ID работы: 4344962

Другая история

Слэш
NC-17
Завершён
247
автор
САД бета
Размер:
396 страниц, 152 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 1646 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 108. Нет

Настройки текста
— Ты серьёзно? — Стив дошёл до любовника, положил ладонь тому на плечо. — Надо было всё-таки раньше планировать отпуск, — Роджерс мягко повернул его к себе лицом и устроился на своих коленях прямо между разведённых ног Джима. Баки не отвечал, чувствуя себя полным идиотом из-за того, что вообще завёл эту тему, но под пристальным взглядом партнёра не выдержал. — Извини. Просто устал, наверное. И да, на тебя действительно смотрят. — Можно подумать, на тебя — нет, — Стив в ответ соблазнительно поднял бровь и скользнул рукой по напряжённой голени любовника к колену. — Но я почти привык, на тебя грех не смотреть, издержки профессии. Пойдём, а то у меня раздражение будет от соли и песка, — он потянул Бака за собой, тот послушно поднялся, буркнув, что у них до ужина как раз есть полчаса. — Хочешь поговорить? — замечая, что над партнёром всё ещё довлеют надуманные мысли, спросил Стивен. Роджерс и не ожидал таких внезапно проявившихся чувств. На банальную ревность было не слишком похоже, конечно, скорее на неуверенность, но для него не было секретом, что Джим из-за перенапряжения зачастую сомневается в своих профессиональных успехах, хотя всё на деле и говорит об обратном. Ничего не стоило сложить два и два… — Я скучаю, Стив. Мне всё время мало тебя, понимаешь? — Как и мне, — Роджерс отрегулировал воду и обернулся. — Ты не хочешь вернуться? — Джеймс уже жалел, что спросил, но сдерживаться просто не было сил. Последние пару месяцев эта мысль не давала ему покоя, но он не позволял себе даже заикнуться о подобном, надеясь, что сможет поддержать Стива в его интересах и начинаниях, не вплетая в свои проблемы и переживания, стараясь принять ситуацию вместе с естественными жертвами. — Нет, — Роджерс отрицательно покачал головой, — но я мог бы приходить после своей работы к тебе. Не на всю ночь, конечно, но… — А спать ты когда будешь? — тут же вставил Бак, отмахнувшись, но в глазах его застыла тоска, и Стивен обнял его и прижал к себе. Чувствуя ответственность перед партнёром, он не мог остановиться, объясняя Джиму, что на самом деле у них всё хорошо, что сейчас не время для депрессии, что он гордится своим любимым и его успехами и достижениями, учитывая при этом их возраст, что осталось совсем немного, и у них будет свой собственный дом в Хотторне, что с финансовой стороной вопроса в кои-то веки всё более чем радужно… Баки не мог не согласиться с перечисленным, но тем не менее над ним продолжало довлеть чувство безысходности. В отличие от его предшественника, для него работа в клубе не была самой жизнью, а оставалась необходимостью без возможности бросить всё к чертям, как иногда хотелось. Хотя, несмотря на периодическую неуверенность Барнса в своих силах, отзывы были вполне себе достойными, отношения с коллегами приемлемыми, клуб процветал. Слова Стива вселяли надежду, как и его руки, как медленные и лёгкие поцелуи и объятия под тёплыми струями опреснённой воды, остаточный солёный вкус которой ощущался весьма ярко. — Мы не разговаривали толком с нового года, как только ты ушёл. Это не претензия, — мгновенно добавил Джим, вжимаясь в Роджерса всем телом. — Мне, правда, очень не хватает тебя. — Что-нибудь придумаем, м? — Стив коснулся губами виска любимого. Баки хотел спросить: «Что?», но в этот момент в дверь постучали, и его когда-то смущавшийся до свекольного цвета любовник безмятежно вышел из ванной комнаты, прикрываясь лишь маленьким полотенцем для лица. В оставшуюся щель Джим увидел, как тот без капли стеснения поблагодарил горничную, доставившую в номер ужин и, закрыв за той дверь, поспешил вернуться в душ к Джеймсу. — Лангустины и шампанское… — прошептал Стив на ухо партнёру. — Мне было не по себе, и я просто захотел сделать что-то романтичное для нас. — Ты всё-таки ревнуешь меня? — мягко рассмеявшись, Роджерс взял лицо партнёра в руки и, не отрывая от любимых глаз, добавил: — Я с тобой до самого конца, помнишь? — Предлагаешь сделать это частью наших свадебных клятв? — попытался отшутиться Барнс, чувствуя себя неудобно из-за обсуждений его неожиданного эмоционального всплеска. — Я не… — Роджерс растерялся и не понял, шутка ли это или реальная попытка сделать предложение. Он понимал, что его собственная жизнь и новые интересы и развлечения, за последнее время окончательно успевшие перестать крутиться только вокруг любовника, всё сильнее отдаляли их друг от друга. Стив любил Баки, не кривил душой и спокойно отвечал на попытки приударить за ним тем же Дугану и Морите, с которыми он сдружился, посещая свои фотокурсы, что он состоит в серьёзных отношениях, но иногда ему казалось, что в отношениях с Джеймсом ему чего-то не хватает, вернее Роджерс старался максимально отмахнуться от своих выводов, не обращать на это внимание, но факт оставался фактом. Хоть им было хорошо в постели, очень хорошо, если уж на то пошло, а нереализованные мелочи и фантазии, вполне допустимые, но не желанные для его партнёра, скапливаясь, давали о себе знать. Стив старался не акцентировать на этом своё внимание, замещая те моменты, которые не поддержал любовник, да и попытки мерить всё одним лишь сексом казались ему нелепыми, но… Чёрт… Радовало то, что после их давнего уже разговора про заливание переутомления алкоголем, Джим остановил свои попытки снять напряжение таким образом. И испытывая неприязнь от одного только запаха табака, никогда не куривший Роджерс, был искренне рад тому, что его Баки держит слово. — Вылезаем? Нам, кстати, принесли щипцы, но я не знаю, как ими пользоваться, — подавая партнёру полотенце, сказал Стив, уходя от темы свадебных клятв. — Как насчёт просто руками? — подтолкнул его в бок частично вернувший себе душевное равновесие Джеймс. — Будешь кормить меня с рук? Я бы не отказался… — утягивая любовника за край полотенца к диванчику, рядом с которым был сервирован журнальный столик, интимно прошептал Стив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.