ID работы: 4344971

ПилиД

Джен
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 14 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Шестая часть

Настройки текста
Пришла Лила Хлорка :кто её звал?!? Я:есть задание для Лилы! Хлорка:какое!?!? Я:Лила, ты должна облить Хлорку бульоном и поджечь её причёску. Лила: с удовольствием! [ делает всё это] Хлорка:я убью тебя Лила!!!!!! Лила:я то тут причём? Эмма: Вопрос для Бражника. Почему именно талисманы ЛедиБаг и Кота Нуара? Чё там ни черепашка или лиса? Бражник: 1. Я нехочу быть черепашкой-ниндзей 2. Я не врушка. 3. Павлин- это не для меня. Ик... 4. Этот мотылёк бесполе... Ик... Я: Бражник ты чё опять? Бражник:ах да! Сила леди+сила кота = сила бога. Эмма:яясно. А с этого нельзя было начать? Я: задание для Эммы. Какая твоя самая тайная тайна? Эмма:я ненавижу Манон! Манон:эй! Я:ты чё здесь делаешь? Вали давай! Манон:у меня есть задание для Ната! Нат:какое? Манон:одень платье Хлорки, накрась губы и иди так в кино!!! Хлорка: я не дам ему моё платье и помаду! Я:давайте, это действие! Нат оделся, накрасился и пошёл в кино. Я: задание для Хлорки и Лилы. Идите в подвал и просидите там 48 часов!! Они ушли. Эмма:задание для автора. На следующую игру позови Денчика. Я:ок. Мари:кто такой? Эмма:пацан который помогает нам с фанфом. Кстати это задание от него. Алья:задание для автора. Одень кастрюлю на голову, выйди на улицу и проори:«Я детпул!!!» Я пошла выполнять действие. Эмма:Тикки, вздуй Бражника. Тикки вздула Бражника Я вернулась. Я: последнее задание. Иван и Милена поменяйтесь одеждой. Поменялись. Это ужасно выглядело: на Милане всё висело мешком, а у Ивана живот и бока торчали. Эмма:вот ужас то! Я: и не говори. Денчик: пишите больше писем, пока! Я:Денчик?! Ты как сюда попал?¿?¿.... ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.