ID работы: 4344962

Другая история

Слэш
NC-17
Завершён
247
автор
САД бета
Размер:
396 страниц, 152 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 1646 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 95. Стабильный две тысячи четырнадцатый

Настройки текста
Баки предполагал, что ближайшее время будет непростым и весьма напряженным, но и представить себе не мог насколько. Если бы не помощь Чарльза и не всезнание и подготовленность Хилл, он бы точно сошёл с ума. Конечно, не каждую ночь, но довольно часто возникали чрезвычайные ситуации: то недостаток реквизита, то нежелание танцоров прислушиваться к его мнению, то межличностные конфликты в коллективе… Слава Богу, он ещё не был обязан решать вопросы с недовольными клиентами, ведь среди них всегда находились те, кто жаждал чуть большего от танцоров, чем заявленный стриптиз, или же просто они были не удовлетворены предоставленными услугами. За первый месяц отсутствия Лафейсона Баки даже пару раз лично пересекался по работе с Роудсом и почувствовал, что тот словно вовсе и не испытывал особого удовольствия от своего нового детища, хотя относился к клубу и всему происходящему в его стенах вполне серьёзно. В середине февраля Джеймс и Мария предложили неплохо справляющемуся с работой Барнсу полугодичный контракт. Баки, уже предчувствуя этот вариант, тем не менее был не совсем к нему готов морально, но не думал, что в его положении вообще стоит от чего-либо отказываться. Он согласился. Сумма озвученного гонорара вызвала трепет и у него, и у узнавшего о важной новости постфактум Стивена. Правда, Барнс, осознавая, что выбранный Локи темп он поддерживать не в состоянии ни физически, ни психически, первым делом сократил число репетиций до двух в неделю и пока использовал прежние номера, периодически обсуждая новые идеи с Люком. С марта он дважды в будни стал использовать зал со станком для своих мастер-классов по боди балету, надеясь, что правильная классическая хореография не будет лишней для его подопечных. Но после первой же тренировки понял, что названиями классических экзерсисов только путает в большинстве своём непрофессиональных танцоров, поэтому показывал всё сам, периодически лично подходя и корректируя движения своих подопечных. Необходимость в традиционных прогонах вечерних шоу, столь любимых Локи, временно отпала из-за отсутствия новой программы. Роудс не подгонял, он почти полностью самоликвидировался, и его можно было застать в клубе лишь в редкие дни, правда, на работе чуть ли не жила Мария, на хрупких плечах которой лежало теперь практически всё. Хилл не жаловалась, не сумев удачно устроить личную жизнь, она полностью отдавалась карьере, от которой действительно получала удовольствие, порой успевая решить большинство проблем ещё до их фактического появления. Джеймс же так уставал на работе, что если бы не забота и понимание со стороны Стивена, наверное бы, сошёл с ума от напряжения. Иногда ему казалось, что у него скоро начнётся амнезия, поскольку держать столько моментов в голове было совсем непросто. К началу апреля с помощью Люка Чарльза, старого любителя комиксов от Марвел, с нетерпением ждущего новый фильм о Первом мстителе, в программе появились долгожданные новинки. Его высочество был весьма тактичен и с присущим ему благородством помог Барнсу справиться с первым в его карьере профессиональным дебютом в качестве постановщика. Новые шоу супергеройской тематики, как и предполагал ранее Лафейсон, пользовалось популярностью, и Баки получил заряд уверенности в своих силах и чуть позже — продление контракта ещё на полгода. Роджерс старался во всем поддерживать любимого, зная, что тот выкладывается на работе на все сто, и сам пообтесался за несколько месяцев работы, окончательно привыкнув ко всему происходящему в его новой жизни. Но ближе к ноябрю он сам решил, что не хочет всё-таки всю свою молодость отдавать работе в стриптиз-клубе. Его немногочисленные выходы на сцену сократились до двух в неделю, остальное же время он решил уделить изучению искусства фотографии, которым увлекался всё сильнее. Рисовать не хотелось совершенно, но мечты о собственной выставке нет-нет да и всплывали из глубины его творческой души. Барнс считал, что потратить время на хобби, которое впоследствии может стать стилем жизни и новой любимой работой — лучшее решение для возлюбленного, который и так чуть ли не из кожи вон лез, чтобы сделать ему приятно. Никаких необоснованных приступов ревности после полученного от Одинсона урока, никакой грубости и лишней демонстрации силы Стивен себе не позволял, всё чаще разрешая Баки брать всё, что он только мог ему предложить, хотя чаще, замученный после смены Джеймс просто падал в объятия любимого и тревожно спал, не разжимая кольца своих рук.

***

В ноябре 2014-го офис Тони переехал на собственные площади Всемирного торгового центра номер один. Здание наконец было достроено и введено в эксплуатацию. Пепс, решавшая все производственные моменты, была искренне рада, что Тони спокойно перенёс эти изменения, не сорвался и не начал снова употреблять алкоголь, оказываясь на месте гибели своих родителей фактически каждый день. В светлую память о Марии и Говарде он также переименовал свою контору в Старк Индастриз. Лора, родив малышку Лилу, осела дома, не пожелав возвращаться на работу, и с упоением планировала после переезда в Хотторн открыть там своё дело, связанное с развитием детишек — какой-нибудь клуб для мамочек, куда можно было бы приходить на занятия с самыми маленькими или просто ради общения с такими же родительницами. Бартон, учитывая свой нынешний уровень заработка и откатывающуюся назад волну всемирного кризиса, был только рад тому, что его любимая супруга с упоением отдавалась заботе о детях и не думала расстраиваться и вспоминать о собственной прервавшейся карьере. Отдаваясь на досуге новым идеям, связанным с робототехникой и моделированием искусственного интеллекта, Энтони Эдвард Старк не забывал об окружавших его веренице дам, традиционно черпая в разнообразии вдохновение. По всем параметрам 2014-й можно было назвать сложным, но весьма успешным годом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.