ID работы: 4344971

ПилиД

Джен
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 14 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Конец!

Настройки текста
Я: сегодня последний день, когда вы у меня гостите! Все:ураа!!! Я: если честно, ожидала совсем другой реакции, ну да ладно. Начнём! Скай: прежде всего, хочу кое-что сказать. Вобщем, Маринетт, я тебя люблю и фанатею от тебя! Все: ЧТО!?!?!?!?!?!?!? Блум: как ты мог?! Я думала, ты меня любишь! Скай: ну ты сравнила себя и ЛедиБаг! Блум полетела на высокую скалу и спрыгнула от туда. Все остальные винкс очень разозлились и начали избивать Ская, и скоро к ним присоединился Адриан. Нино не выдержал и сделал то же, что и Блум. Алья: НЕЕЕЕЕТ!!! НИИИИНОООО!!!!! Тем временем драка продолжалась. Я хотела прочитать письма, но все кричали, и никто меня не слушал! Бражник: ну всё! Мне надоело, я ухожу. Мейбл: нет, Бражник, не уходи. Я дам тебе улыбашек! Бражник: А что это такое? Мейбл: таблетки от стресса. Бражник: давай. Мейбл и Бражник сели на диван и стали есть улыбашки. Уже через несколько минут Мейбл лежала на полу со странным выражением лица, и говорила что-то вроде: Вперёд Леди Нуар! В неизведанное! И тут бражник такой: Я Леди Нуар! Я талисман! И ночь мой друууууг! Тем временем драка продолжалась. Мебель в гостиной была сломона, а я была просто в бешенстве! Что я родителям скажу?! Тут у меня сдали нервишки. Я: выметайтесь!!!!!! Всё!!! Игра окончена! Все: УУРРРРРРРАААААААА!!!!!!!!!! Все ушли и остались только я, Эмма, Ден и Мирэй. Я: нужно срочно здесь прибраться! Все(оставшиеся): Мы поможем! Мирэй: эй! Там по телеку идёт ЛедиБаг и Кот Нуар! Я: Давайте посмотрим, а потом приберёмся. Все: согласны! И мы все пошли к телевизору. Из ниоткуда вылез Гастер. На его ладони было кольцо Нуара и серёжки Леди Баг. Гастер злобно улыбнулся. Гастер: А талисманы то у меня!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.