ID работы: 4344971

ПилиД

Джен
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 14 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Восьмая часть.

Настройки текста
Скорее всего это предпоследняя часть Я:привет. Денчик:привет, а где Эмма? Я:её сегодня не будет, заболела. Денчик:значит только ты и я? Я:нет! Отстань, давай лучше играть! Алья: я читаю письма. Автор, купи слона и покатай нас. Я:где я слона тебе возьму?! Мари:погугли что ли. [Я нашла и заказала слона. Через два дня его доставили и пошли кататься.] Алья:круто покатались! Денчик:Хлорка попроси денег у папаши . Оплатить Лиле операцию и верни всем, кто скидывался. (Надеюсь правильно поняла) Хлорка:эх ну ладно, мне нравится когда я единственная и неповторимая! Ало, папа, можешь дать мне 80тыс? Мэр:ты шоле сдурела доченька!?!? Хлорка начала ныть и просить денег. Через полчаса мэр согласился. Алья: Мари и Адри спойте песню. (Я знаю тока «Чудо чудес!») Мари: Родной Париж, накрыло тьмой Его спасу любой ценой, Жизнь у меня слегка чудна И Кот Нуар не идеал. Ah Ah Ah Странная вещь любовь, Ah Ah Ah Адриан мой герой Ah Ah Ah Но мало быть собой Не знает он о том что: Я ЛедиБаг! Я талисман! Леди удачи и чудес, Я ЛедиБаг, я страж сердец. Зло берегись ведь я храбрей! Адри: Вокруг твердят: я очень крут! Я Кот Нуар и ночь мой друг. Готов к борьбе в любой момент Я всех сильней, смотри скорей! Ah Ah Ah Странная вещь любовь Ah ah ah Чувства зажгла огонь Ah ah ah Избранная судьбой Похоже я влюблён Мари: Чудо-чудес! Я лучше всех! В трудный момент спасу от бед. Чудо-чудес! Со мной успех, Сила любви поможет мне. За партой я, опять сижу, Задумалась: ах как он крут. Поймав мой взгляд, он подмигнул. Не верю, что нужна ему. Ah ah ah Жизнь вертит так и сяк Ah ah ah В небо взлетаю я Ah ah ah И как придёт закат, Я становлюсь опять Чудом-чудес! Лучшей из всех! В трудный момент спасу от бед. Чудо-чудес! Со мной успех! Сила любви поможет мне. Адри: Я чёрный кот, ловлю вороны О ней одной, мечтаю перед сном. И только с ней, я так силён И в трудный час она со мной. Ah ah ah Нет не узнаешь ты Ah ah ah Силы моей любви Ah ah ah Ради тебя готов Я пойти на все! Мари: Я ЛедиБаг! Я талисман! Леди удачи чудес, Я ЛедиБаг! Я страж сердец! Зло берегись ведь я храбрей! Мари и Адри: ЧУДО-ЧУДЕЕЕЕЕЕЕС!!!!!!!!!!! Я :это всё я всем пока. Денчик: пока, пишите больше писем на последнюю главу! Извините что мало. Пока песню писала пальцы устали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.