ID работы: 4344971

ПилиД

Джен
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 14 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Седьмая часть.

Настройки текста
Я:привет! Эмма:привет. Денчик:привет! Все:кто это с тобой? Я:это Винкс. Денчик:Винкс? Я :ага. Денчик:сегодня я письма читаю! Я: нет я! Эмма: ну пусть Денчик. Я:ну лаадно. Денчик:Хлорка, говори почему ты любишь Адриана? Хлорка: он красавчик, богатый, знаменитый и ещё мы с ним идеальная пара! И он любит меня! Адриан: Хлоя отвали! Я тебя еле терплю! Денчик:Лила, будь клоном(близняшкой) Хлорки! Лила:не буду я так себя уродовать! Я :а ну быстро Лила! Лила:ну ладно! Эмма:а кто оплатит операцию? Адриан:может скинемся? Все:ок. Лила теперь копия Хлорки(с сер-буро-козявчетой , полусожжённой причёской. Лила:НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!! Денчик:Алья иди готовь блины. Алья:ок. Я на кухню. Денчик:Нино целуй Мари в засос. Целует. Адри:ну брат, беги! Нино: ааааа! На помощь!!!!!! Адриан стал Котом и побил Нино. Теперь он в больнице. Мари:слышь хватит! Ты скоро всех здесь покалечишь!!! Глупый ревнивый Кот! Адриан: мур-мур. Прости моя Леди. Денчик:Лила, почему ты врала в первый день в школе? Лила:я и сейчас продолжаю врать. Все: но почему?! Лила:ну... Я просто хотела всем вам понравится. Все:ты итак бы нам понравилась. Хлорка:а вот мне нет!!! Эмма: заткнись Хлорка! Денчик:Мари сними две любые одежды. Мари покраснела. А потом просто сняла балетки. Денчик:неет! Обувь считается сейчас одно. Мари сняла пиджак. Денчик: Адриан расскажи о маме. Адри :ну я мало что помню.[становится грустный] Тут пришла Алья со стопкой блинов( некоторые были горелые, но были и нормальные, сама Алья была испачкана в муке. Все:хи-хи ха-ха! Адриан слегка повеселел. Эмма : автор идёт в киношку с Денчиком. Я : кто это прислал?!?! Эмма:Денчик. Я:я тебя убью! Денчик:задания надо выполнять! Я:ладно, у меня всё равно нет выбора. Всем пока пишите новые письма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.