ID работы: 4344594

Во власти случая

Гет
G
Заморожен
106
автор
Yuhiko Mio2 соавтор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 3.

Настройки текста
Саске последовал за Сакурой. Тем временем Микото с Фугаку и Мебуке с Кизаши обсуждали судьбинушку их детей. Слуги принесли еще больше деликатесов. Pov Sasuke. Наивная, глупая девчонка. Она думала, что замуж по любви выйдет. Ахах. Обломись. Кажется, я засмеялся вслух. И где мне её найти? Вот истеричка... Но все же, внешность у неё весьма неплохая. Я вышел из здания. Почесав затылок, я посмотрел в разные стороны. Возле нашего королевства есть огромный сад. Там есть разный бурьян, начиная от самых редких. Его сделали подчинённые отца. Такой он решил сделать подарочек для мамы. Но больше всего моей маме нравятся розы. Именно их в саду больше всего. И белые и красные. На одном из кустов я заметил оторванный кусочек ткани. Кажется, это от платья той истерички. Все равно против воли родителей не попрешь. Я прошёл в самую глубь сада. Вот лично я не вижу здесь ничего красивого. Я помотал головой в разные стороны. Она где-то здесь. И вот возле небольшого ручейка я заметил ее. Свою невесту. Немного склонившись она плакала. Я тихим шагом подошёл к ней и начал говорить: - Успокоилась? Розоволосая вздрогнула от испуга и вытирая слёзы ответила: - А ты чего препёрся?! Уходи! О-о-о-о! Кажется, я её разбесил. - А то, что ты мне сделаешь? - я начал ухмыляться и ближе к ней подвигаться. А вскорее, я полностью навалился на неё. Такие красивые, зелёные глаза... Розовые губки... Нежная, ровная кожа. Да, я бы её здесь взял. - Ты очень аппетитная, - заметил я, одной рукой прикоснувшись к её щеке. Моя невеста наверное даже и не понимала, что происходит. Но тут же ее лицо переменилось. Эта истеричка оттолкнула меня. - Что ты творишь?! Убирайся, хам! Оставь меня в покое, - кричала она. И только розоволосая хотела встать, как я схватил её за руку и крепко сжал. - Успокойся! Все равно ты против родителей не попрешь. Поэтому прекрати ныть и возвращайся назад! - я сорвался окончательно. И больше всего меня удивило, то, что она послушалась меня. Харуно начала вытирать слезы. End POV Sasuke. Pov Sakura. О, Господи, за, что? Почему я? Сотни вопросов крутилось в моей голове. Но я не могу что-то сделать. Разве, что сбежать. А, что? Хорошая идея! Вдруг я услышала голос моего будущего жениха. Вот грубиян! Острый у него язык. Вот я ему и взаимно ответила. А эта зараза навалилась на меня, да и еще говорит:" Какая я аппетитна". В этот момент он будто пожирал меня своим взглядом. Извращенец, хренов. Ненавижу... Да, и ещё он наорал на меня. Да, как он смеет?! Я возмущена... End pov Sakura.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.