ID работы: 4344971

ПилиД

Джен
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 14 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пятая часть

Настройки текста
Я: пришли новые письма! Сабр:можно я буду читать Я:нет, теперь моя очередь. Так. Диппер поцелуй в губы Мари. Диппер целуется с Мари. Адри хочет его убить. Я:так-так, Адри целуется с Хлоркой! Хлорка:что Маринетт, съела?! Адрианчик МОЙ, ТОЛЬКО МОЙ!!! Я:вообще-то нет. Адри и Мари женаты, а это просто действие. Мари улыбается, Хлорка злится. Адри и Хлорка поцеловались. Алья: что дальше? Я:теперь Нино признаётся в любви. Нино:кому!? Эмма: а кого ты любишь? Нино: [ сглотнул] А... Алья... Я... Тебя. Люблю. Алья в шоке. Эмма:так, Алья берет краску, идёт на улицу и пишет : « Я люблю Нино» Алья выполнила действие. Я:ого! Эмма: что там? Я: тут для тебя задание. Эмма кого ты любишь? Эмма: я люблю Кота Нуара!!! Все:вот это поворот! Эмма:Мари, кто твоя первая любовь? Мари:это... Кот Нуар! Я:что!? Алья:что!? Все:что!? Кот ( Адриан ):я знал, что ты без ума от меня принцесса! Я:давайте дальше. Бражник, зачем тебе талисманы? Бражник:я буду ЛедиНуар! Я Талисмаааан!!!! Ик. Эмма :не слушайте его, он снова перебрался. Я: задание для всех кроме Хлорки. Избейте Хлорку ! Хлорка:не подходите!!!!!!!!

Хлорку мы избили. Её увезли в больницу, а Нат вернулся.

Милашка: чур следующая я читаю письма! Все: ок! Эмма:пишите больше письма, пока!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.