ID работы: 4344962

Другая история

Слэш
NC-17
Завершён
247
автор
САД бета
Размер:
396 страниц, 152 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 1646 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 136. Тихо

Настройки текста
Стив, с полотенцем обёрнутым вокруг бёдер, остановился в проёме двери и, усмехнувшись, предложил Баки всё-таки оттащить мистера Старка прямо на кресле-мешке в соседнюю комнату, но поскольку даже дёргаться лишний раз уже было лень, а мешок этот и так на ладан дышал, Барнс предложил оставить всё, как есть. Думать о чём-то подобном если и стоило, то гораздо раньше. Стив скинул полотенце прямо на пол, чтобы не смять и не намочить заботливо развешенные на стуле чужие пиджак и галстук. — Как насчёт немного пошуметь? — предложил он, скорее в шутку, занимая свою половину кровати. — Кто-то грозился меня наказать… — А давай, — с неожиданным энтузиазмом откликнулся Баки, подминая под себя любовника. — Всё равно его сейчас даже пушечный выстрел не разбудит. Роджерс, тихо отсмеявшись, бросил взгляд через плечо на партнёра: — Ты серьезно, что ли? — приподнимая брови, сказал он, ловя жадный расфокусированный взгляд. Они не обсуждали в деталях того, что случилось, казалось, уже давным-давно на Кубе, но Стиву, несмотря на испытанное чувство вины, дико понравился раскованный и свободный Баки, пусть и пьяный, раз уж на то пошло. — Разумеется, Стив. Я бы добавил, что ты — моя миссия, но костюм надевать лень. — Погоди, я ещё не успел рассказать тебе, что ты — мой друг, — Роджерс начал подаваться бёдрами назад, ощущая, как возбужденный член Барнса раз за разом проезжается по ложбинке меж его ягодиц. — Исключительно друг? На колени. Живо, — Баки дёрнул любовника вверх, добавляя горячим шепотом: — Только пискни! Стив покорно упал на скрещенные ладони лбом, задрав при этом задницу, и соблазнительно прогнулся в пояснице. Бросив нервный взгляд на спящего гостя, Баки хотел было уже предложить поменять дислокацию, переместившись в другое место, но его заждавшийся партнёр так нетерпеливо повёл бёдрами, не произнося при этом ни единого слова, что не до конца выветрившаяся из Барнса текила популярно ему разъяснила, что сейчас явно самое время перестать беспокоиться по таким пустякам. Он с силой шлёпнул Стива по ягодицам, отчего тот мгновенно поджал пальцы на ногах, и, нашарив между подушек смазку с заготовленным заранее сюрпризом, поспешил сделать проникновение максимально комфортным для них обоих. Роджерс, забывшись, не удержал-таки стона, за что тут же был наказан защёлкнувшимся на основании члена зажимом, откладывающим оргазм. — Не надо, — он потянулся, чтобы стянуть игрушку, надеясь наоборот на быстрый и острый секс, учитывая обстоятельства, но был остановлен ещё одним хлёстким шлепком, заставившим его выгнуться и громко перехватить глоток воздуха. — Я сказал, чтобы ты вёл себя тихо, но ты такой непослушный мальчик, что я даже не знаю, как тебе ещё это объяснить. Тон, которым Баки говорил с ним сейчас, был настолько возбуждающим, что у подчиняющегося Роджерса на загривке поднялись волосы, а волна мурашек пробежала по рукам к лопаткам. Джеймс двигался медленно, так медленно, что Стиву хотелось выть. Принимая правила игры, он было попробовал насаживаться на проникающий в него член любовника сам, стараясь получить чуть больше контакта с ноющей предстательной железой, но Барнс тогда вообще прекращал любое движение, отстраняясь или меняя угол так, что Стив, стиснув зубы, заставлял себя оставаться покорным и послушным. — Господи Иисусе, блядь, Роджерс, как вообще можно быть таким невинным и развратным одновременно?! — делая неожиданно резкий и глубокий рывок, скашивая бёдра именно так, чтобы максимально проехаться по простате, прошипел сквозь зубы Барнс, за что тут же услышал от любовника фразу: — Не выражайся и не упоминай имя Господа нашего всуе, — потонувшую под конец в хриплом гортанном стоне. — Сколько ещё мне тебе повторять, чтобы ты вёл себя тихо! — отвесив очередной шлепок, спросил Барнс, нависнув над Роджерсом, оттаскивая его пальцы от уже болезненно возбуждённого естества. — Если бы у меня было два члена, я бы заткнул тебя ими с обеих сторон, потому что эти твои губы, Стив, такие же сладкие, как твоя сладкая задница. — Пожалуйста, да, — откидывая голову назад, просипел Стив, пытаясь для снятия лишнего напряжения потереться эрекцией хотя бы о простынь. — Пожалуйста, что? — выдохнул ему в затылок Баки. — Хочешь и пососать, шлюшка-Стив? — Пальцы… — моляще простонал Роджерс, широко открывая рот и громко дыша. — У меня есть предложение лучше, — раздался бархатный голос из угла комнаты. Баки вздрогнул, одновременно со Стивом чуть поворачивая голову в сторону проснувшегося гостя, о котором они позабыли в порыве опьяняющей лучше любой текилы страсти. Тот уже не сдерживаясь сжимал себя через брюки. — Да, пожалуйста… Пожалуйста, — практически затрясся Стивен, уровень возбуждения которого был уже таким высоким, что он при всём желании не мог себя контролировать. Джим решил, что, учитывая обстоятельства, уже нет никакой необходимости долго раздумывать над озвученным предложением, но не мог подобрать нужных слов или действий, при этом не снижая темпа своих движений, пока его любовник сам не протянул руку к гостю в жесте, не вызывающем сомнений. — Я подумаю об этом завтра, — пробормотал Барнс, смотря, как в полумраке их спальни член гораздо больший, чем его собственный, вытянутый из приспущенных штанов и белья, оказывается прямо напротив рта любимого. — Разумеется, Скарлетт, — хмыкнул в ответ на цитату Старк, очерчивая своим естеством приоткрытые пухлые губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.