Глава 23. Следы
16 мая 2016 г. в 20:51
Неделей позже, изучив благодаря медленному местному мобильному интернету все тонкости гомосексуального соития, Стив захватил с собой в ночной поход косметический вазелин и большую упаковку влажных салфеток.
Ни о какой смазке для анального секса и презервативах и речи не шло, поскольку и аптека, и супермаркет находились слишком далеко от дома бабушки, а просить кого-то из соседей, привозящих продукты и бытовую химию для миссис Эванс, включить подобное в список покупок не представлялось возможным.
— Если тебе что-нибудь не понравится — говори, я остановлюсь, — шептал Стив в загривок Уилсону той ночью.
— Просто двигайся, не останавливайся… — задыхаясь отзывался тот.
— Так не должно быть, — мягко сказал Роджерс, обхватывая невозбуждённый член партнёра пальцами.
Он начал помогать Сэму рукой, и тот медленно отзывался на ласку, расслабляясь с каждым движением. Потихоньку стало получаться всё лучше и лучше, пока Стив не потерял над собой контроль. Он не слышал, как стонет Уилсон уже от боли, а не от удовольствия. Когда пелена спала с его глаз, но от последствия оргазма ещё в ушах не утих шум, Роджерс увидел напуганные глаза сумевшего под конец вывернуться из-под него Сэма.
— Прости… — пораженно просипел Стив, замечая темные следы от собственных зубов на плече партнёра.
— Ты так сильно хотел меня, что не мог остановиться? — надеясь оправдать любимого прежде всего в собственных глазах, спросил Уилсон.
— Да… Извини, я обещаю, что подобное больше не повторится, — искренне молил о прощении Стив.
Сэм конечно простил, а Роджерс был в ужасе, когда натягивая трусы, увидел на себе чужую кровь. Они молча спустились к озеру и вошли в теплую воду. Стивен обнял Сэма и, сгорая от стыда, не переставал приносить извинения.
— Я не знаю, конечно, как это должно быть в идеале, но постарайся не оставлять на мне следов. Не уверен, что настоятель за них меня по головке погладит.
Сэм как в воду глядел.
На следующей же неделе, снова не сдержавшись, Роджерс разукрасил синяками шею и запястья любовника. Даже рубашка с высоким воротником не могла скрыть темных меток, и в течение целых десяти дней с той встречи Стив ни разу не видел Уилсона.
На воскресной службе, куда он пришёл вместе с бабушкой, Сэм стоял среди хористов со стеклянным взглядом и еле открывал рот. Роджерс даже подойти к нему не рискнул тогда.
На следующий день, когда Уилсон с утра прибыл к порогу дома миссис Эванс и та, оговорившись, что по хозяйству помощь не требуется, предложила ребятам просто отдохнуть сегодня, тот сам попросил Стива дойти до конюшни, чтобы покормить лошадей.
Роджерс заметил, что его партнёр держит спину неестественно ровно, и его худшие подозрения подтвердились, едва он коснулся ладонью лопаток любовника.
Сэм дернулся, зашипев.
— Вас бьют? — тихо спросил Стив.
— Только за что-то из ряда вон выходящее. Блуд лишает Царствия Небесного… Спасибо, что ты ко мне после службы не подошёл. За содомский грех я даже не знаю, что бы настоятель со мной сделал…
— Так нельзя! — яростно зашептал Роджерс.
— А как можно, Стив? — поднял на него глаза Сэм. — Я не знаю, как можно, понимаешь? Я видел только то, что мне позволяли все эти годы, а потом появился ты и я… Я…
Едва они зашли в старую конюшню, Уилсон замолчал и отвлёкся на кормушку для лошадей, побоявшись говорить дальше.
Стив же воспринял это молчание совсем по-другому. Он задумался, чем он сам лучше настоятеля, если причинил Сэму столько боли. Боли, которую тот вовсе не заслуживает. Так за неё он ещё и наказан был, не имея никого рядом с собой, кто бы мог защитить его от этой несправедливости. Да и от его собственных рук защитить, раз уж на то пошло.
Стив успел пообещать самому себе, что будет со своим партнёром только нежным, таким же, какой с ним всегда был Сэм: ласковым, тёплым, мягким…