ID работы: 4344594

Во власти случая

Гет
G
Заморожен
106
автор
Yuhiko Mio2 соавтор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 2.

Настройки текста
«А почему бы и нет?» — подумал Кизаши, потирая свой подбородок. — Я согласен. — молвил король. — Готовьте коней. Сегодня мы едем в королевство Учих, — дал приказ Кизаши. У него была еще одна мысля касательно этого мирного договора. Подопечные королевства Харуно замешкались. Они поразбегались в разные стороны. Одни пошли коней готовить. Самых лучших коней. — Ино, пойди, скажи Сакуре, чтобы та приготовилась к встречи с Учихами, — дала наказ Мебуке. Ино немножко приклонилась в знак уважения и побежала исполнять наказ. Ино Яманака — голубоглазая блондинка. Девушка эта, как говорится, палец в рот не клади - откусит. На ее одежде нарисован герб королевства Харуно. Поднявшись на второй этаж, она трижды несильно постучала в дверь. — Входи, — послышался нежный голосок из-за двери. Яманака открыла дверь и молвила послушно: — Простите, что я вам помешала. Госпожа Харуно, хочу вам сообщить, что королевство Учих и наше королевство хотят подписать мирный договор. И сейчас ваш отец готовится ехать в королевство Учих, причём всей семьей, — она наклонила голову перед принцессой. У Сакуры была просторная, большая комната. На стене висела ее картина. Свой собственный портрет. Сакура очень хорошо рисует. В правом углу, возле окошка была огромная кровать с красным одеялом и простыней. — Вам помочь одеться? — спросила Яманака у молодой Принцессы. Сакура тяжело вздознула и кивнула ей. — Слушай, повсюду ходят слухи о неком Саске Учиха… Говорят, что он красавчик, — молвила Харуно. — Хах. — засмеялась Яманака, — А еще ходят слухи, что он бабник. Да, и ещё какой, — продолжила Ино…

***

Сакура с грустью смотрела в окно кареты. Осталось еще недолго ехать. Они уже на территории Учих. — Что такое, Сакура? — спросила Мебуке, — Не грусти ты так. Харуно кивнула ей, продолжая смотреть в окно, не отводя своего взгляда. Вот почему-то у нее было плохое предчувствие. — Отец, — обратилась розоволосая к нему, — С чего это вдруг Учихи предложили нам мир? И с чего это ты вдруг согласился… Мне вот лично все это кажется странным. Король опустил глаза и тяжело вздохнул, скрестив свои мускулистые руки. — Война несёт одно несчастье и горе. А почему бы и не принести смех и радость на наши земли? Фугаку прав. Нужно заканчивать это, — молвил с серьезностью он. Мебуке посмотрела на него и немного заволновалась. Кизаши не обговорил до конца все их планы. Пальцы нервно задергались. — Мам, ты чего? — спросила у неё Сакура, заметив, как королева волнуется. — А-а. Та ничего, — отказалась ответить дочери та… Они доехали до самого особняка Учих. — Такой же как и у нас. Неплохо, Учихи, — заметила Мебуке, ухмыляясь. Их там встретил подопечный самого короля Фугаку. Это был не очень молодой мужчина с черными волосами и карими, как каштан, глазами. Рост был у него не очень высокий. — Приветствую вас! — наклонился в знак уважения тот, — Идемте за мной, — попросил их слуга. Мы очень благодарны за ваш визит. Харуно зашли в здание, Сакура шла позади всех. — Доченька, не отставай, — просила ее мать. Внутри этого здания было уютно и комфортно. К ним медленно начал подходить король Фугаку, ухмыляясь. -Здравствуй, Фугаку, — молвил первым отец Сакуры, подавая вперёд руку. -Здравствуй, Кизаши Харуно. Догадывался я о твоём визите. Мне люди мои раньше чуть сказали. — ответил тому почтенный король. — Проходите. Мои повара вкусно готовят. После этих слов Фугаку показал рукой на накрытый стол. На нем стояли и разные салаты, и жаренная свинья. Все сели за этот стол. Все члены семей Учиха и Харуно. Сакура взглянула на самого младшего Учиху - Саске. Такие темные волосы и черные глаза... - Итак! Уважаемые, Фугаку и Микото, мы подписали мирный договор, - начал говорить Кизаши. - Прелестно. Предлагаю выпить за это, - поднял свой бокал вина Фугаку, за ним подняли все остальные. - За мир, - произнесла Микото. - Но, - продолжил Кизаши, - Сегодня с Мебуке мы ещё кое-что обсудили. Нам известно, что Саске одногодка Сакуре, и им обоим по 18 лет. И вот этот мирный договор мы предлагаем скрепить браком нашей дочери и Саске Учихи, - договорил до конца король. Мебуке знала, что их дочери это естественно не понравится. - Чего?! - крикнула Харуно, встав из-за стола, - Я против этого! Сакура начала себя вести неподобающе принцессе. Саске молчал и ухмылялся. - Сакура, успокойся! - воскликнула Мебуке и ударила по щеке Сакуру. Харуно была ошарашена. Слезы потекли из её глаз, не контролируя свои эмоции, она выбежала из замка Учих. - Мы просим прощения за поведение нашей дочери. Она скоро вернётся, - отговорилась Мебуке. - Ничего. Саске, пойди и найди юную принцессу, и угомони её, - сказала Микото. Тот кивнул своей матери и пошёл следом за Харуно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.