ID работы: 4344962

Другая история

Слэш
NC-17
Завершён
247
автор
САД бета
Размер:
396 страниц, 152 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 1646 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 26. Было мало

Настройки текста
Во второй раз Стив проснулся уже от мелодии своего будильника. Осознав, что так и заснул на подушках, раскрытый для ласк и утомлённый удовольствием, он посмотрел себе через плечо. Баки рядом не было, но с кухни доносился запах свежесваренного кофе. Стивен, достав свежее полотенце из шкафа, стащил постельное бельё со своей кровати, чтобы сбросить его в стирку. До дневного рейса было ещё достаточно времени, но ложиться спать перед отъездом он точно не планировал. Баки кивнул ему из кухни, когда заметил, что Стив прошёл в душ. Он успел накрыть стол к завтраку, как раз к возвращению Роджерса. — Ты сегодня без пробежки? — растягивая слова, спросил Джеймс, делая глоток из большой кружки. — Дождь, — смущенно ответил сосед, поправляя на бедрах полотенце. — Прекрати краснеть, Стив, — произнёс Баки, улыбаясь. — Загореть тебе надо, что ли? Кстати, ты решил, когда вернёшься? — он встал, чтобы положить любовнику порцию яичницы и гренок. — Недели через две. Спасибо, — сказал тот, набрасываясь на еду. Джеймс задумчиво смотрел на соседа, периодически делая глотки кофе. Он всё не мог понять, как они оказались в одной постели. Ведь были же друг другу как братья. Да и тело… Стив, конечно, красавчик по общепринятым нормам, но… — Я же оголодаю тут без тебя за две недели, — наблюдая за расползающимся румянцем партнёра, Баки опустил кружку на боковую столешницу. — Ты хочешь поехать со мной? — удивился Роджерс, о таком развитии отношений он и не думал пока. — Нет, — Джеймс забрал у него пустую тарелку, отставив её вместе с кружкой на столешницу у раковины, — просто мне мало… И ещё кое-что… — замечая, как Стив опускает глаза от смущения, Джеймс прошептал, склонившись к самому уху любовника: — Ты не позвал меня в душ… А водные ресурсы надо экономить, знаешь ли… Роджерс и не думал, что лишь от одного звука голоса способен так сильно возбудиться. — И теперь ты хочешь меня наказать? — заливаясь краской, он заставил себя произнести эти простые слова. — Животом на стол, — тихо произнёс Баки приказным тоном, про себя радуясь, что Стив нашёл в себе силы подыграть ему. Роджерс молча сделал всё в точности, как требовалось. Джеймс же достал из узкого выдвижного стола бутылку оливкового масла, пока его любовник устраивался поудобнее. Никакой жести ему не хотелось на этот раз, но Стивен так реагировал на каждое слово и жест, что удержаться не было сил. — Доверяешь мне? — так же тихо спросил он у замершего Стива, размазывая масло по ложбинке между его ягодиц. — Я не сделаю того, чего тебе самому не захочется, — стягивая с себя вниз боксеры, добавил он, обхватывая скользкой рукой свой член. Стив лишь закивал, подкладывая себе под лоб согнутую левую руку. Скользить, вжимаясь в упругое тело, не позволяя себе вторгнуться в него — уже само по себе было мазохизмом, по мнению Джеймса, но, увлекшись своей ролью и заметив, как Стив неспешно гладит себя правой рукой в одном ритме с ним, он сам не заметил, как подошёл к грани, и всё его удовольствие выплеснулось на молочно-белую спину любовника. Стив догнал Баки всего через несколько движений и вздрогнул, отдаваясь оргазму, не проронив ни одного слова или стона. — Идём, — Джим поднял с пола полотенце, на которое всё-таки попало несколько капель масла, и, взяв партнёра за руку, повёл того за собой в душ. Баки целовал любовника, расслабившегося окончательно под тёплыми струями воды, и просто не мог и не хотел отпускать Роджерса в какой-то там Техас. Но пересилил себя. Они простились у дверей, поскольку Стив сам попросил не провожать его и обещал позвонить, как только доберётся до места. Барнс вернулся в кухню, переполненный противоречивыми чувствами. Он наконец понял, как с ним было сложно опытному Броку, как тот ради него сдерживался, лишал себя полноценного удовольствия, всё чуть ли не на пальцах объяснял, порой закатывая глаза от вопросов неопытного партнёра. За каким чёртом он мучился с ним, было совсем непонятно. «Неужели, Рамлоу, и правда, любил меня?» — успел подумать Джеймс, прежде чем отвлечься на звонок телефона. Пьетро звонил напомнить, что в конце недели у них намечается следующий сеанс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.