ID работы: 4345032

Урод.

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Запись 1. Еще один недоносок.

Настройки текста
      В этой школе мне всегда тоскливо. Одноклассники мои не внушают доверия и не вызывают интереса. Их пустые будни, с разговорами и подростковыми проблемами кажутся мне причудливым витком деградации нашего поколения. Первые постельные дела, растущая грудь и дерзость. Запах духов, небрежно вылитых на одежды. Сигаретные пятна на пальцах и черные комки туши на ресницах.       Это все подводит комок тошноты к моему горлу.       Никогда прежде мне не бывало так противно, как в этот день. Сегодня к нам перевелся истинный дьявол – Арм. На него пали многочисленные удивленные и испуганные взгляды, вокруг стоял обсуждающий гомон.       Волосы паренька были чуть ниже плеч, волнистые и абсолютно белесые. Густые брови, хмуро сводившиеся над темными, мутными глазами. Губы были чуть пухловаты и приоткрыты, обнажая белые, ровные зубы.       За ним тяжелой тучей плыл запах алкоголя и табака. Рубашка застегнута до последней пуговицы. Синие джинсы, протертые и грязные, висели на худоватом теле.       Я смотрела вслед ему с презрением, как делала это обычно с каждым представителем школьной фауны. Запах, идущий от него, душил меня и давил слезы.       Арм обернулся и посмотрел мне в глаза. Он прищурился и отчаянно улыбнулся мне широкой грустной улыбкой.       - Иди к черту! – выпалила я, разворачиваясь к нему спиной.       Это здание пополнилось еще одним недоноском.

***

      Взяв сегодняшнюю порцию невкусной пищи, подающейся в школьном буфете, я заняла свое одиночное дальнее место, что было в самом краю зала. Над столом висела большая масленая картина, на которой красовался грубый натюрморт из фруктов и цветов.       Стол всегда был самым чистым и всегда одиноким. Я была единственным его другом в течении уже полугода. До него не долетали запахи и звуки. Для меня это было самое тихое место во всей школе.       В наушниках затянули свои песни ребята OneRepublic.       Едва я потянулась к кофе, как краем глаза увидела худоватую белую руку, ставящую поднос на противоположный край моего стола.       - Какого?! – мое лицо искривилось в недовольстве, - Парень, здесь не курят!       Вырвав сигарету из губ Арма, я нависла над ним. Мои руки дрожали от злости. Парень же с немым хладнокровием поднял сигарету и снова прикусил ее, подняв на меня безразличный взгляд.       Все, я сейчас сойду с ума.       Отвесив звонкую пощечину, я вновь выбила сигарету из его рта, благополучно отправив ее в тарелку с обедом Арма. Его щека мгновенно налилась кровью. Губы изогнулись в злобной гримасе. Волосы его, белые и грубые, упали на лицо.       - Уходи отсюда, кури в другом месте! Я не желаю сидеть с таким уродом как ты!       Арм поднялся во весь свой рост. Ох… он был выше меня на сантиметров 30. Боже, мне придется прыгать, если я снова возжелаю ударить его по лицу.       Неспешно засучив рукава, он смотрел на меня своими темными глазищами. Оголив запястья, обнажил многочисленные порезы рук.       На удивление сильной ладонью он схватил меня за волосы и бесцеремонно потащил из зала. В попытках сопротивляться, я схватила чашку кофе и выплеснула на него. От кипятка тот зашипел и свободной рукой стукнул мне под живот, от чего все тело заныло и безвольно обмякло.       Пришла в себя лишь за школой. Меня продолжали тащить за волосы волоком. Колени были содраны в кровь, как и локти. Живот ныл и пульсировал.       -Отпусти меня, идиот! - я кричала что есть мочи, путаясь в собственных волосах.       В этот же миг меня кинули наземь, вырвав клок волос. Несколько минут я молча лежала, пытаясь придти в себя и обдумать, как мне сбежать.       Шансов против этой дуры у меня не было никаких.       - Мне нельзя было там курить, - его голос был похож на скрежет точильного камня, - и ты не хотела со мной сидеть.       Он обернулся спиной ко мне, доставая из своего рюкзака пачку сигарет.       - А какое это отношение имеет ко мне? – я удивляюсь своей дерзости, - Ты ответишь за все, урод!       Арм пристально посмотрел на меня и поджег сигарету. Серый дым полз вверх по его лицу.       - Ты будешь моим другом? – он присел рядом на колени и выдохнул сигаретный дым мне в лицо, - Будешь ведь?       - Да пошел ты! – последнее я прошипела сквозь зубы.       Арм недовольно вдохнул и схватил меня за нижнюю губу. Пальцы оказались очень грубыми и солеными на вкус.       - Ты согласишься, - он прищурил глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.