ID работы: 4344371

Your eyes

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Прошла неделя после того случая, я сменила номер телефона, чтоб не получать от него смс. Место жительства сменить увы не так просто, что меня очень огорчало. Потому что он приходил и не раз. Я уехала жить к Хани. Тут гораздо спокойнее, ибо дом охраняется большими шкафчиками-охранниками. Я его знала совсем немного, почему же мне было так больно узнать правду. Он мне показался совершенно другим, его мысли затронули меня. Мне хотелось узнавать о нем всё постепенно, но все рухнуло. Так потихоньку пролетел целый месяц, и наступил мой день рождения. С Джуном мы пару раз пересекались на улице, каждый раз я старалась не смотреть на него. Сердце стучало, как бешеное, я старалась не выдать себя, идти спокойно, а главное-не упасть. Ханель подняла меня рано, сказав, что запланировала на весь день планов со мной. Я сонливо улыбнулась ей, любит же она решать всё за меня. Но расстраивать подругу не хотелось, поэтому пришлось встать, умыться и идти на кухню завтракать заказанным завтраком. Затем мы пол дня сидели в салоне красоты, где из меня обещали сделать королеву сегодняшнего дня, потом прошлись по магазинам, где купили великолепное черное облегающее платье, подчеркивающее мою фигуру. Я посмотрела на весь сложившийся образ в зеркало и была ошеломлена, я очень красива, впервые у меня возникла подобная мысль в голове. Следующий пункт был секретом, поэтому Хани завязала мне глаза, велев не подглядывать. Мы ехали достаточно долго, и я почти уснула с завязанными глазами, ибо кто-то не дал мне выспаться. Машина остановилась, Ханель взяла меня за руку и куда-то повела, я услышала шум и басы музыки. Дерьмо, мы приехали именно в клуб, и, когда развязали глаза, я поняла, что это тот самый клуб, где мы с Намджуном встретились в первый раз. У меня появилось резкое желание уйти, но Хани взяла меня крепче за руку и повела к бару. Усадив на стул, она заказала нам коктейли. Моё хорошее настроение мигом растворилось. Мне не хотелось тут находиться. Я отпила коктейль и попыталась успокоиться, его же здесь может и не быть. И тут мои страхи подтвердились после слов ведущего: — А сейчас на сцене всем известный Рэпмонстр и его друг Гук с одной особенной песней. Я замерла в ожидании. Джун подошел к микрофону и заговорил: -Ты прекрасна, это твой день, твой праздник, твой вечер, мой подарок тебе эта песня. Можешь не слушать, убежать, я все равно её спою, потому что сочинил её, чтобы спеть в этот день. «Waterfalls»- так называлась эта песня. Они пели с такой душой, казалось, что все люди в клубе исчезли, осталась только я и поют только для меня. Песня закончилась, послышались громкие аплодисменты. А мелодия и слова все звучали в моей голове. Я допила коктейль, мне нужно было освежиться, поэтому я пошла на улицу. Что это значит? Песня для меня? Зачем? — Я не смог тебя забыть, — проговорил томный знакомый голос совсем рядом. — Ты читаешь мои мысли? — У тебя всё на лице написано. — Я не хочу с тобой говорить, уходи. — А я думаю, что хочешь, и не только говорить, — сказал он и рукой за подбородок поднял моё лицо, устремляя свои взгляд в мои глаза. Опять эти глаза, я не могу перед ними устоять, такие глубокие, безупречно красивые. Кто-нибудь остановите его. — Я не обманывал тебя, и хотел целый месяц тебе это сказать, но ты бегала от меня как ошпаренная. — А с чего мне тебе верить? — А с чего мне врать? Да, я делал так раньше, как ты услышала, но я не хотел пользоваться этим методом с тобой. А моя подруга подумала, что ты... — Очередная твоя шлюха, — перебив его, сказала я. — Да, именно так, но ты не шлюха, ты девушка, которая зацепила меня еще тогда, думаешь, бегал бы я за тобой по городу? Нет, я тогда еще со сцены заметил твой взгляд, я хочу быть с тобой и буду, несмотря на то, что ты думаешь об этом. — А не слишком много уверенности в твоих словах? Хочу, буду, меня не надо спрашивать? — возмутилась я. — Твои глаза, — сказал он, повторяя мою фразу в первый день знакомства. — Что мои глаза? — Они уже дали согласие на всё, — промолвил он и поцеловал меня. В поцелуе он прижал меня к себе, я слышала, как сильно бьется его сердце, он все-таки переживал за этот разговор. Такси. Его уже знакомая квартира. Целующиеся мы. Его жалкие попытки аккуратно расстегнуть моё платье. В итоге он рвет молнию. — Это подарок вообще-то! — Я куплю тебе новое. Платье оказывается на полу, он немного отстраняется и смотрит на меня. В глазах страсть. На мне черное кружевное белье и чулки, теперь я понимаю, почему Ханель была так настойчива в выборе белья для меня, они всё подстроили, мерзавцы. Но об этом позже, сейчас со мной желанный парень, он мой, весь, полностью. И я отдаюсь ему без остатка. Я немного беру инициативу в свои руки, снимая с него футболку, и осторожно шагаю на него, он отстраняется и падает на кровать, да, этого я и хотела, с довольной ухмылкой расстегиваю пуговицы на его штанах, и снимаю их. Он резко встает, подхватывая меня под бедра, и кладет на кровать, постепенно снимая с меня белье. Это наша ночь. И она будет длиться долго. год спустя Я опять опаздываю, Джун меня убьет, скоро начнется посадка на самолет. Мы решили слетать к морю на пару дней. Я выбегаю из такси и бегу как марафонец в аэропорт. Его силуэт передо мной. Он поворачивается, явно весьма недовольный, я, уже приготовившись выслушать от него очередную лекцию минут на 20, как плохо опаздывать,но была удивлена. Он очень нежно улыбнулся и обнял меня. — Я тебя потом убью за это, а сейчас мы опаздываем на посадку, — сказал он мне на ухо. По телу пробежали мурашки. Прилетев и заселившись в отеле, я пошла в душ, а Джун сказал, что пойдет нам за ужином, а затем, поужинав, пойдем прогуляемся. Идеальный расклад. Мы очень вкусно поужинали, у моего парня безупречный вкус в еде. Я многое узнала про него, стала частью его мира. Он до предела неуклюжий, не умеет готовить и что-то чинить. Но его глаза, ямочки на щечках и улыбка просто выбивают из колеи. За этот год он стал весьма популярен, еще больше, чем раньше. Он выпустил свой сольный альбом, в котором из 11 песен 4 песни были посвящены мне. Гуляя за руки возле моря, ты понимаешь насколько ты счастлив, с тобой рядом твой мужчина, он держит тебя за руку, смотрит на тебя с любовью в глазах. — Как думаешь, что может измениться за несколько минут? — вдруг спросил он. — Не знаю, почему ты задаешь такой вопрос? — Потому что я знаю. — И что же может измениться? Он развернул меня за плечи к себе, улыбнулся своей широкой улыбкой и поцеловал меня. Когда я открыла глаза после поцелуя, у него в руках была коробочка, в ней было кольцо! Я такого красивого кольца никогда не видела. — МиРа, ты выйдешь за такого, порой, косячного человека как я? В его глазах появилось волнение, он волнуется, ничего себе. Как я ему могу отказать, я влюблена по уши в него. — Не меньше косячный человек ответит тебе-да, конечно, Джун, я согласна! Счастье, огонь в его глазах. Он поднимает меня на руки, кружит и кричит от радости. Я не верю своему счастью. Он опускает меня на землю и целует. — Вот и изменилось. — Что? — непонимающе спросила я. — За несколько минут из простой девушки ты стала моей невестой, а потом за несколько минут ты станешь моей женой, затем, матерью моих детей. Ты вся моя, а я твой и теперь это навсегда. — Я люблю тебя! — И я тебя очень люблю, кстати, секса на пляже у нас еще не было, — похотливо улыбнувшись, сказал он. — Намджун!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.