меня чем-то зацепить? Он задумчиво смотрел вдаль, видимо, о чем-то думал, в его глазах виднелась грусть. Я подошла к нему, он поднял свой взгляд на меня и легко улыбнулся. Мне уже его улыбка нравится, за что он так со мной. Мы зашли в зал, купив попкорн и колу, обычный набор, ничего нового. Я даже название фильма не посмотрела, на который мы шли. Думаю, это будет что-то типа боевика или триллера. Но все оказалось совсем не так. Фильм был психологический и философский, такой, где нужно думать, понимать, рассуждать. Этот фильм сразу вошел в список моих любимых. Намджун смотрел, не отрываясь, с такими умными и яркими глазами, такое ощущение, что он живет уже лет 50 и знает о жизни все. После фильма мы обсуждали сюжет и разные моменты. Его мысли, фразы, рассуждения были потрясающие, никогда не встречала такого умного и рассудительного человека. Как в нем помещаются две совершенно разных личности? Затем он предложил пойти в тот клуб, чтоб встретиться с его друзьями. Я согласилась, мне хотелось все больше и больше узнавать его. Друзья оказались весьма приличные и дружелюбные, мы выпили и отправились танцевать. Столько я еще ни разу не танцевала, рядом с ним я открываюсь. Как я могла влюбиться за один день знакомства? Натанцевавшись, мы отправились к выходу, но произошел не очень приятный случай, конечно, меня это все не удивило. Девушка шла с коктейлем и он «случайно» вылился весь на мою одежду, я стояла вся мокрая и липкая. Джун что-то крикнул этой девушке, а она лишь, улыбнувшись, развернулась и демонстративно ушла. Намджун взял меня за руку и вывел из клуба. - У меня рядом квартира, пойдем, я дам тебе во что переодеться, - сказал он и, не дав мне сказать ни слова, повел за собой. Ночной город горел огнями, я спокойно шла чуть позади него, он все еще держит меня за руку и ведет как маленького ребенка. Его дом и правда был недалеко от клуба, минут 7 ходьбы. Жил он на 10 этаже, квартира весьма просторная, все убрано и чисто, много темных тонов, видно, он любит темные оттенки. Он всучил мне полотенце и одежду и отправил в ванну. Ванна тоже была в темном тоне, который разбавлялся белым цветом. Я быстро отмылась от этого коктейля и вышла из ванны. Пахло кофе. Зайдя на кухню, я увидела уже переодевшегося Джуна в серой футболке, в которой были видны хорошо накаченные руки, и в домашних штанах. Он стоял у плиты, варя кофе в турке. Я затаила дыхание, чтобы полюбоваться на эту картину. Но тут кофе из турки выливается на плиту, Джун хватает турку голыми руками, обжигается, и турка падает опять же на плиту, и весь кофе разливается. Я думала, что лопну от смеха, загнувшись, села на пол и смеялась как могла. Намджун сразу повернулся и покраснел. - Извини, у меня часто такое случается, - сказал он и почесал затылок. Я, еле как успокоившись, встала, помогла вытереть плиту. Затем мы сварили кофе заново, он всё виновато мне улыбался. Где тот суровый человек? Я его совсем не вижу. Выпив кофе, я захотела посмотреть в окно, виделся ночной красивый город, мне хотелось остаться тут навсегда, вместе с ним. Он тоже подошел посмотреть, встав сзади меня. Я чувствовала его дыхание, почему он так дышит. Я повернулась к нему. Джун смотрит мне прямо в глаза, его глаза прекрасны. Он нерешительно трогает моё лицо, проводит рукой по волосам, не открывая взгляда от моих глаз. Я задыхаюсь, почти не дышу. И он целует меня, страстно, обнимая за талию. Мои ноги подкашиваются, а спина встречается со стеной. Он так близко ко мне, дыхание сбивается, а поцелуй все не прекращается. Он взял меня на руки, мы оказались в спальне и рухнули на кровать. Одежда была лишней и быстро оказалась на полу. Фонари с улиц освещали его накаченное тело. Мы наслаждались друг другом. Я совершенно забылась и просто отдалась ему. И мне было хорошо. После всего он, томно дыша, обнял меня. - Ты прекрасна. Я не помню, как уснула. Открыв глаза, яркое солнце светило в окно. Я, напялив одежду, вышла из спальни, Джун с кем-то говорил, это была девушка. - И долго я тебе так буду помогать?- спрашивала незнакомка. - Ты о чем? - Каждый раз, когда приходишь в бар, мне приходится выливать на твоих очередных девушек-шлюх коктейль, чтобы ты их затащил домой в постель. Я замерла, мой телефон упал из рук, Джун и девушка перевели взгляд на меня. Это она, и правда, она вылила на меня вчера этот коктейль. Я подняла телефон и быстро пошла к выходу, хочу уйти, я думала, что я для него особенная, я такая дура, оказалась его очередной девушкой на ночь. Джун догнал меня и пытался удержать, я влепила ему пощечину, с глаз покапали слезы. Нет, не хочу перед ним плакать. Я открыла дверь, выбежала на улицу и, поймав такси, поехала домой. А я ведь поверила тебе Джун...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.