ID работы: 4344856

Мальчик горничная

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
-Да, ну тут и срачь..-Буркнул я себе под нос. Меня зовут Александр Григорьев. Мне 24 года. Каштановые волосы, карие глаза. Спортивное причёска. Стандартное, для парня, телосложение. Гей. Живу один. Сейчас я осматривал свой новый дом. Я приехал из Америки из-за отца. В России у него своя фирма, в которую он устроит меня, а именно по этому мне пришлось переехать. Да и честно говоря, я очень давно не был на родине. Я снял обычный, частный, трёх-этажный коттедж, даже не посмотрев его. Ну ёпт, кто ж мог знать, что тут такой срач?! Мой вам совет, НИКОГДА не снимайте жильё не посмотрев его! Такое чувство, что тут уже лет сто лишь бомжи обитают! На первом этаже душ, закиданный разными бутылками. Ещё зал, с разным мусором и небольшая кухня, как оказалось, чистая. На втором этаже спальная, спальная для гостей и библиотека. И всё это полностью забито,мать вашу, стёклами! А на третьем туалет, с рассколотым в дребезги унитазом. Игровая. И, как я понял, комната для прислуги. Причём и игровая, и комната для прислуг вся была в размельчоном ПЕНОПЛАСТЕ! Да уж, я один точно не уберусь тут. Помощь нужна, причём не мелая. Так, для начала, мне нужен помощник, потом надо купить новую мебель и сантехнику, ну и поменять забор, а то это "одна палка, через 2 метра пустого пространства" меня не устраивает. Таак, помощник, помощник.. ммм... помощник. Я разблокировал телефон и набрал номер ВерОники. Вероника-это девушка которая раньше убирала мой дом в Америке. Она работает агентстве "Горничная" и предостовляла мне услуги не только уборщицы и домохозяйки, а ещё и минет делала, когда я долго не получал парней. В трубке послышалось пару гудков, а потом нежный и ласковый голос проговорил " слушаю". -Вероника, привет. -Сашка? Ого, какие люди. Опять помощь нужна с уборкой? -Ага, Приехал в Россию, а тут такой бардель, что я тут один за всю жизнь не справлюсь. -Не преувеличивай. Если бы ты не ленился, то всё бы сам убрал.- хихикнула девушка. -Кто бы говорил. Ну так что, поможешь? -Саш, ну ты же знаешь, я не могу приехать в Россию. -Так что, не поможешь выходит? -Я этого не говорила. Есть у меня пацан, в России живёт и помогает с доставкой разных вещей, но прибраться тоже может. Но сразу предупреждаю. Без твоих "трахнул и бросил"! Пацан ещё мелкий, всего 20 лет, и хрупкий! -Всё понял. *** Спустя минут сорок к моему "элитному" дому подъехала машина, из которой вышел молодой парень, как мне и сказали, лет 20. Челкастый, с чёрными волосами. Как я заметил, когда он махнул чёлкой, довольно яркие каре-зелёные глаза. Красивое и довольно сексуальное телосложение. Красивая улыбка и очень милые ямочки. Он подошёл ко мне и проведя языком по губам, что мне позволило рассмотреть его пирсинг, в виде небольшого шарика, улыбнулся. -Добрые день. Я Дима.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.