ID работы: 4344962

Другая история

Слэш
NC-17
Завершён
247
автор
САД бета
Размер:
396 страниц, 152 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 1646 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 73. Отцы и дети

Настройки текста
— Твою мать, — заворчал Ник, облив свежую форменную рубашку остывшим кофе. — Вот, держи, — Сэм передал ему рулон бумажных полотенец со стола, — мы успеваем, я заказал такси в аэропорт, ещё не подъехало. — Тебе понравится Джим, мы учились вместе в Вест-Пойнте, но он бросил, наверное, из-за Хелен. Слава богу, развёлся с ней, не женщина, а змея. — А почему вообще они так долго прожили вместе? — спросил отца Уилсон. С Роуди он был знаком очень поверхностно, виделся всего один-два раза, но Ник всегда отзывался о старом приятеле с уважением. Тот давно предложил Фьюри вложиться в строительство фитнес-клуба, предполагая, что в сложных финансовых обстоятельствах многие люди наконец найдут время заняться собой. Коммерческая жилка определённо присутствовала в Джиме, поэтому отец никогда не бубнил на тему того, что тот в своё время не продолжил службу. — Хелен — генетик, всю жизнь посвятила карьере и саморазвитию, терроризировала Роудса тем, что он мало зарабатывает, что его проекты — несерьёзные и пошлые, хотя, между нами говоря, когда я был в его клубе, даже мне понравилось. А ты меня знаешь, — вытираясь и стягивая испорченную рубашку, выразительно усмехнулся Николас. — В общем, он о детях мечтал, о большой семье, племянников своих очень любит, но Чо раз за разом отнекивалась, он терпел, а потом уже не выдержал, наверное. Подробностей не рассказывал. Она даже фамилию его не взяла, кстати. Не понимаю я этих феминисток. — Па! — Ну, ты только никому об этом не говори, — рассмеялся Фьюри. — Обижаешь, — искренне рассмеялся Сэм. Ник предложил сыну встать во главе бизнеса, тем более у них по-прежнему были разные фамилии. Фьюри не исключал в дальнейшем развития собственной политической карьеры и будущие проблемы с переоформлением активов его не устраивали. Так что Сэм был идеальным кандидатом, более того, являлся единственным его наследником. Хотя Уилсон и оговорился ранее, что профессиональная область его интересует больше и что в финансовых вопросах он просто ноль, они, разумеется, условились, что все решения будут лежать на управляющем персонале, но лицом бизнеса должен был стать сын Николаса. — В прошлый раз в Нью-Йорке я посмотрел всё, что хотел, — задумчиво произнёс Уилсон. — Но открытие своего клуба ты не можешь пропустить, это не комильфо, — застёгивая пуговицы на новой рубашке, строго припечатал Фьюри. — Занимайся спокойно своими птичками хоть всю жизнь, но пусть у тебя будет и приносящая деньги игрушка, так ведь? — смягчился Фьюри, заметив поджатые губы сына. — Конечно, па, — Уилсон расплылся в улыбке и, прочитав короткое сообщение о том, что автомобиль подан, кивнул отцу, подхватил ручку небольшого чемодана и вышел вслед за Николасом из давно уже находящейся в его собственности вашингтонской квартиры, адрес которой когда-то указала в записке его биологическая мать.

***

— Тебе надо присутствовать на сделке лично, — не отворачиваясь от панорамного окна с видом на Кремль, холодно произнёс отец. — Сделаешь жене подарок, у вас годовщина скоро, она тебе сына всё-таки родила. — Угу, — Брок не любил офис родителя, но, учитывая, что все направления семейных активов были в руках папы, пришлось убить кучу времени на стояние в пробках столицы. Привлекать к себе лишнее внимание оплаченным сопровождением полиции или спецсигналами, как папаша и братья, ему не нравилось. — И поаккуратнее в этот раз. Не хочу опять прикрывать твою задницу от отца твоей благоверной. — Ты сам мне такую жену выбрал, — пытаясь хранить спокойствие, отбил Рамлоу. — Это-то то да… Но твои ночные развлечения с этим официантиком... Броку понадобилась вся его сила воли, чтобы удержать лицо. — Что молчишь? Думал, я не узнаю. Ты ж за ним и тут таскался, насколько мне стало известно… Встреча старых приятелей, да? — Между нами ничего нет, — Рамлоу выдержал тяжелый взгляд повернувшегося к нему родителя. — Хотелось бы верить. Александр поделился со мной одним интересным видео, где этот балетный мальчик… — Хватит, — жёстко прервал отца Брок. Виктор, усмехнувшись, продолжил: — Вот и славно, потому что мысль о том, что мой младший сын — педик, знаешь ли, не давала мне покоя. На разок-то я ещё глаза закрою, но если ты… — Я понял, — всё так же жестко ответил Рамлоу. После звонка Джеймса из-под Хьюстона, с Броком связался доверенный юрист и поведал об информации, числящейся в федеральной базе за Барнсом. Сложить два и два не представлялось сложным. Раз Пирс обещал тому особые условия трудоустройства после увольнения, по словам Джимми, ясно было, чьих рук дело — внесение липовых данных. Насколько Рамлоу знал Барнса, ни о харассменте, ни о кражах с его стороны и речи быть не могло. Перед поездкой в Нью-Йорк, запланированной родителем для покупки готовившегося к продаже после ремонтных работ помещения старого ночного клуба, Брок хотел обсудить с отцом рычаги давления на Пирса, раз в его силах была возможность помочь Баки, но такого поворота событий он вовсе не ожидал. Теперь необходимо было узнать, кто именно в его ближайшем окружении сливает информацию. Брок был уверен, что о его прошлом ночном визите в Бруклин, никто не должен был знать. Ан нет… Разумеется, заикаться о Пирсе и «балетном мальчике» в свете открывшихся обстоятельств явно не стоило. И то, что Баки так и не перезвонил в августе… Хотя… Брок ведь сам ему сказал, что они друзья. Осталось примирить с этим себя. А ещё этот чёртов красавчик Стив…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.