ID работы: 4344856

Мальчик горничная

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Прошло 2 недели. -Сааааш, ну возьми ты наконец трубку. Он достал звонить! -Сонно буркнул Дима. Парень убирал библиотеку, которую мы оставили на по следок. Весь дом был уже чист. И двор тоже. Мы даже забор поменяли. А вот библиотеку как то убрать не доходили руки. Тут столько мусора. Столько книг. О Господи! Мы решили убраться за день, по этому начали с 5-ти утра. -Не буду! Кто блин додумался звонить в 5 утра?! Прозвонило ещё несколько гудков и всё. Скинули. -Урааа! Он замолчал!- Воскрикнул Димка. Мы продолжили убираться, но мой телефон снова начал звонить. Да ещё и к этому пиликать, оповещая о смс. -Тваааарь!-Закричал я, а после поднял трубку. -Слушаю блять! -Не ори на отца. -О, пап, привет. -Привет. Надо встретиться. Приезжай ко мне в обед, встретимся с матерью и сестрой. -Пааааап! Только не это! Неееет! -Не обсуждается! -Ладно...- Заскулил я, сделав такую рожу, как будто мне в кашу не только наложили, но и съесть это заставили. *** -Где мать с сестрой?- Буркнул недовольно я. Сейчас я уже был у отца. Мы сидели за столом, в принципе как и раз в пол года, и ждали моих "маму и сестру". Они мне не родные. Мать-мачиха. Сестра сводная. Я их не люблю и вообще лучше бы их не видел, но раз в пол года мы встречаемся. И всё из-за отца. -Сашенька!- Воскликнула "мать". -О Господи..- я уже мысленно малился.- Здравствуйте тётя Ксюша. -Привет моё маленький. Как ты?-Поцеловав меня в щёку, начала "мать" . -Нормально. -Я рада за тебя. -О! Сашка какашка! Как дела?- Подошла ко мне моё сестра. Она просто золота. Готка, дерзкая овечка. -Дарово.- Я дал сестре "краба" и усмехнулся -Садитесь за стол уже!-Рыкнул папа. *** -Ура! Я дома. -Раскинул я руки, зайдя в дом.- Димка, ты тут? Мне не ответили. Я поднялся в библиотеку. Когда я уходил, он был тут. Димку я нашёл спящим за столом с книгой в руках. В библиотеке было очень чисто. Не думал, что он один так быстро справиться. Я попихал парня в плечо. -Дим, иди на кровать. Тут не очень удобно наверное. -Не.. я сейчас домой пойду. -А может у меня жить будешь? Пока у меня работаешь. -Ну... не знаю. -Не ломайся. В контракте написанно, что это можно. Так что ничего Вероника тебе не сделает. -Ладно.Я согласен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.