ID работы: 4345224

Кольцо

Гет
R
Завершён
228
автор
Размер:
53 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 99 Отзывы 89 В сборник Скачать

глава 9

Настройки текста
- Нацу перестань, жарко Нацу нехотя отстранился от нее. - Я сейчас принесу тебе поесть - она обратилась к Дреяру, но Нацу огромными глазами смотрел на нее. - Люси злая, не кормит меня Хартфелия нахмурилась и взяла Драгнила за ухо и потащила на кухню. - Ай ай ай! Лексус как был мрачным, так и остался. Что за фигня тут произошла? Почему она так близка с ним?! Лексус готов был рвать и метать. Правильно Дреяр, все это время ты сидел сложа руки и просто смотрел из далека, в то время как Нацу хвостиком всегда таскался за ней. Он закусил губу. ... Люси устало вздохнула. Эти трое словно цунами! Хартфелия устало села на стульчик. В итоге Нацу слопал все, что было... Завтра надо будет идти в магазин, но прежде... Люси откинула голову и посидела так несколько секунд. Держательница направилась к Дреяру. Она аккуратно постучала в дверь и зашла. Лексус видимо читал, но теперь его взгляд неотрывно следил за ее движениями. Люси покраснела. Она взяла себя в руки и села около него. ( она сидела на полу, на коленях) - Тебе нужно сделать массаж перед сном - она открыла дверцу ящика (это был уже другой ящик с другой стороны) и достала от туда крем, который дала Полюшка. Люси откинула одеяло и завернула штанину. Лексус поморщился. Хартфелия вздрогнула. Она закусила губу и нанесла мазь сначала на свои руки, а затем приложила к его колене. Дреяр нахмурился. Ей показалось, что что-то скрипнуло. Вдруг по ее позвоночнику прошелся холодок. Она сильно волновалась. Полюшка ей подробно все описала, как и что надо делать, но для нее это слишком сложно. Казалось одна ее ошибка и все. Конец... Хартфелия закрыла глаза и откинула все ненужные мысли. Она сосредоточилась. Люси постаралась собрать магию в кончиках пальцев. Все прошло гладко благодаря мази. Через несколько минут Люси облегчённо выдохнула и посмотрела на Лексуса. Он улыбнулся ей. - Спасибо Люси улыбнулась во весь рот. Он наклонился к ней и поцеловал в лоб. - Уже поздно, пора спать - он до сих пор улыбался, но более соблазнительнее - спокойной ночи У него были милые ямочки и один клык. Это было слишком... У нее покраснела даже шея. - Сспокойной - она проговорила это слишком тихо и быстро рванула из комнаты. Ее пульс был невероятно высок. - Фига се... Выдохнула она. Он как дьявол искуситель. Кажется сегодня она не уснет... ... Как только ее голова коснулась подушки она вырубилась, а Дреяр в это время невероятно хотел в туалет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.