ID работы: 4344962

Другая история

Слэш
NC-17
Завершён
247
автор
САД бета
Размер:
396 страниц, 152 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 1646 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 6. Увольнение

Настройки текста
В этот вечер Джеймс больше не виделся с Броком. Едва он вернулся на кухню из кабинки, уже ждавший там Александр попросил до закрытия не мешать отдыхать его партнёрам по бизнесу своим присутствием в дальних помещениях. Также Пирс передал, что Баки сегодня надо будет задержаться после закрытия. — Как только последний гость покинет общий зал, поднимись в кабинет и дождись меня, вот ключи, ясно? — не спуская с Барнса заинтересованного взгляда, бросил он, прежде чем вернуться к важным клиентам из России. Джим кивнул. Ему не первый раз приходилось закрывать официальные помещения ресторана в компании начальника, обычно он получал за это сверхурочные в виде налички или мелких подарков благодарных клиентов. Эти подачки больше бесили, поскольку к этому времени уже жутко хотелось оказаться дома, уткнуться в подушку носом и проспать целые сутки. Около трех часов ночи Баки завершил уборку, расставил мебель, включил сигнализацию в общем зале. Едва он откинулся на спинку мягкого кресла в кабинете начальника, его начало клонить в сон. «Хорошо, что завтра выходной, — думал он, проваливаясь в объятия Морфея. — Хоть немного отосплюсь…» Через полтора часа, когда предрассветная дымка проникла в город, Пирс бесшумно зашел в кабинет. Он достал из верхнего стола пластиковый роторасширитель на кожаных ремешках и, мягко потрепав Джеймса за волосы, почувствовав, как тот встрепенулся и открыл глаза, сказал: — Оставайся в кресле, приспусти штанишки и надень на себя это, малыш. Александр положил сонному Баки на колени игрушку. Тот оторопело уставился на её ремни и, поняв, что начальник явно не шутил, твердо произнёс: — Нет. — Тебе же нравится, Джимми. Я посмотрел записи с камер видеонаблюдения, как ты работал ротиком сегодня для младшего сына моего друга. — Но это противозаконно, — возмутился Баки. — Кабинки туалетов… — Вот уж меньше всего меня интересует сейчас законность расположения моих камер и жучков, — усмехаясь ответил ему Пирс. Он открыл мини-бар и остановился, чтобы налить себе немного виски. — Будешь? — Нет, — Барнс встал с кресла, отложил роторасширитель на стол и собрался как можно быстрее покинуть помещение. — Джимми, скажи, я когда-нибудь был с тобой груб? — Нет, — пытаясь следить за голосом, ответил Баки. Ему давно уже стало понятно, что шеф работает под прикрытием русской мафии, но пока это не касалось лично его, Джеймс предпочитал не особенно задумываться над происходящим. — Может быть, я был недостаточно щедр? — елейным голосом продолжил Александр. — Не позволял забирать все сто процентов чаевых? Не давал отгулы, когда ты просил? Не передавал тебе подарки наших постоянных клиентов? — Нет, — замешкавшись в дверях, добавил Баки, сглатывая. Он знал, что у Пирса в кабинете имелось оружие, а звукоизоляция была настолько отменной, что захоти его Пирс в бетон закатать — никто крика о помощи не услышит. — Тогда вернись в кресло и сделай, как я прошу, — улыбнулся Александр. — Не люблю никого принуждать. Я и особо интересующимся клиентам обычно говорил, что ты гетеросексуальный, приличный мальчик, подсовывая умельцев тебе на замену, — добавил Пирс. — Как насчет отблагодарить своего благодетеля, тем более что, как оказалось, ты вполне себе спокойно относишься к чужим членам в себе, м? — А не то, что? Свяжете меня? — Джеймс хотел узнать, что его ожидает в случае отказа. — Нет, зачем? Не люблю сомнительное согласие, — Пирс сделал глоток, закрыл от удовольствия глаза и медленно продолжил: — Но папаша твоего любовничка явно будет не рад, что у меня на него такой компромат появился, а лично ты никакой приличной работы в Нью-Йорке в замену предложенной мной не найдёшь. — Я увольняюсь сейчас же, и если вы думаете, что мне есть дело до… — выпалил Баки, расхрабрившись на нервной почве. — Как знаешь, — Пирс стаканом с виски махнул Барнсу в сторону двери, — сам пожалеешь… — прошелестел он в спину бывшего сотрудника. Джимми же, остерегаясь, что шеф может передумать, быстро спустился и вышел через чёрный выход, не в силах справиться с участившимся сердцебиением. Отойдя от места работы на пару кварталов, он достал из кармана свой телефон и, набрав номер Брока, нажал на кнопку вызова. Тот мгновенно ответил, словно не спал в это раннее время. — Это Баки. Я сейчас разговаривал с Пирсом. У него есть видеозапись... — Это не телефонный разговор, — перебил его Брок. — Где ты? Я сейчас подъеду. Джеймс назвал адрес их со Стивом квартиры, сказав, что дойдёт пешком туда как раз за те двадцать минут, которые Брок потратит на дорогу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.