ID работы: 4344971

ПилиД

Джен
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 14 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Заключительный бонус!

Настройки текста
Гастер сидел в шезлонге, и потягивал Кока-колу из трубочки. В соседних шезлонгах сидели Нурил, Зуко и Человек-Паук. Они тоже пили Кока-колу. – Вот скажи ты нам, нафига тебе талисманы? – Спросил Нурил у Гастера. Гастер снял свои солнечные очки, и повернул голову в сторону Нурила. – Всё дело в том, что я хотел под конец сделать что-нибудь этакое. Ничего кроме кражи талисманов я не придумал. – Гасти, и это всё что ты придумал? Никаких шуток и приколов? Тебе надо чаще расслабляться. Тогда будешь как я! – Перебил Паучок. – Девственником? Извини, но я и так такой. Шутником? Извольте. Это не моё. Подростком? Итак. И я не договорил. Я обменяю талисманы на души людей. Точнее заберу души и отдам талисманы. Флауи без разницы – как становится богом . – Договорил Гастер. – А тебе то они нафига? – Поинтересовался Зуко, попивая коктейль. – Залью в чайник воду. Положу в воду души. Вскипячу воду. Души растают. Достану чай Spring Melody. Достану маленький чайник. Зачарю полный чайник чая. Выпью чай. И стану Омега!Гастером! Хахахахахахаха!!! – Расмеялся Гастер смехом Омега! Флауи. – Мда. Не забудь отколоть от талисманов разум и крупицы сил Квами. Потом добавишь их в свой чай в чашки, которые отдашь Адриану и Маринетт. Не забудь – ТРИ частицы от каждого талисмана. Одна отвечает за разум, вторая за костюм, третья за силу. Не перепутай! Три – после двух но перед четырьмя! – Предупреждал Нурил. – Злые вы. Уйду я от вас. – Сделал вид, что расстроился Гастер, и исчез вместе с коктейлем. Нурил, Зуко и Паучок переглянулись. Зуко : Как то он показательно растроился.... Нурил: Да, так как я владею эмпатией, я чувствовал, как он ржёт над нами. Паучок: Как будто бы устроил шалость. Все трое: Кажись, я понял. Они начали шарить по карманам. Через секунду пришло осознание. Все: Он спёр наши бумажники!!!! В это время. Мир Undertale. Гастер сидел на корточках перед Флауи. – Итак, сила разрушения и созидания в обмен за шесть душ. Согласен? – Спросил Гастер, протягивая руку Флауи с серёжками и кольцом. Флауи забрал талисманы, и положил на руку шесть душ. – И всё таки ты идиот. Сила бога в обмен на силу почти бога? – Спросил Флауи, но Гастер уже не слушал. Телепортировавшись домой, Гастер сделал чай с душами. Добавив в каждую чашку по три крупинки, он подменил чашки на такие же чашки с чаем у Адриана и Маринетт. Затем Гастер в один глоток выпил весь чай. Через секунду он стал 6-летним Гастерёнком в чёрном свитере с белыми полосками . В это время, у Автора. Вдруг на телевизоре появилось изображение куклы. – Здравствуйте, я хочу предложить вам игру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.