ID работы: 4344457

Любовный треугольник

Гет
R
Заморожен
17
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Все люди оканчивают школы и поступают в колледжи. Это самая грустная и в тоже время отпадная часть взросления молодых девушек и парней. Проучившись и сблизившись со своими друзьями 11 лет, все их забывают и продолжают жить заново в новом здании, в новой обстановке и с новыми друзьями. Но некоторые не остаются одни одинешеньки, а дружат до смерти. Таких людей очень мало, но они есть.

***

- вот и закончился учебный год! Я поздравляю всех выпускников и желаю им счастливого пути! И помните, в школе вы навсегда останетесь своим духом и верностью! - так заканчивался выпускной новой совершеннолетней отучившийся в школах молодежи. Молодая учительница русского и литературы стояла на деревянной сцене за микрофоном и поздравляла от души всех освободившихся рабов от адской колонии. В этот день было ужасно жарко и солнце доставало до всех углов. Сидя на черных стульях, два класса умирали от жары и от скуки. Один класс - "А", другой же "Б". Классы кое-как дружили, но разногласий по годам было все больше. У каждого была своя пара во вражестве, каждый имел свою линию фронта с противоположной буквой. Наконец закончив уже довольно затянувшиеся речь о выпускниках, учительница уступила микрофон директору, который стал озвучивать призеров и тех, кто выпустился из колонии. - я очень рад, что мы вырастили прилежных и умелых птенцов, которые полетят на юг, к далеким островам! Теперь я начну озвучивать места призеров, золотую медаль получают: - Курима Изидки - Хопи Ноудж - Тоука Киришима - Выйамае Кащимара - Асуна Юки - Канеки Кен - Киригая Кадзуто, пожалуйста, выйдете те кого я назвал, что бы взять дипломы и почетные золотые медали! С разных мест поднялись несколько студентов в длинных одинаковых черных мантиях и с таким же черным головным убором. Пройдя на сцену, каждый получил свою медаль. Все стояли вразброс, но особенно выделялись две девушки и два парня. Асуна Юки и Тоука Киришима получив по своей золотой медали встали вместе, что бы сфотографироваться вдвоем на общем снимке, или может не вдвоем? Так же поступили и парни: Киригая Кадзуто и Канеки Кен встали справа от директора, ждя остальных одноклассников. После награждения, пошли серебряные медалисты: - Рапаро Нашаки - Хоуп Гарод - Микаса Аккерман - Зенди Маклаяр - Эрен Йегер - Хинами Фуегучи - Кухи Логи - Аято Киришима Выпускники так же встали, получив свои серебряные медали, отступили взад. Пошла бронза: - Ябоку Ято - Выша Каноу - Шишаки Газски - Хиери Ики - Карла Догмауз -Милена Шикичи Уже все выпускники оставшиеся вышли на сцену и встали в один общий круг. Опять же выделялось две небольших группы. Слева стояли красивые девушки : Тоука Киришима Асуна Юки Хиери Ики Микаса Аккерман Хинами Фуэгучи Справа же стояли парни: Канеки Кен Киригая Кадзуто Ябоку Ято Эрен Йегер Аято Киришима На вид получилось простое фото, но что же будет дальше с такими друзьями?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.