ID работы: 4344962

Другая история

Слэш
NC-17
Завершён
247
автор
САД бета
Размер:
396 страниц, 152 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 1646 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 5. Неожиданная встреча

Настройки текста
Не прошло и года, как всё изменилось в худшую сторону. Новый хозяин ресторана Александр Пирс перепрофилировал тематическое местечко, полюбившееся желающим ощутить ностальгию, в первоклассное прикрытие для незаконного борделя. Многие коллеги, почувствовав на себе, как новая метла по-новому метёт, уволились сразу. Джим же остался, пообещав себе дождаться выпуска Стива, чтобы как только это случится, тут же сменить работу. Благо оставался всего месяц, да и накопленных денег вполне хватало, чтобы во время поиска нового места не испытывать в них острой нужды. С одной стороны, грех было жаловаться, ведь чаевые стали просто астрономическими, но при этом приходилось лично сопровождать гостей в дальнюю часть заведения, переоборудованного недавно в банный комплекс. Пирс оформил также покупку нескольких этажей старого здания, обустроив над рестораном для клиентов, желающих «отдохнуть», отдельные номера с хорошей звукоизоляцией. Джеймс всё чаще и чаще ловил на себе заинтересованные взгляды гостей, но вежливого его отказа пока ещё было достаточно, тем более Пирс всегда вызывал клиентам проституток достойного качества. В тот самый день, когда у Стивена намечался последний экзамен, Баки, обслуживая клиентов в ресторане, получил наказ Пирса поухаживать за дорогими гостями из России в дальнем зале. На лице Джима не дрогнул ни один мускул, когда он увидел старшего Рамлоу, веселящегося в компании трёх длинноногих девиц из службы эскорта. Отец Брока не узнал Барнса, лишь кивнув тому на пустующие бокалы на столе. Александр, вошедший следом за Джеймсом, с приторной улыбкой на губах в приказном тоне попросил того шевелиться побыстрей. Джимми, продолжая контролировать выражение своего лица, вынужденно улыбнулся, убрал со стола лишнее, наполнил опустевшие бокалы и двинулся с нагруженным подносом в сторону выхода, чуть не налетев на внезапно зашедшего в помещение Брока. Рамлоу заматерел: скулы его заострились сильнее, ранняя седина уже была заметна в волосах и щетине, хищная ухмылка слегка кривила чувственный жесткий рот. Именно такая красота всё время привлекала Джеймса: жилистая сухая мускулатура, тёмные глаза, растительность на лице, не слишком высокий рост... И все его случайные любовники хоть чем-то да напоминали бывшего. — Извините! — успел на автомате сказать Барнс, удивлённо разглядывая старого знакомого. Рамлоу тихо прошептал в ответ так, чтобы никто, кроме Джеймса, его не услышал: — Через пятнадцать минут жду тебя в кабинке для инвалидов, — надев на себя презрительный вид, он обошёл официанта, и присел на диван рядом с Пирсом. К нему на колени тут же опустилась откровенно одетая брюнетка и, призывно улыбаясь, коснулась его плеча. Брок без энтузиазма положил ей на задницу руку, но, не отвлекаясь на действия девушки, влился в разговор с отцом и его деловым партнёром. Через двадцать минут Брок без стука открыл дверь в просторную кабинку. Его уже ждали. — Соскучился? — хриплым шёпотом спросил он у застывшего напротив зеркала Баки. Не дождавшись ответа, Рамлоу, едва успев перешагнуть порог, закрыл дверь, быстро сократил расстояние между ними и, тесно прижавшись бедрами к заднице Баки, крепко сжал его в объятиях. — Не до такой степени, — ухмыльнулся ему в отражении Джимми, прежде чем развернуться к Броку лицом к лицу. — Но мы раньше как-то справлялись с этим, — не опуская глаз прошептал в приоткрытый рот своего первого любовника Барнс, прижимаясь спрятанным под слоем униформы возбужденным членом к выраженной эрекции Рамлоу. — Я надеялся, что кто-нибудь приручит тебя, — произносил отрывками между поцелуев Брок, — объездит, научит тому, чему я не смог… — Ну уж неееееет, — протянул Баки, отклоняясь назад, расстёгивая ширинку на брюках любовника. — Но я помню, что тебе всегда нравилось… Оголив член партнера, Джеймс встал перед ним на колени, и, глядя снизу вверх, медленно вобрал в рот его достоинство. Тот, упершись одной рукой о раковину, вторую опустил на затылок Барнса, не понукая, а лишь мягко придерживая. Баки расслабил горло и поверхностно дыша, начал насаживаться ртом на возбуждённый член. Он помогал себе языком, лаская уздечку, и не переставал смотреть на Брока, стоя на коленях. Через несколько минут, у Рамлоу от слепящего удовольствия слегка подогнулись ноги, и перед самым оргазмом, на автомате откидывая голову назад, он поймал своё отражение в зеркале, самым краем сознания отметив, как сдерживая стон он до белизны сжал зубами свою нижнюю губу. Баки проглотил всё до последней капли, помог расслабившемуся неожиданному гостю с застёжкой брюк и, поднявшись, томно прошептал в ухо Брока: — А как же я? Потянувшегося за поцелуем Барнса, Рамлоу остановил мгновенным движением ладони, прошипев сквозь зубы: — Не здесь. Я в Нью-Йорке ещё неделю. Мой номер прежний. Звони. Не встречаясь с Джеймсом взглядом, он стремительно покинул помещение. Баки растерялся от такой реакции. Он, конечно, давно уже перестал быть наивным мальчишкой, но, чёрт возьми, было обидно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.