ID работы: 4344971

ПилиД

Джен
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 14 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Д

Настройки текста
Адриан : И где Анжелика? Я: Я за неё. Все : Ты кто? Я : Я помогаю писать фанфик с . И у меня тут пара заданий, и вопросов. Итак, первое задание для Бражника. Бражник : Что от меня требуется? Я : *даю прочитать письмо* Я : *видя взгляды других* Что? Тут сказано, что лично в руки! Ну так что? Бражник : Эм, я не могу выполнить этот список. Есть одно но. Я : И какое? Бражник : *быстро пишет что-то на бумажке, и протягивает мне* Вот! Я : *демонстративно надеваю очки, и начинаю читать себе под нос*. Понял. Эх, понятно с тобой. Тогда по старинке. Хлоя : Что за тайны?! От меня?! Да вы знаете кто я??!! Я всё расскажу папе!!! А ну рассказывайте быстро!!!! Я : Да пошла ты. [Хлоя разозлилась, и ударила меня в челюсть. Я врезался в стену, и пробил её. Поднялось облако пыли] Pov стороннего наблюдателя К Бражнику подлетела белая бабочка. Бражник напитал её тёмной энергией, и акума полетела в сторону Найтмера. Из дыма медленно вышел Санс. Санс : Йоу, ребят! Ну, я пойду выполнять задание, а потом заскочу к Грилби. Кот Нуар уже хотел атаковать его, но Санс достал лазерную указку. Кошак прыгнул за красной точкой прямо на Леди Баг. Все тут же повернулись в их сторону, а когда посмотрели на Санса, его и след простыл. Вдруг раздался щелчёк пальцами, и костюм Леди Баг превратился в красное бикини в чёрную точку. Кстати, Нуар упал так, что руки лежали на груди, и при этом он целовал Леди Баг. Оба покраснели. Кот Нуар и Леди Баг : САНС!!! Алья: Давайте продолжим. *Взяла письмо* Итак, Бражник должен акумизировать всех присутствующих, но оставить свободу *вчитывается*....слова? Бражник: Хорошо, но.....*смотрит в ближайшую посылку* оу. Зелье временной злости. Они подготовились. *Бражник мрачно улыбнулся* О, и коньяк. [Зелье и коньяк тщательно смешали в миксере и разлили по бокалам] Нино: Ну, что б у нас всё было, и нам за это ничего не было! * все присутствующие (кроме БЛБиКН(Бражника, Леди Баг и Кота Нуара) подняли бокалы, чокнулись (бокалами), и залпом выпили. Все (кроме БЛБиКН) мрачно улыбнулись. Бабочки облепили левую руку Бражника, и тот превратил их в акум одной проводкой руки. Акумы полетели к разозлёным, и превращение началось. Художник: Вроде бы вышло. Леди Вай-Фай : Похоже, что да. Пузырь : Кажется, получилось. Кукловод : Уря!! Леди Вай Фай: Так, Кукловод....Эм, лучше прочитай. Кукловод(*прочитала про себя. Покраснела. Заикаясь*: Н-ну, я п-п-пон-няла. Н-но м-н-н-не н-н-нужн-н-на п-п-п-пом-м-мощь Х-х-худ-д-дожника. Художник: *Читает письмо. Краснеет. Заикаясь* Я п-п-п-понял. [Он нарисовал дрожащей рукой дверь на стене. Открыв её, он начал рисовать обои и прочее,прочее,прочее на белых стенах. Дорисовав, он отошёл. В комнате была большущая кровать с подушками и одеялом в чёрно-белую полоску. Кукловод достала из коробки куклы Леди Баг и Кота Нуара(а в головы оригиналов начали пробираться смутные сомнения.), и оживила их. Вдруг куклы превратились в белых бабочек, и влетели в Кольцо Нуара и Серёжки Леди Баг. Они зашли в комнату, и Кукловод им что-то прошептала, после чего они закрылись, и через минуту оттуда раздались стоны. Все присутствующие в комнате (Кроме Кукловода и Художника. Они и так красные) покраснели] Леди Вай Фай : Бражник, тут SMS-ка от Санса. Он отправился в свой поход с вопросами и заданиями. Так, первый вопрос: Как ты относишься к Натаниэль/Маринетт? [Бражник молча достал табличку с надписью: Адрианнетт forever] Леди Вай Фай : Кхм, мы поняли твою позицию. Дальше, второй вопрос: Ты подозревал, что Адриан – Кот Нуар? Бражник : Кхм, после того, как он в течении 5 месяцев собирал еду с кухни (причём, в большинстве камамбер и сливки. А в той книжке из моего сейфа говорилось, что владельцы Квами перенимают привычки своих Квами!), игрался с клубком, шипел на щенка(когда никто не видел), и расцарапал все обои и мебель в доме, я подозревал об этом. [Дверь приоткрылась, и оттуда выглянул Нуар] Нуар: Ну а после того, как вся обивка в доме, (и вообще вся ткань) была погрызена моим папой, я стал подозревать, что он Бражник. [Нуар закрыл дверь] Все в шоке Леди Вай Фай : Мда, интересные факты. Так, третий вопрос: Чего ты боишься и почему? Бражник *задумчиво* : Я боюсь.... Пьяную Леди Баг. *Трусливо* Вы смотрели Мстителей? Помните, как Халк избивал Локи? Пьяная Леди Баг вместо Халка , я вместо Локи. Поняли? [Нуар снова выглянул из-за двери, и зловеще улыбнулся] Художник: А я боюсь Леди Баг по той же самой причине. Пузырь: Божечки, я думал, что я один такой! [Все трое расплакались] Нуар: Вы ведёте себя, как дети. Капризные дети. [И улыбнулся] Леди Вай Фай : Пузырь, устрой веселье в стиле своего первого появления. Кукловод, укради бриллиантовое колье... Кукловод: Уже [и достала его из сумочки] Леди Вай Фай: Хм, ну ладно. Художник, просмотри аниме Наруто и Ван Пис, и нарисуй несколько Шаринганов и Гому Гому но Ми. Художник: Мэм, есть мэм! [И ушёл смотреть Аниме] Леди Вай Фай: Бражник, измени внешность Антибаг, что бы она выглядела как Леди Баг, но раскраску костюма оставь. [АнтиБаг становится ЛедиБаг, но со своим костюмом] [Вдруг появилась ещё одна дверь. Оттуда выглянул Санс] Санс: Йоу, народ! Я вернулся! Бражник: Ты “выполнил„ задания? Санс : Да [В комнату зашли Бражник-подросток, Человек-Паук и Зуко] Леди Вай Фай: Дай-ка угадаю, было задание создать акуму-Паучка, акуму-Зуко, и найти замену Бражнику? Бражник: Не просто замену, а вырастить клона из крови! [Санс изменился, и стал Гастером] Гастер: А теперь краткая лекция о Камнях Чудес и их владельцах! [Сзади появилась доска, и Гастер нарисовал Адриана и Кота Нуара] Гастер: Итак, вот Адриан Агрест и его альтер эго – Кот Нуар. В чём разница (кроме того, что Нуар носит костюм и энергию разрушения для использования Котаклизма)? В цепочке ДНК, дорогуши. [Все присутствующие (кроме новеньких) изумились. То ли от обращения Гастера к ним, как “дорогушам„, которое использовал Меттатон, то ли от правды о способностях Нуара] Гастер: Для тех, кто смотрел Наруто и Ван Пис, или читал комиксы Марвел, ген в цепочке, который даёт Нуару возможность быть Нуаром, а не простым подростком в латексном костюме, что-то вроде Ккекей Генкая, Дьявольского плода или X-гена. Но для тех, кто не читал комиксы, и не смотрел аниме, я объясню. [Появившейся проектор стал показывать сцену трансформации на стену] Гастер: При превращении, Адриан и Плагг частично становятся одним целым. В образе Кота Нуара, он повысил навыки скорости, ловкости и силы. Как и у любого кота у него обострённый слух, обоняние и ночное зрение. Так же он становится невероятно гибким. И всё это благодаря набору генов. [Пока Гастер говорил,на экране появлялись соотвеувующие сцены из сериала] Гастер: Набор генов приствует только у героев. У их настоящих личностей их нет. Набор появляется благодаря слиянию, и при разъединения самоликвидируется. Пузырь: Ладно, но причём тут клон Бражника? Бражник: Чья кровь использовалась для его создания, как считаете? Все: Твоя Леди Вай Фай : И Адриана Бражник: И да и нет. Кровь бралась не у Адриана и Габриэля Агрестов Все: А у кого? Бражник: У Кота Нуара и Бражника. Гены обоих сохранился. А ещё добавили вытащенный ген Леди Баг. Все: Вау!!! Бражник: Ага. Сила всех троих. Гастер: Паучок, Зуко, Нурил, приступайте. [Все перечисленные выпрыгнули в окно] [На улице раздались шум и взрывы] [Леди Баг и Кот Нуар вышли из комнаты и выпрыгнули в окно] [Вслед за ними вылетело парочка ГастерБластеров и летающих камер] Гастер: Теперь хакнуть ЛедиБлог, ииии, прямая трансляция! Художник: А вот и я. [И показал банку с Шаринганами и Гому Гому но Ми] Гастер в один укус съел плод, и пересадил себе Шаринганы. Гастер: А на этом всё , дорогие друзья. Всем пока, пока, пока, удачи!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.