ID работы: 4344962

Другая история

Слэш
NC-17
Завершён
247
автор
САД бета
Размер:
396 страниц, 152 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 1646 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 86. Танец втроём

Настройки текста
— Ну, что думаешь? — слегка запыхавшись, заинтересованно уточнил Локи, когда они с Барнсом завершили свой танец в тренировочном зале с зеркалами. Одинсон нахмурился и почесал подбородок. — Немного не то, что мы репетировали с тобой, — задумчиво произнёс он, поднимаясь со скамьи, стоявшей в углу помещения. — Первоначальный лондонский вариант? Баки поднял глаза на балетмейстера, тот коротко кивнул любовнику. — Здесь больше поддержек, но меньше интимности, — пояснил Лафейсон. — С последним бы я поспорил… Но, конечно, тот вариант, что ты делал для нас, был гораздо откровеннее. И проще, — Тор не собирался ревновать, это казалось ему нелепым, но смотреть, как Локи пытался обнажить своего юного «Дориана», как, едва касаясь, он обозначал желание сорвать с того галстук, стянуть рубашку, расстегнуть пряжку ремня… Хм… Оказалось, что это не так-то просто. Он уже подумал было, что совершил ошибку, день за днём уговаривая партнёра выступить, пусть и не в паре с ним. С другой же стороны, Лафейсон бы точно извёл и его, и себя сомнениями на тему необходимости точки или, вероятнее всего, всё-таки запятой в своей настоящей карьере. Тор был абсолютно уверен, что после возвращения из Швеции его любовник пожелает продлить контракт у Роуди. Никаких иных предложений и причин покидать привычное и, чего греха таить, любимое место работы у Локи не было. Подбирая слова, чтобы остаться профессионалом, а не безобоснованным собственником, Одинсон понял, что ему действительно есть что сказать. В принципе, глядя со стороны, было ясно, что оба танцора могут идеально дополнить друг друга, если бы Барнс наконец уже расслабился и не зажимался каждый раз, когда его касался Локи. Это не было ярко выражено, простой обыватель и не заметил бы едва ощутимой натянутости, но сам Одинсон с раннего детства был погружен в творчество матери и её попытки сделать из него истинного жреца Терпсихоры. — Ваш атч оставляет желать лучшего. Батман ретире и тандю в параллельных позициях — выше всяких похвал, но ты… — Одинсон указал пальцем на Барнса, — должен чувствовать партнёра, если хочешь показать на сцене не просто стриптиз на высоком уровне, а настоящее искусство. Я сейчас помогу. — Мы станцуем втроём? — Лафейсон игриво поднял бровь, коротко пересекаясь взглядом со смутившимся Джеймсом, и Тор закатил глаза. — Помню, мама что-то подобное выдала отцу, когда он вместе со мной приехал за ней после одной из репетиций… — Фригг могла, — безмятежно усмехнулся Локи, поставив трек на повтор. — Я не знаю, что именно он ей ответил тогда на ухо, но она полгода была шелковой и трепетной, как лань, — сверкнув глазами, поведал Тор. Он встал перед Барнсом и, коснувшись его левого плеча, мягко, но требовательно повёл его за собой. — Я так и думал, что Фригг Одинсон — ваша мать, — отозвался Баки, смущаясь от всё новых колких намёков балетмейстера и ровной, сдержанной реакции его любовника на них. — Я об этом не сильно распространяюсь, но да, — продолжая направлять Барнса, ответил Тор. — К тому же моя фамилия на родине вторая по популярности после Эрикссона. Да упади же ты на него, не бойся, он тебя удержит! — в очередной раз ощутив напряжение Баки, настаивал Тор. Джеймс же, будучи зажатым между двумя любовниками, ощущая близость их тел, хотел провалиться под землю, всё острее чувствуя себя лишним во время проклятого танца. — Арка, Баки… Не бойся меня… — томно прошептал тому на ухо Локи, дополнительно обхватывая его поперёк груди руками, но глядя при этом в синие, как Балтийское море в ясный морозный день, глаза Одинсона. — Перестань уже провоцировать парня, — тут же ответил его партнёр, замечая, как расширились глаза Баки во время последнего па. — Деми-плие, деми ронд, — Тор помог Джеймсу завершить движение и аккуратно отпустил его руку. — Давай ещё? — предложил Локи, не останавливаясь. Его искренне веселила их сегодняшняя репетиция. Раз уж мальчишка сам попросил об участии Тора, он хотел насладиться тем редким моментом, когда его любовник показывал то, на что на самом деле способен. Да и Барнса дразнить было весьма и весьма интересно, что уж говорить о Торе. — Без меня, — разочаровал его любовник, отходя в сторону, цепким взглядом улавливая каждый важный момент. — Нет, — он махнул рукой, предлагая прерваться. — Что именно не так? — решил уточнить Джеймс, догадываясь, что основная проблема только лишь в нём самом и его восприятии процесса. — Не следишь за лицом. Те фото, что сделал Стивен… — Локи и Тор были под впечатлением, оценив мастерски проделанную в столь короткие сроки работу. — Всё должно быть так, как на них, иначе придётся переделывать все снимки. Ярче, сексуальнее... Ты сам помнишь, в каком месте как было, или нам лучше подняться на сцену клуба и вывести их на экран? — Я помню, к тому же там сейчас Люк ведёт репетицию… — Это как раз не проблема, прогоним их сюда, — предложил Лафейсон, не спуская с мальчишки провокационного взгляда. Тор качнул головой из стороны в сторону, безмолвно пытаясь донести до разошедшегося любовника, что тот играет с огнём. — Слушай, когда вы со Стивеном делали фотосессию, вы пробовали танцевать или просто принимали необходимые для съёмки позы? — Не пробовали, — удивившись вопросу, ответил Барнс. — Может, если ты представишь, что с тобой в паре он, а не любовь всей моей жизни, тебе станет легче, м?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.