ID работы: 4344457

Любовный треугольник

Гет
R
Заморожен
17
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

Поездка

Настройки текста
Около школы было много народу. Даже очень. Все родители фотографировались с школьниками выпускниками. Некоторые стояли и разговаривали, некоторые набивали полный рот, а некоторые просто получали многочисленные поздравления. Примерно в 500 метрах от школы стояла большая цветущая Сакура. Ее лепестки нежно падали на воду маленького прудика, как будто целуя ее. Под деревом же, на зеленой траве сидела молодая девушка. Она только что закончила школу с золотой медалью, но что же будет дальше. Достав из голубого рюкзачка блокнот и карандаш, Тоука Киришима решила порисовать. Запечатлеть картину Сакуры и озера. Это будет шедевр, вдохновение как раз только пришло. Сделав пару набросков, Тоука вздрогнула от резкого и прохладного ветерка. Сделав еще наброски, ее опять отвлекли. — Тоука! Ну что, закончились школьные деньки? — к синеволосой подошли четыре девушки. Эту фразу сказала Хинами, которая присела на корточки рядом с Киришимой. Отложив вещи для рисования, она повернулась к девушкам. — наконец-то свобода! — Хиери устало потянула руки к небу, скрестив пальцы. Она быстро присела рядом с Фуегучи. Асуна и Микаса сделали так же. Сев в кружок, девушки начали болтать. — ну кто куда поступает? Кто в какой колледж? — начала минутку расставания Асуна. — я собираюсь в колледж юных искусств, — Микаса улыбнулась. На черноволосую все удивленно посмотрели. — в смысле? Я тоже! — Хинами широко улыбнулась и сильно распахнула глаза. — ну-ну, девушки, это мы с Тоукой туда поступаем, — Юки удовлетворенно закрыла глаза и немного улыбнулась. — эй! Давайте не ссорится, и в конце концов я туда поступаю! — Хиери поводила указательным пальцев около лица. Все девушки радостно улыбнулись. — то есть… мы идем в один и тот же колледж? Это же здорово! — Тоука встала. За ней поднялись все остальные.

***

На следующие утро — девочки, пора вставать! Вам сегодня в колледж ехать! — мама Хиери раздвинула шторы и яркие солнечные лучи прыснули в лица спящих красавиц. Кто-то начал прятаться от неугомонного солнца, кто-то с мычанием потянулся, а кому-то не мешало ни солнце, ни взрослые. Первой поднялась Микаса. Ее черные волосы торчали Во все стороны, а глаза были наполовину закрыты. Он не спеша спустила ноги на пол и взяв подушку, кинула ее Хинами, которая пыталась закрыться руками. Вскрикнув от неожиданности, Фуегучи продолжила цепочку, и кинула подушку в Хиери, Ики в Асуну, Юки же в Киришиму. Так девушки и начали свое утро. Приняв водные процедуры и позавтракав, они попрощались с родителями. Со слезами на глазах, они сели за руль. Ехать было всего ничего — полтора часа, а тем для разговора было больше, чем планировалось. — ну что, девчонки, новая жизнь, новая школа, новые парни? — Фуегучи была как всегда на позитиве. Она, как никто, ждала этой поездки. Что-то неизведанное привлекало ее и манило. Сидев на заднем сидении, она смотрела вперед на дорогу через дыру, между водителем и штурманом. Вела машину же Асуна, а за дорогой следила Хиери. Пробежав своими зоркими глазками по соседу, Аккерман улыбнулась. — ты себя видела? Какие еще парни с такой не причесанной головой? — она достала из сумки расческу и начала приглаживать коричневые волосы. — поосторожней там, — Асуна немного повернула голову не отрывая глаз от дороги. — и кстати о парнях, тебе же нравился и параллели, да, Асуна? — глаза Ики сощурились в хитром взгляде, а губы расползлись такой же хитрой, как у лисы улыбке. — давай не сейчас, а? Нет, ну серьезно… кстати я давно хотела спросить у… у Хины что она любит из фаст фуда? — сделав безразличное лицо спросила Юки. — ты сейчас серьезно? — Хина состроила покерфейс. — это и вправду глупый вопрос, который ты придумала на ходу, и не отводи тему! — Хиери нахмурилась. Она знала Асуну, больше, чем она сама себя. Юки это понимала. -ну простите, а кстати, что с Тоукой? Задумчивая девушка сидела у окна и слушала музыку. Рассматривая пейзажи за стеклом, для нее не было не времени, не людей, не планеты. Ни-че-го. Вот так она погружалась в царство музыки и забывалась на совсем. — музыку слушает, а что? — Хина наконец с причесанной головой спросила смотря на Асуну. — просто она в последнее время очень задумчивая. — может просто борьбы с параллелью в школе не хватает? — Микаса уложила все принадлежности в сумку. — может, но у Тоуки был довольно сильный соперник, так кто победил? — никто не знает, я думаю, они сами не в курсе, — Хиери открыла карту. Наконец эти чертовы полтора часа прошли. Припарковавшись на стоянке, где было довольно-таки много машин, все девушки взяв сумки пошли регистрироваться. Сам колледж разделялся на 9 огромных зданий для каждого направления, будь то музыка или рисование. Каждый корпус был украшен по своему. Идя по широкой каменной плитке, мимо скамеек, огромных зеленых деревьев, такой же зеленой травы и разноцветных цветов, компания не спеша дошла до регистрации. Там их ждал не очень то и приятный сюрприз…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.