ID работы: 4345224

Кольцо

Гет
R
Завершён
228
автор
Размер:
53 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 99 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Люси! - Нацу, сколько раз я тебя просила, не залезать в мой дом через окно! - Но Люсии, я тебе подарок принес! - Да? - Она заинтересованно взглянула на него - и что же это, надеюсь это будут ключи - она неуклюже улыбнулась, когда он надулся. - А вот и не угадала! Закрой глаза. Она подчинилась. Люси слышала его робкие шаги. Это показалась ей странным. Что же это за подарок такой? Он нежно прикоснулся к ее руке и она почувствовала холодный метал. Хартфелия открыла глаза и с удивлением посмотрела на него. - Это с задания - он немного покраснел - это не то что ты подумала! Просто мне некому его было отдать, не самому же носить. А еще он увеличивает магические силы, так что я сразу о тебе подумал - он улыбнулся - обязательно носи его. Нацу ушел так же как и пришел. Она лишь улыбнулась ему вслед. Люси села за письменный стол, отложила кольцо и продолжила писать. ... Люси закрепила ключи на поясе, взяла свой кнут и с сомнением посмотрела на стол. Она устало вздохнула. - Нацу обидется если я не надену его... Она подошла к столу, открыла ящичек, где аккуратно были разложены чистые листы, взяла кольцо, немного с сомнением покрутила его в руке и надела. Одно мгновение и Люси оказалась в другом месте. Все люди, что стояли в помещении, замерли. Она оглянулась, с недоумением посмотрела на руку, где было кольцо. Как она и думала. Оно исчезло... Нацу, Нацу Она покачала головой. Что же ты натворил? Люси заметила знакомую блондинистую макушку. - Лексус? - С сомнением произнесла она. Он с еще большим удивлением посмотрел на нее. На него сзади полетело заклинание. Хартфелия рванула вперед и толкнула его. Они упали вместе. - Хорошо, что никого не задело - шепотом сказала она сама себе. Юноша что лежал под ней, зашевелился. Сказать честно, Лексус в молодости такой милый... Она нахмурилась. Опять в прошлое... Проныла она в мыслях. - Ты дурак - встав, она схватила один из зодиакальных ключей - попер на тёмную гильдию в одиночку... Златого быка откройтесь врата! Телец! Но ничего не произошло. По помещению прошёлся шепот. Все очнулись от недавнего события и накинулись с боем на незванных гостей. Люси схватила хлыст. Ну уж без боя она не сдастся. - Чего расселся? Помогай давай! - Прикрикнула она на него, уклоняясь от очередного заклинания. Лексус очнулся из транса и резко встал. Он чередовал простые атаки с магическими, прикрывая ее. ... - Эй, по нежнее! - Она надавила на его рану - ты это специально? - Прошипел он. - Сам виноват! Это ж надо быть таким болваном! - Она все это время хмурилась. - Мне вот интересно, почему у тебя так мало ссадин? - Он пристально посмотрел на нее - ты же вроде магией не пользовалась и откуда знаешь меня, почему появилась там? - Ну... Появилась я там из за заклятия - уклончиво начала она, перестав обрабатывать раны - а о тебе мне рассказывали, да и видела я тебя пару раз... А ссадин на мне так мало, потому что великий и могучий Лексус Дреяр был рядом - она улыбнулась ему и опять взялась за дело. Он немного покраснел. - Почему ты пошел один? - Она не поднимала глаз. Он поджал губы. - Мой отец ушел, бросив меня - он уставился в некуда - он был моим героем. Самым важным человеком для меня - он нахмурился, дабы сдержать слезы - моя мать умерла когда родила меня... Он даже не заметил, когда она перестала прикладывать вату, а просто держала его за руку. - Я понимаю, что есть еще много людей которым намного больнее чем мне, но... Она обняла его. Он уткнулся в ее шею. Ее запах успокаивал и давал понять, что он не один. Лексус прижал ее к себе и крепко обхватил руками ее талию. На душе стало намного легче. Высказаться незнакомому человеку было намного проще, чем например деду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.