ID работы: 4345224

Кольцо

Гет
R
Завершён
228
автор
Размер:
53 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 99 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Люси ужасно красная остановилась посреди кухни. Он... Он обнимал ее!!! Да еще и волосы ей вытирал... Он приложила ладони к горевшим щекам. Это слишком, для ее бедненького сердечка. Но главное она смогла продержаться и не закраснеть в его присутствии. Ее сердце до сих пор бешено стучало. Она с закрытыми глазами вспоминала его прикосновения и его запах... Это что то с чем то. Люси не могла успокоится. Пальцы рук сильно дрожали. В этот раз она воспользуется услугами Девы. - Придворной дамы откройтесь врата! Дева! - Люси прошла золотым ключиком по воздуху. - Вызывали, принцесса? - Она как всегда появилась элегантно. Если это можно так назвать. Правая рука была согнута впереди, другая сзади и девушка немного наклонилась в приветствии. - Прости что так неожиданно, но не могла бы ты приготовить что нибудь? Дева кивнула. - Я недавно научилась одному фокусу, хотите покажу? Люси удивленно на нее посмотрела и немного кивнула головой. Дева убрала все со стола и спросила Хартфелию. - У Вас не найдется большого материала? - А зачем? - Я потом верну, чистым, не волнуйтесь - Хорошо Люси взяла простынь и отдала ее Деве. Звездный дух взмахнул ей над столом и бах! Стол ломился от разнообразия блюд. Люси хлопнула себя по лбу. И что вы предлагаете ей делать с этим? И тут неожиданно постучали в дверь. Люси радостно хлопнула в ладоши. - Спасибо большое Дева! Дух поклонился и исчез в золотом свечении. Люси открыла дверь и там вся ее команда. Люси постаяла так несколько секунд. Все ее друзья радостно улыбались. Хартфелия резко хлопнула дверь и опять постаяла несколько секунд. Нацу резко раскрыл дверь. - Привет Люси - как ни в чем не бывало зашел он, а все остальные следом. Она даже и слова промолвить не смогла, как они сразу направились на изучении дома. Нацу сразу нашел кухню, Грей наткнулся на библиотеку, а Эльза зашла в ванну. - Нацу прекрати есть! - Он удивленно взглянул на нее - Грей, только порви, там что нибудь, убью! Эльза... Люси ухватилась за голову. Хартфелия зашла к Лексу. - Прости Он ободряюще улыбнулся ей. - Ничего, они ведь твои друзья Она широко улыбнулась. - Спасибо Лексус - она улыбнулась. - О, Лексус - Нацу хлопнул дверью. Драгнил очень близко подошел к кровати и улыбнулся во все зубы. Лицо Лекса было непроницаемым. Он почувствовал угрозу, исходящую от Драгнила. Люси замерла. - А где Хеппи? - Она решила хоть как то разрядить обстановку. - А он с Шарли и Венди - Надо было их сюда позвать! Она бы чем нибудь помогла бы! Люси хлопнула по его затылку. - Люси, мне же больно! - Так тебе и надо! И чего это ты не через окно? Или ты так заходишь только в мою квартиру? - А это, меня Эльза поймала... - он виновато улыбнулся - я так давно тебя не видел Он обнял ее. Лицо Лексуса потемнело. Он готов был рычать и скалиться на Драгнила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.