ID работы: 4344856

Мальчик горничная

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Добрый день. Я Дима.- Представился парень, подойдя ко мне. У него просто божественный голос. -Вероника попросила поработать какое то время у вас и помочь вам с уборкой. Вот договор, ознакомьтесь и подпишите. Тут информация о мне. Данные агентства, мои данные. Какие услуги я предоставляю. И при каких условиях имею права работать. Парень протянул мне договор, который я сразу же принялся читать. Из него я выяснил, что Дима Би-сексуал. Что он живёт один. Что он учился на повора. Что ему 20 лет. А день рождения у него 20 марта. А его фамилия Соболев. Дальше я договор читать не стал. Как ни как все условия знаю, да и Веронике доверяю. -Меня зовут Сашей. Прошу, не называй меня на "Вы", я не на столько то уж и старше тебя. Всего на 4 года. -Хорошо.- Улыбнулся Дима, снова показывая мне свои милые ямочки.- Я могу посмотреть для начала дом? -Конечно. Но там ужасный срач. **** -Ого, я и представить не мог, что тут ТАКООООЙ срач.- Осмотрев мой дом, вздохнул Дима. - Очень много работы. особенно с пенопластом. Придётся менять всю сантехнику. Пожалуй я начну с первого этажа, а потом второй и третий. Двор в последнюю очередь. А Дима очень сексуальный, когда вот так сосредоточен. Ммм.. -Согласен. Я тебе помогу как раз. Приберём первый этаж. Купим сантехнику и на время поставим там, а когда уберём всё, то расставим всё по местам. -Хорошо, только вот помогать ненадо. В контракте указанно, я должен работать один. -Ну уж нет. Я помогу. И даже не пробуй отнекиватся. -Ох, ладно.- Вздохнул парень, потерев переносицу. - Пожалуй, начнём. **** -Наконец-то! Ура! Ура! Ура! Убрали!-Радостно вскрикнул Дима, поднимаю руки в верх. - Да, я думал мы никогда не закончим. -Фуф, устал. -Значит технику всю купим завтра, а сейчас пошли на кухню, будем ужин готовить. -Ааа....а мне домой надо... -А тебя дома кто то ждёт? -Нет. -Ну тогда сегодня переночуешь у меня, а завтра вечером, после уборки, пойдёшь домой. Всё равно в зале два дивана. Один мне, другой тебе. Да и в контракте это разрешено. -Я не знаю... -Соглашайся. Пожалуйста. -Ну... Ладно. -Дима растянул улыбку, показав мне ямочки и мы направились на кухню, готовить ужин. *** Мы приготовили вкусный ужин и сели за стол. Уминая еду мы разговорились. Узнали друг о друге немного больше. Я узнал что Дима из детского дома. Что Вероника ему стала как мать. И ещё что недавно он расстался с парнем, потому что тот был казаново и крутил с другими, не смотря на Диму. После ужина мы застелили дивану постельным бельём и легли спать. Надо бы поблагодарить Веронику, за такого сексуального мальчика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.