ID работы: 4344962

Другая история

Слэш
NC-17
Завершён
247
автор
САД бета
Размер:
396 страниц, 152 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 1646 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 22. Дождь

Настройки текста
За весь жаркий июль на землю не упало и капли дождя. Роджерс всё чаще проводил время с Сэмом. Других развлечений было немного. Стив сопровождал бабушку на еженедельные службы, там в церковном хоре, кстати, пел Уилсон. Даже в жаркую погоду настоятель требовал от послушников быть одетыми со всей строгостью, хотя при работах на ранчо не возбранялась простая одежда. Миссис Эванс с радостью поделилась вещами покойного супруга с послушником, а Стиву же было даже грустно от искренней радости Уилсона. Хотя с мамой они жили не богато, он никогда не донашивал ни за кем чужое. Да, одевался просто, зачастую весьма старомодно, но и не задумывался раньше, что кому-то и чужая клетчатая рубашка может быть в радость. — Обещают дождь, взяли бы вы всё-таки палатку, мальчики, — настоятельно порекомендовала бабушка, когда Стив и Сэм в ночь на первое августа снова собрались в ночной выгул овец. Парни, посмотрев на закатное небо, согласились с пожилой леди. Они успели установить огромный тент, развести костёр и наесться зефира, прежде чем с неба упали первые капли долгожданного дождя. Расположившись в палатке, рядом с входом в которую под укрытием улеглись овцы, парни сцепили между собой два спальника в один, чтобы ночью сберечь тепло. — Я посмотрел тот фильм, о котором ты говорил в наш первый ночной поход, — улыбаясь в мягком свете непогашенного фонаря, сказал Уилсон. — Я иногда помогаю мистеру и миссис Маки, соседям твоей бабушки. У них есть целая коллекция фильмов, получивших премию Оскар. — Я ни на что не намекал, — мгновенно смутился Роджерс, — там природа такая красивая… — Конечно, — потупив взор, отозвался Сэм. Он тут же поднялся и выставил включённый фонарь под тент к овечкам, отчего в палатке воцарился полумрак. Сэм сбросил с себя ветровку и сапоги и залез в объединённый спальник к устроившемуся на боку Стивену. — Спокойной ночи, — произнёс Роджерс, засмотревшись на плавные движения гибкого тела. Он раньше интересовался только девчонками, лояльно относясь к представителям нетрадиционной ориентации, но сейчас, при мягком свете, просачивающемся сквозь старый брезент, не мог отвести глаз от Уилсона. Тот лёг к Стиву лицом и прикрыл глаза, прошептав пожелание добрых снов. — Сэм, — через несколько минут позвал юношу Стивен, но тот не откликнулся, успев задремать. Было жутко себе в этом признаваться, но Роджерс никак не мог отогнать от себя так не вовремя появившееся плотское желание. Он опустил руку в штаны, обхватив возбуждённый член и, боясь разбудить спящего рядом приятеля, тем не менее не смог отказать себе в самоудовлетворении. Роджерс старался представлять себе девушек из порнороликов, но в мыслях его нещадно появлялись темные руки Уилсона, его шоколадные глаза, пухлые губы… — Стив, — тот в ужасе замер, боясь открыть глаза, — можно я помогу тебе? — шёпотом спросил проснувшийся Сэм. Стивен не успел толком ответить, когда поверх своей руки почувствовал прикосновение чужой. Уилсон был невероятно нежен, Роджерс отвёл свою ладонь, подставляясь под ласку. — Я хочу попробовать… Можно ртом? — также шепотом нервно попросил Сэм. — Боже, да! — крикнул Стив, ощущая горячие губы на своём естестве, несдержанно толкаясь им навстречу. Неумело, неловко, порой давясь от резких движений партнёра, Уилсон не бросал начатое и, доведя Стива до оргазма, не отстранился в финале, проглотив семенную жидкость до последней капли. Стон удовольствия заглушили раскаты грома. Смущенный и расслабленный, Стивен прижал Уилсона к себе, укладывая рядом. В шоке от произошедшего, он и не подумал даже, что стоит доставить тому ответное удовольствие, но и Сэм постеснялся об этом просить. Целуя желанные губы, думая, о том, что точно будет гореть в Аду за подобный поступок, он до последнего не верил, что Роджерс, в которого он влюбился, едва только увидел, вообще позволит коснуться себя. Засыпая в объятиях Стива, Сэм надеялся, что утром его не прогонят, что позволят быть рядом столько, сколько вообще возможно. А Стив, пытаясь собрать разбредающиеся мысли, думал, что ничего подобного раньше не ощущал. И дико хотел повторить произошедшее. Потому что пара несерьёзных поцелуев с девчонками, которые у него приключились ещё в школе, не шли ни в какое сравнение с неумелыми, но мягкими и нежными движениями губ Сэма. Первым, что увидел Роджерс, проснувшись утром, была смущенная улыбка Уилсона. Тот обнимал его правой рукой и лежал тесно прижавшись к телу партнёра, тёплый, мягкий. Стив, залившись краской, коснулся его губ своими, шепча в самые губы: — Доброе утро…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.