ID работы: 4344962

Другая история

Слэш
NC-17
Завершён
247
автор
САД бета
Размер:
396 страниц, 152 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 1646 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 85. Фотосессия

Настройки текста
— Здесь тоже немного другой ракурс, — Стив застыл на коленях над лицом лежащего на сцене Джеймса, стараясь сделать снимок максимально удачным. — Локи говорил, что для Тора он делал немного другой танец, этот был лишь основой, так что позы немного другие, да... — Рот закрой… — задумчиво сказал Роджерс, и Баки уже был готов возмутиться. — Нет… Всё-таки, открой… Немного… Прикуси губу… И глаза распахни пошире… — комментировал Стив, делая серию снимков. — Вот так, да. — Не боишься, что я тебя после такого завалю? — Прямо на сцене? — Стив, рассмеявшись, отложил камеру в сторону. Он наклонился ниже и мягко коснулся губ любимого. — Это всё. Сейчас сброшу на планшет, и можем посмотреть видео, проверить ничего ли мы не упустили. — Обломщик, — зашипел Барнс, и Стив, опустив глаза вниз, залился краской, отмечая естественное желание Баки, которое совсем не скрывала ткань тренировочных белых штанов. — Ты серьёзно, что ли, про сцену говорил? — тихо прошептал он. За недолгое время работы Стивен ко многому успел адаптироваться, но несмотря на то, что сейчас они были только вдвоём в пустом зале, мысль о близости в таких обстоятельствах скорее пугала, чем возбуждала. Баки, усмехнувшись, выполз из-под любовника и отошёл за своим рюкзаком, чтобы достать планшет. Пока Роджерс трудился со своей камерой в руках, разбавляя обычное копирование прежних фотографий своей фантазией, Баки невероятнейшим образом возбудился. — Можно бы было в одной из гримёрок запереться, как думаешь? — подавая Стиву гаджет, Баки опустился на пол рядом с любовником и положил тому свой подбородок на плечо. — Можно, — Стив пытался сосредоточиться на переносе снимков на планшет, но всё пришлось от греха подальше отложить, когда он почувствовал руку на своих бёдрах. — Идём, пусть копируется пока, — дёрнул его за футболку Джеймс, и в глазах его горел такой огонь, что Стив почувствовал себя мышью, попавшей в поле зрения голодного кота. Роджерс дал себя увести в ближайшее помещение, где Баки практически содрал с них одежду. Он кусал Стива за плечи, тёрся своим пахом о его бёдра и целовал, целовал, целовал словно перед концом света. Баки опустился перед ним на колени, ещё ниже стянул джинсы, взял в рот уже готовый ко всему член партнёра, сделал несколько движений, но остановился, выпустив достоинство любовника изо рта. — Что? — недоумённо спросил Роджерс. — Обопрись руками о зеркало, — попросил Барнс, сверкая снизу своими горящими глазами. — Хорошо, — Стив сделал, как его просили, и, повернув голову, посмотрел на продолжавшего сидеть теперь уже позади него Джеймса. Тот протянул к заднице любовника руки, чуть сжал его ягодицы, сильно раздвинул их и впился поцелуем-укусом в одну из манящих половинок. Роджерс, сжавшись, сильнее выгнул спину, и Баки скользнул языком вглубь его тела. Распаляясь от каждого движения, Стив, кусая губы, старался сдерживать стоны удовольствия. Барнс поднялся на ноги и, прижавшись щекой к спине любовника, резко вошёл в него. Стив сжал зубы, не ожидав подобной резкости, но не успел и слова сказать, как Баки задвигался в нём сразу с просто сумасшедшей скоростью, жёстко отдрачивая ему в том же ритме. — Да… — откинув голову назад простонал Стив, желая просто упасть от нахлынувшей после оргазма слабости, но Джеймс, толкнул его ближе к зеркалу и, практически вдавив в него, затрясся от наслаждения, заполняя задницу Роджерса своим семенем. — Ты как? — пытаясь отдышаться, спросил Барнс, всё ещё утыкаясь в спину любовника. — Вспоминаю о том, как летом ты везде таскал с собой тюбик со смазкой, — рассмеялся Роджерс, отстраняясь, чтобы натянуть на себя болтающиеся у лодыжек джинсы. — У меня тут и так… В общем, никто мне ничего не говорил в лицо, но помнишь же, какая именно информация обо мне в базах данных полиции. Я не то, чтобы смазку на работу не думал приносить, лишний раз, когда кто-нибудь около меня даже переодевался, — уходил, чтобы не подумали лишнего. — Но ведь всё хорошо. У нас есть работа. Ты всем нравишься. Эй, чего ты? — Рождерс потянулся к Баки, чтобы помочь застегнуть сброшенную в порыве страсти рубашку. — Тем и страшнее, Стиви. Не хочется из-за какой-нибудь херни это всё потерять…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.