ID работы: 4344962

Другая история

Слэш
NC-17
Завершён
247
автор
САД бета
Размер:
396 страниц, 152 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 1646 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 10. Утро

Настройки текста
Примечания:
Джеймс проснулся, когда часы на стене показывали уже за полдень. Поперёк его груди покоилась расслабленная рука любовника. Баки был уверен, что насчёт места у стены Рамлоу пошутил, что тот, едва одевшись, исчезнет из их со Стивом квартиры. Но Брок, оставаясь обнаженным, вернулся в спальню, захватив из ванной комнаты щётку на длинной ручке и, перед тем как лечь спать, ещё смёл осколки с пола. — Генеральный директор московского филиала «Гидры» на досуге помогает старым друзьям с уборкой… Мне стоит достать телефон и сделать видео? — зевая спросил засыпающий на ходу Джимми. — И продать его Пирсу, — прыснул Рамлоу, выбрасывая из совка осколки в небольшое мусорное ведро, стоящее на компьютерном столе. — Ложись, тебя ноги не держат. Баки не смог вспомнить, как провалился в сон. Но сейчас в его голове творилось что-то немыслимое. Нет, он не питал иллюзий насчет их с Рамлоу отношений. Брока он не любил, просто с ним действительно было так хорошо и спокойно, что не хотелось думать ни о чём, наслаждаясь текущим моментом. К тому же, оказывается за то время, что они не виделись, у него появились жена и сын… «Почему я не смог остановиться… Мне же чужого не надо… Что за хрень?!» — подумал Барнс, прежде чем попробовать сесть. Едва он попытался освободиться от объятий, в момент напрягшаяся рука сдавила его грудную клетку, резко притянув его тело к корпусу любовника. — Полежи со мной ещё немного, пожалуйста, — сонно пробормотал Рамлоу в шею партнёра. — Супругу свою законную о таком проси, — не теряя надежды выбраться из захвата, произнёс Джимми. Брок моментально отпустил его, не желая ни к чему принуждать. Он оперся на локоть и поднял взгляд на уже стоящего у кровати хмурого Барнса, прежде чем начать серьёзный разговор. — Она не разговаривает со мной, спит в отдельной спальне, весь день проводит в салонах красоты, в бутиках и на показах. Про секс я вообще молчу, он ей неинтересен, и ещё за первые несколько месяцев в браке я успел наслушаться, как у неё голова болит. Больше и не предлагал. — Ты сейчас мне на жизнь свою жалуешься с какой целью? — серьёзно спросил Баки, натягивая бельё. — Я далековато от Москвы живу и, более того, не собираюсь становиться твоим любовником, как и ранее говорил. Отдохнули и прекрасно, избавь меня от вынужденных мук совести и попыток оправдаться, — припечатал Барнс, уже жалея, что повёлся вчера на знакомые руки и возбуждающий хриплый голос. День всё расставил по местам. Надо было скорее распрощаться с ночным гостем и подумать, что теперь делать со своею жизнью. — Я должен тебе денег, погоди, я сейчас всё верну, — открыв створку шкафа, где хранилась в коробке заработанная в ресторане накопленная наличка, выдавил из себя Джеймс. — Оставь, пусть это будет подарок. Тебе сейчас нужнее, раз потерял работу. Баки вынужден был с этим согласиться. Он, остывши, повернулся, чтобы сказать Рамлоу спасибо за понимание, но не смог сначала и рта открыть. Брок, такой хищный, опасный, бесстрашный, сильный, в конце концов, лежал на кровати и смотрел в потолок пустым, как у мертвеца, взглядом. — Что случилось? — отставив коробку с деньгами на компьютерный стол, спросил Джеймс, присаживаясь на край матраса. — Что-то серьёзное? — Я не буду жаловаться тебе. Никому не буду, — сжав зубы, так что на лице его заходили желваки, ответил Рамлоу, закрыв глаза. — Эй… — позвал его аккуратно Джим, касаясь плеча, — я был не прав. Если тебе надо поговорить с кем-то… — Выбери психолога, — зло продолжил за любовником Брок. — Знаю, да. Или водки выпей. — Нет, — ответил Баки. — Я рядом, я… Рассказывай уже, — Баки лёг обратно на кровать, и провёл рукой по жесткой груди партнёра. Но вместо того, чтобы продолжить разговор, Рамлоу придвинулся вплотную к любовнику, уткнулся ему в плечо и надолго замолк. Джеймс, всё сильнее удивляясь происходящему, тем не менее, обнял Брока в ответ и начал медленно, круговыми движениями гладить по спине и короткому ёжику поседевших местами волос. «Ему и тридцати нет… Откуда столько?» — думал он, пока Рамлоу собирался с мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.