ID работы: 4345224

Кольцо

Гет
R
Завершён
228
автор
Размер:
53 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 99 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- В этом мире ты не один. Неужели у тебя нет друзей, нет никого помимо отца? Он вздрогнул. - Ну же - Люси погладила его по спине - все будет хорошо - затем она потрепала его затылок - ты никогда не будешь одинок. Даже если вдруг такое и случится, то звезды всегда будут с тобой... Он немного поколебался, но все же выпустил ее из своих объятий. - Что за странная фраза была в конце? - Он скептически посмотрел на нее. - Раньше ее говорила мне моя мама - она покраснела. Его нос был слегка покрасневшим. Мокрые следы до сих пор оставались на его щеках. - Ну вот, всю рубашку мне обсоплявил Он густо покраснел. Она улыбнулась. - Ты такой хороший - и потрепала его по голове. Лексус озадаченно посмотрел на нее. - Ой, прости, наверное неприятно - Нет - быстро сказал он, а затем спохватился, но сказанные слова не вернешь... Она еще раз потрепала его по голове. - Можешь меня провести в вашу гильдию? - Хорошо - он кивнул - а как тебя звать то? Люси еле заметно вздрогнула. - Лейла - сказала первое пришедшее в голову имя. - Лейла значит - прошептал он. - М? Ты что то сказал? - Не ничего... - Ммм - Давай теперь я тебе с ранами помогу Она взглянула на него. - Будешь меня всю осматривать? - Слегка игривым голоском пропела она. Он покраснел. - Да ладно тебе, пошутила же. Кстати, тебе сколько? Он внимательно посмотрел на нее, а затем отвернулся - Семнадцать - она испустила подобие смешка - что? - Он разозлился. - Прости, просто ты такой милый... Он еще больше разозлился. - Ну а тебе сколько? - Мне двадцать один, хоть и выгляжу на шестнадцать... Он сжал губы. На четыре года старше... - Можешь звать меня Ваше Высочество - усмехнулась она. - Ваше занудство вгоняет меня в сон, смею попросить вас поторопится, а иначе Вам придется спать под открытым небом. - Фига - она уставилась на него - ты оказывается и так говорить можешь - вот так бы и разговаривал со мною, а то "болельщица" то, "болельщица" се. Добавила в мыслях конечно. - Чего надутая идешь? - Какая тебе разница? Женщины такие странные, ни с того, ни с сего обижаются... - Слушай, а ты случайно переместить нас в гильдию не можешь? - С чего бы я умел? - Ну не знаю... - она остановилась и прикрыла рот ладонью. Лексус засмеялся, а Люси еще сильнее покраснела. - Надо остановится - Нет, все в порядке - выговорила она. - Мы только недавно вышли, а ты уже тяжело дышишь - Ну извини, я по горам, да еще и на каблуках не так уж часто и хожу - Нда, никакой физической подготовки - он усадил ее на упавшее дерево - но дерешься ты отменно - он улыбнулся ей - подожди, я сейчас. Она красная уставилась на его спину. Этот Лексус казался таким... Лексусом. Она засмеялась из за своих мыслей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.