ID работы: 4344962

Другая история

Слэш
NC-17
Завершён
247
автор
САД бета
Размер:
396 страниц, 152 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 1646 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 9. Близость

Настройки текста
— А ты всё такой же сладкий, — ответил Брок, едва за соседом Баки закрылась дверь. — Давай вернёмся в постель, жестковато тут. Джеймс молча встал на ноги, протянул любовнику руку, помогая подняться. Улыбка всё ещё не покинула его лицо. Аккуратно, чтобы не поранить ноги мелкими осколками, они дошли до кровати. — Я хочу кончить с твоим членом во рту. Поможешь мне? — тихо спросил Брок, устраиваясь на спине. — Иди сверху. — Я не уверен, что смогу второй раз так скоро, — задумчиво ответил Баки, располагаясь над любовником. Обхватив основание члена партнёра рукой, он направил его себе в рот. Рамлоу застонал от этих прикосновений, слегка толкнувшись бедрами вверх. Барнс тут же остановил его движение, прижав ладонь к лобку Брока: — Рано... — Извини, — прошипел любовник. — Просто ты такой, что мне сложно держать себя в руках… Джеймс продолжил ласкать языком и губами естество партнёра, и, едва убедившись, что тот держит своё обещание, убрал руку и насадился ртом на член Рамлоу, взяв его сразу на всю глубину. Брок не шевелился под ним, не произносил ни слова, не показывал, хорошо ли ему, не позволяя даже задушенному стону сорваться с губ. Едва почувствовав приближение оргазма, он обхватил ртом неэрегированный пенис Баки и застонал, прижимая его языком к верхнему нёбу. Джеймс сначала ускорился, но ощутив во рту предоргазменные сокращения, замер, наконец позволяя Броку трахать себя в рот, не сдерживаясь, до самого финала. Через полминуты Джеймс приподнялся, чтобы растянуться рядом с Рамлоу на кровати, тот сразу накрыл его рот горячим, глубоким поцелуем. — Я … хочу вылизать тебя… всего… — Брок практически выстонал это в губы Баки. — Хочу, чтобы тебе было также хорошо, как и мне сейчас. — Я не против, — расплылся в улыбке Джеймс. — Надеюсь, Стив уже успел заснуть. — Он суровый у тебя, чуть что, всегда сразу за топор хватается? — усмехнулся Брок, выбирая место, куда лучше поставить ногу. Джим лишь отрицательно покачал головой, с мягким смехом вспомнив реакцию соседа. В ванной, ярко мигнув напоследок, перегорела лампочка, но Барнс не хотел останавливаться. Открылось второе дыхание и, обманутый отсутствием сна организм решил, что новый день уже начался. Баки поставил на стиральную машинку две купленные из-за редких перебоев с электроэнергией свечи. Мягкие тени разбежались по помещению, Брок перешагнул вслед за Джеймсом через борт ванны и включил душ. Крепко прижав к себе любовника, он направил теплые струи воды тому на спину. Джим дотянулся до геля и, будучи сжатым в тесных объятиях, выдавил даже больше, чем было необходимо. Смыв себя и любовника пот и остатки бальзама для тела, Рамлоу закрепил душ на стене, перевернул послушного его движениям Джеймса к себе спиной. Сам же встал за ним на коленях, раздвинул руками ягодицы и проник языком в горячую растянутую после недавнего массажа простаты плоть. Джим сжал рукой поднявшийся от одуряющей ласки член, подаваясь назад, умоляя не останавливаться. Он кончил совсем быстро, чего совсем не ожидал, перепачкав спермой свою ладонь. Развернувшись, он хотел было смыть под бившими в стену струями воды руку, но Рамлоу, перехватил её, и глядя Джеймсу в глаза голодным тёмным от желания взглядом, стал медленно обсасывать каждый палец любовника, слизывая сперму. У Баки от этого зрелища едва не подкосились ноги. А Брок, слегка прикусив основание фаланги большого пальца партнёра, бурно кончил, помогая себе рукой. — Я сплю у стенки, — хрипло сказал он Джеймсу, прежде чем встать с колен. В это же время, в примыкающей к ванной комнате спальне, Роджерс отдался оргазму после изматывающей дрочки, одними губами не переставая шептать: — Баки-Баки-Баки-Баки…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.