ID работы: 4344962

Другая история

Слэш
NC-17
Завершён
247
автор
САД бета
Размер:
396 страниц, 152 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 1646 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 20. Неожиданность

Настройки текста
— У тебя есть презервативы, Стив? — сказал Баки на ухо Роджерсу. — Самое время, отомри, — усмехнулся он, прикусив пухлую нижнюю губу партнёра. — Вот, — протянул квадратик упаковки Стивен, достав его из выдвижного ящика прикроватной тумбочки. Он приподнял свои бедра, чтобы Джеймсу было удобнее раскатать резинку по его члену. Но каково же было удивление Роджерса, когда сосед быстро натянул её на свой пенис. — Нет, — Стив удержал Барнса за запястье, — я снизу не буду. — Как и я, — садясь на пятки ответил Джеймс. — Предложения? — Но ты же… Я видел вас, когда… — запинаясь, начал Роджерс. — Чёрт… — Джим выбрал спальню Стива лишь затем, чтобы не думать о Рамлоу. — Я тогда просто сидел на нём, чтобы… Чтобы… — попытался объясниться Барнс. — И как же вы тогда? Он, знаешь, не похож на того, кто бы с лёгкостью подставил свою задницу… — А я, значит, похож? — серьёзно спросил Баки. Стив поблагодарил всех богов, что в темноте не видно, как он покраснел от смущения. Разговор поворачивал в какое-то странное русло, и Джеймсу меньше всего хотелось мучиться от последствий необдуманных поступков. — Значит, похож… Отлично, — усмехнулся Барнс, — Дрочили мы друг другу и отсасывали. Как-то так… Вообще, не понимаю, зачем я с тобой это обсуждаю, — он замотал головой, поднимаясь с кровати. — Давай лучше спать. По-дурацки получилось. Дружеский секс явно не для нас. — Не дружеский. Ты мне нравишься. Давно, — выдал целую тираду ещё сильнее смутившийся Роджерс, — давай продолжим то, что было в ванной. — Надеюсь, я об этом не пожалею, — пробормотал не до конца разобравшийся в своих чувствах Джим. От неожиданного признания Стива, от того, как блестели в полумраке его глаза, Барнса затопило странной нежностью, захотелось послать всё и вся и просто снять уже накопившееся напряжение, полностью вверив себя заботе близкого человека. Роджерс откинулся на подушки, подставляя своё тело под горячие губы любовника. Баки безумно нравилось, как тот замирает от каждого его прикосновения, как сжимает теперь в кулаке простынь, а не его волосы, как старается сдерживать движения бедер, чтобы не причинить дискомфорта… Перед самым финалом, правда, Стивен очень сильно вцепился в правое плечо Джима и не разжимал пальцев, пока не утихло его последнее посторгазменное сокращение. Джеймс, выпустив изо рта член любовника, прочертил поцелуями дорожку по низу живота партнера, оглаживая наконец расслабившиеся бедра. Он лёг рядом со Стивом на бок, готовый принять ответ, обхватил основание своего члена ладонью и медленно двигал рукой вверх-вниз, недостаточно быстро, чтобы кончить, но и не слишком медленно, чтобы не потерять чувствительности. — Эй, не спи. А как же я? — заметив, что Роджерс прикрыл глаза, предварительно толкнув его в бок, спросил Баки. Стив встрепенулся, отгоняя сон, и зажато прошептал: — Я никогда не делал сам… Только мне… Джеймс приподнялся на локте, забыв о своём возбуждении, и не смог удержать рот закрытым. — То есть, ты хочешь сказать, что никогда не отвечал своему парню тем же? Или он не просил, а ты и не догадывался, что ему могло хотеться тоже получить удовольствие? — Да, — ответил Роджерс, понимая, что глаза их обоих уже давно должны были привыкнуть к темноте, чтобы пытаться как-то надеяться скрыть своё смущение от Барнса. — Стив! — Баки понимал, что неправильно продолжать эту тему, что стоит всё-таки пожелать соседу спокойной ночи и покинуть спальню, что пора завязывать с вручением подарков, но любопытство сгубило его: — А парень-то у тебя точно был? Роджерс в ответ молча обхватил оба их члена рукой и начал двигать ею в достаточно жестком чётком ритме. Барнс откинулся назад, позволив Стиву нависнуть над собой. Роджерс, не говоря ни слова, приближал неотвратимо подступающий оргазм. Баки прикрыл глаза, чувствуя, что разрядка гораздо ближе, чем он думал. Он и дёрнуться не успел, когда почувствовал, как пальцы Стивена стальным захватом сжали его горло. Стараясь сделать хоть один глоток воздуха, Джеймс широко раскрыл рот и глаза и, видя, как с низким стоном кончает Стив, какое выражение полнейшего удовлетворения застыло на его лице, ощутил, что близок к потере сознания. Роджерс отпустил его горло, и Баки выгнуло на вдохе от выметающей все мысли из головы волны оргазма. Отдышавшись, он коснулся своей шеи, уверенный, что следы неизбежно останутся. — Ты как? — придя в себя, испуганно спросил Стив. — Охерительно, — задумчиво просипел Барнс, — но такие штучки принято обсуждать заранее. И, если честно, я не фанат подобного, — договорил Джим, про себя радуясь, что к нему окончательно вернулся голос. — Я надеюсь, ты не каждый раз теперь будешь пытаться отправить меня на тот свет, — попытался отшутиться он. — Я без этого не получаю никакого удовольствия, — повесив голову обречённо произнёс Роджерс. — Понимаю, что разговорам о прошлом не место в постели, но твой бывший парень… Он железный был, что ли? — устало произнёс Баки, накидывая на них обоих покрывало. — Нет, не рассказывай. Я не уверен, что хочу о подобном знать… — Спасибо, — благодарно откликнулся устраивающийся рядом с Джеймсом Стив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.