ID работы: 4344856

Мальчик горничная

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
"-Саш, проснись.- Пихали меня в плечо. Я поморщился, открыл глаза и потёр лицо руками. -Что такое, Дим? -Ну как бы. Эммм.. ничего особенного.. просто..- он покраснел и замямлил.- Саш, помоги мне. -Конечно. Что нужно делать? -Переспи со мной... У меня глаза на лоб вылезли. Что блять?! Переспать?! Ты рехнулся?! Ты конечно мне очень нравишься и все дела, но спать.. " -Эй! Саша! Проснись! Ээээй!- Меня сильно трясли за плечи. Я подскочил с места. Рядом со мной сидел Дима и обеспокоенно смотрел на меня. -Ты сильно кричал и ворочился. Я испугался. Решил разбудить. Сон. Ахаха. Просто сон. Фуууф. *** -Димка, ты готов? -Аааа.. сейчас, только обуюсь. -Давай быстрее. Нам в магазин надо. А то закроется. И так уже две недели без сантехники. Достало бегать в кустики не улицу. -Да ты даже за кустик не ходишь. У всех на виду стоишь, и своей гитарой светишь. -Не придирайся!- Рыкнул я. -Всё. Я готов.- Вышел ко мне Димка. Он был надет в серые джинсы. Чёрные кеды и майку с знаком из атаки титанов, легион разведки. -Алелуя! Всё, поехали. *** -Мы точно всё купили? -Да. Унитаз, душ, ванна, две раковины, плита, шкафы, стол, стулья, кровати, диваны, телевизор. А если что, потом докупим.- Выдохнул уставше я. -Ладно, поехали домой. Мы с Димкой сели в машину и поехали домой. А за нами поехала фура, с нашими купленными вещами. Дома мы оказались довольно быстро и сразу же занялись расстановкой мебели. -Диииииим! Помоги! Быстрее!- Вопил я. Меня прижал шкаф, когда упал и сейчас я лежал и не мог пошевелиться. -Саш! Господи! Димка подбежал ко мне и принялся поднимать шкаф. Я был просто в шоке, когда этот хрупкий и маленький мальчишка практически не поморщившись поднял 100 килограммовый шкаф. -Сашенька! Ты в порядке?- Заволновался парень, поднимая меня с пола. -В порядке, мой спаситель.- Улыбнулся я.- Я должен отблагодарить тебя. Поехали в ресторан. -Ну.. нет. Не поеду. Прости. -Это не обсуждается. -Ладно.- Выдохнул парень.- Поехали. *** -Садись.- Отодвинув стул от стола, дал я возможность сесть Димке. Парень сел, я придвинул стул и сел сам. Нам принесли меню и мы заказали кушать. Белое вино. Утку с соусом. И по помороженному, которые, как оказалось, до беспамятства любим. Димка стеснялся и тихонько если, а я смотрел на него и попивал вино, изредка пробуя утку. - Дим. -Да?-Посмотрел на меня парень. -Ты ведь Би-сексуал, да? -Ну.. да. -А у тебя были отношения с девушками? -Эм..-он смутился.- Нет. Не было. -Понятно.- Я снова отпил вино из бокала.- А ты актив или пассив? -Пассив. Был. А ты? -Ну, мне как то без разницы. -Понятно. Слушай, а расскажи мне о своём бывшем? -Вероника доложила?- шикнул я.- Нууу, он очень добрый, красивый. Стеснительный, но это ещё больше придаёт ему обаяния. Весёлый, дружелюбный. Мы расстались из-за того, что он мне изменил. -И ты не смог его простить? -Я не любил его. А он меня. По этому, наши отношения держались только на честном слове, можно сказать. Любой из нас мог изменить. И им оказался он. -Понятнооо.- Протянул задумчиво парень.- А мой был казановым. Трахался со всеми, кто двигался. А кто не двигался, подвигает и трахнет. Я терпел. Прощал. Не обращал внимания. Но потом просто не выдержал. По Димке было видно, что он сглатывает слёзы, которые вот вот польются из глаз. -Так, Димка, забудь про него. Он в прошлом. Живи настоящим. Я встал из-за стола, подошёл к парню и обнял его за плечи, со спины, поцеловав в макушку. -Поехали домой.- Прошептал Димка. -Хорошо, поехали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.