ID работы: 4344962

Другая история

Слэш
NC-17
Завершён
247
автор
САД бета
Размер:
396 страниц, 152 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 1646 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 145. Второй раз

Настройки текста
Пепс была в восторге. Она не только оценила воплощение идеи для своего любимого, но и успела сходу предложить торговые варианты использования окончательной версии, как в военной, так и в мирной промышленности, словно прочитав мысли Тони. Старк подвёз её к дому Джима, но заходить не стал, поскольку сам Роуди в этот момент был в отъезде, на физиотерапии. Договорившись встретиться ради демонстрации сюрприза Тони самому Роудсу по возвращении из их с Пепс деловой поездки, они со Старком тепло расстались. И оставшийся вечер пятницы Энтони провел в Бруклине, листая семейные альбомы, предаваясь неожиданной ностальгии. Он пересмотрел весь видеоархив, даже те моменты, о которых и думать забыл, а к полуночи понял, что никаких сил, чтобы бурно проводить предпраздничные выходные, у него не осталось. Тем не менее, усилием воли он собрал себя в кучку, чтобы посетить любой более-менее приличный из клубов, находящихся поблизости. Из ближайшего же он вышел меньше чем через полчаса, почувствовав себя в плотном кольце Лолит, хотя ограничение по возрасту, разумеется, присутствовало, просто слишком уж юными казались ему пляшущие на танцполе девчонки, хотя подобные вещи его прежде особенно не волновали. Восемнадцать есть — уже достаточно. — Старею, — пробурчал он себе под нос, присаживаясь у барной стойки в заведении на противоположной стороне улицы. Здесь уже все готовились ко Дню независимости полным ходом, и даже названия коктейлей из меню в большинстве своем состояли из упоминания в различных комбинациях звёзд и полос. — Тогда, мне кажется, я знаю, что вам предложить, — горячий бармен подмигнул Тони, не скрывая нахальной улыбки, на бейдже значилось, что зовут молодого человека Джонни, и, поднявший на него глаза Старк поначалу захотел проморгаться, но потом понял, что хотя этот парень и похож на его наваждение из снов, всё зависело только от того, как падает свет. — Как насчёт бурбона, скотча или ржаного виски с капелькой биттера и сахаром? — С долькой апельсина и вишенкой? — Тони вспомнил любимый коктейль отца, одно название которого у него вызывало отвращение, хотя вкус… — О, месье знает толк, — широко улыбнулся Джонни, тут же откликнувшийся на прозвище или фамилию Шторм, названную кем-то из посетителей, отправляя по барной стойке две пинты тёмного пива и передавая биту с каской для извращенного варианта «Текилы Бум» и планируемого следом «Страйка». — Значит, всё-таки «Олд Фешен»? — Ни за что, — утомлённо произнёс Старк, убеждаясь, что его идея выходить из дома была не самой лучшей. «В принципе, с кем не бывает», — думал он, пока бармен со скоростью сверхновой смешивал коктейли подошедшим девушкам, не переставая флиртовать с каждой, успевая отвесить комплимент, казалось, вообще всем девицам находившимся в радиусе десяти метров от него. — Может, тогда «Черный русский»? — Джонни вновь вернулся к Энтони. В голове тут же вместо Холодной войны всплыл балет «Лебединое озеро», и Тони, отрицательно замотав головой, решился на выбор: — Виски. Со льдом, но без содовой. Можно ржаной, но… — Без апельсина и вишенки, папочка? — Что? — не успел возмутиться Старк, но Шторм при этом сделал такое невинное лицо, что Тони действительно засомневался, послышалось ему обращение или Джонни действительно произнёс его. Меньше чем через двадцать восемь минут, после единственного бокала виски, в котором даже не успел растаять лёд, в тесноте и удивительной чистоте ярко освещенной кабинки туалета, Тони, закрывая глаза от удовольствия, на его же взгляд, слишком позорно быстро кончил в обжигающе горячий рот нахального мальчишки, и, конечно, всё было неплохо, но хотелось немного другого и при других обстоятельствах. — Я не… — Ох, да я тоже «не», — облизываясь, отшутился бармен. — Никто на самом деле «не», но я так понимаю, что ответного минета мне можно не ждать. Печально… — было сказано с такой задорной усмешкой, что Тони подумал, что следующее, что он обязан изобрести, — это, чёрт возьми, телепорт, чтоб не чувствовать себя идиотом в подобных ситуациях, хотя эти самые подобные ситуации повторять искренне не планировал. Энтони, мгновенно подтянув брюки, нервно рассмеялся, чувствуя что-то похожее на паническую атаку на подходе. Он сделал пару глубоких вдохов, а успевший за это время струхнуть парень, уже под руку выводил его на небольшой диванчик и предложил, казалось бы, всё, начиная от стакана воды до вызова скорой. Тони, быстро придя в себя, попытался отшутиться и засобирался домой. В принципе, насильно его никто и не удерживал, но было что-то в этом душном летнем вечере: скомканное, сложное и неправильное. Кондиционер приказал долго жить, и безрезультатно проколупавшись с ним около часа, Тони упал в жаркие объятия сна, в котором почему-то в этот раз перед ним среди ярко-алых маков стоял танцор из клуба и очерчивал свои пухлые губы красной помадой, поджимал их, чтобы цвет лёг ровнее и смотрел из-под опущенных ресниц таким манящим взглядом, что Старка просто выбросило из дрёмы в реальность. Не надо было быть гением, чтобы признать неизбежное. Он, похоже, как-то коряво влюбился. Фактически в шлюшку. После одноразового секса. И впервые в жизни. Пытаясь отдышаться во второй раз за сегодня, он попробовал сам себе доказать, что это ошибка, что если бы у него была возможность трахнуть мальчишку ещё пару-тройку раз, он бы наконец покончил с этим нелепым наваждением, но самому же себе захотелось рассмеяться в лицо, поскольку у него дольше чем на один раз «отношения», если это вообще можно было так назвать, и не завязывались ещё со времен учёбы в старшей школе. Второго раза и не хотелось никогда и ни с кем прежде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.